Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Так у меня чёрный Зубр. Я ж прямо пишу. Все именно так.
Удивительно, ты понимаешь мою тз, и мне же это предьвяляешь. Ты правда не читаешь?
Я просто не понимаю на чем он черный.
потому что:
1. ты вчера откатила от шерифа, когда себя в попил предложила (я охуел тогда)
2. Чек в Зубра в той ситуации, которая была за столом - ну мягко говоря не очень был.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Т.е. черный Зубр оптом красных покупает?
И какая у тебя тройка к Зубру, если Марла, допустим, красная?
Тройку сейчас прям не назову, я же могу легко в ком-то ошибаться, рассматривать буду в зависимости от чеков, ниндзю, Вирве возможно.
Не знаю я сейчас. Просто в тройку, которую продаёт Зубр я не поиграю. Макс/Джестер не пара.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
ну ты чот тоже не особо активна в обсуждении
rules.gif
Да и пофиг.
Свое пожелание я выразила. Если кто-то хочет садиться вперед черных - кто я такая, чтоб мешать)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я просто не понимаю на чем он черный.
потому что:
1. ты вчера откатила от шерифа, когда себя в попил предложила (я охуел тогда)
2. Чек в Зубра в той ситуации, которая была за столом - ну мягко говоря не очень был.
Блин, а я не вижу на чем, он красный, ещё и голосовать понесся. И как связаны эти два пункта?
А сейчас чек Зубра очень?
И, ок, допустим: ты, Зубр, Марла, я красные. Все мафы в Макс, Джестер, Нинья, Вирве, Изнанка. То тесть ты опять мне хочешь сказать, что макс, Джестер, Нинья отряд самоубийц? Ну нет же...
Изнанка мне красная, Вирве тут только если смотреть, но она плохо в любом варианте тут.
Поэтому и предложила, дождаться чеков и смотреть. Единственное, что скажу с уверенностью, если я труп, то жёсткое будет в Зубра, если я кч, то буду просить пересмотреть стол тебя.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Блин, а я не вижу на чем, он красный, ещё и голосовать понесся. И как связаны эти два пункта?
А сейчас чек Зубра очень?
И, ок, допустим: ты, Зубр, Марла, я красные. Все мафы в Макс, Джестер, Нинья, Вирве, Изнанка. То тесть ты опять мне хочешь сказать, что макс, Джестер, Нинья отряд самоубийц? Ну нет же...
Изнанка мне красная, Вирве тут только если смотреть, но она плохо в любом варианте тут.
Поэтому и предложила, дождаться чеков и смотреть. Единственное, что скажу с уверенностью, если я труп, то жёсткое будет в Зубра, если я кч, то буду просить пересмотреть стол тебя.
А что с твоих глаз могу в качестве контригры предложить городу Джестер-Макс-Ниндзя.
Тут как бы даже Джестерне отр цает, что у такой тройки варианта играть с позиции силы нет

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А что с твоих глаз могу в качестве контригры предложить городу Джестер-Макс-Ниндзя.
Тут как бы даже Джестерне отр цает, что у такой тройки варианта играть с позиции силы нет
Ты не понял, у такой тройки нет варианта на жизнь)) её не существует и не может быть.
В этой тройке мафы зашли, чтобы на 9-ке игра закончилась победой города.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты не понял, у такой тройки нет варианта на жизнь)) её не существует и не может быть.
В этой тройке мафы зашли, чтобы на 9-ке игра закончилась победой города.
И? Никогда такого не было или что?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не поняла вопрос. Нет такой тройки. Вот и странно, что ты сам альтернатив не рассматриваешь, ошибки ведь у всех. А у тебя тройка безальтернативная. Объяснить могу только тем, что не агришь руки.
По поводу как сыграть-могу только сказать как бы сыграла я, тихо сливала бы Макса вперёд города, явно бы не молчала на нуле, привлекая излишнее внимание, играла бы под город однозначно, на месте чёрного Джестера, я коварная, я бы городу ещё и чёрного третьего сама бы принесла и доказала.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Не поняла вопрос. Нет такой тройки. Вот и странно, что ты сам альтернатив не рассматриваешь, ошибки ведь у всех. А у тебя тройка безальтернативная. Объяснить могу только тем, что не агришь руки.
По поводу как сыграть-могу только сказать как бы сыграла я, тихо сливала бы Макса вперёд города, явно бы не молчала на нуле, привлекая излишнее внимание, играла бы под город однозначно, на месте чёрного Джестера, я коварная, я бы городу ещё и чёрного третьего сама бы принесла и доказала.
Я более коварный! Я всех трех выдал^^ в тч себя)

Zybr

Патриот
Реакции
259
И то!) ну блин, как такую можно продать? Знаешь кто обычно предлагает сыграть от тупых черных? Черные)))
Во-первых я не называл никого из тройки тупым.
Во-вторых роли может раздать как угодно. Так что слабость тройки не аргумент.
В-третьих в плане взаимодействия проблем не вижу.

Zybr

Патриот
Реакции
259
И в-четвертых окраснять на антилогике я не намерен особо. Тех, кто играет в меня черного и подавно

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Во-первых я не называл никого из тройки тупым.
Во-вторых роли может раздать как угодно. Так что слабость тройки не аргумент.
В-третьих в плане взаимодействия проблем не вижу.
Не называл, но выходит так! Что без какого-либо намерения играть - вышли сливаться)
Трое кандидаты на попил.
Я агрю в себя ПЦ и тебя. Макс, которому прямым текстом пишу, что у него должны быть вопросы к ПЦ, дает его красным, а руку пихает в тебя.
Приходит Ниндзя и ставит в Макса))) ну это сюр же...

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
И в-четвертых окраснять на антилогике я не намерен особо. Тех, кто играет в меня черного и подавно
Да от тебя никто не требует окраснять на "антилогике")))
Тебе просто указывают несостоятельность тройки. Совсем.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Эээ. Почему?
Я просто не стал писать тройки с тобой и Марлой.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Тройку сейчас прям не назову, я же могу легко в ком-то ошибаться, рассматривать буду в зависимости от чеков, ниндзю, Вирве возможно.
Не знаю я сейчас. Просто в тройку, которую продаёт Зубр я не поиграю. Макс/Джестер не пара.
На чем непару Макс - Джестер взяла?

Ладна, допустим у тебя черный Зубр. На чем ты взяла бетонную непару Зубр-Изнанка.
Пчму бетонную? да патамушта ты её не рассматриваешь совсем.

Да и пофиг.
Свое пожелание я выразила. Если кто-то хочет садиться вперед черных - кто я такая, чтоб мешать)
И твои цвета стола на сейчас не озвучишь?
cat_cry.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)