Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Июн 2024 #1.761 angel..ina написал(а): Любовь она такая любовь... Джес, приготовься, тебя кусать будут больно) Нажмите для раскрытия... Я не против) Причины только иные будут))) Тк тут я шериф. Изнанка - лжек
angel..ina написал(а): Любовь она такая любовь... Джес, приготовься, тебя кусать будут больно) Нажмите для раскрытия... Я не против) Причины только иные будут))) Тк тут я шериф. Изнанка - лжек
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Июн 2024 #1.762 @NinjaDattebayo @angel..ina Поставьте двойные в джеса, а то вдруг квитка не закроет.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Июн 2024 #1.763 А сейчас ещё цвет ПЦ поймём. Хотя я допускаю, что Макс ушёл чёрным))) Это будет мемно. Изнанка говорила, нужно слушать чёрных))) а он вас обеих сдал^^
А сейчас ещё цвет ПЦ поймём. Хотя я допускаю, что Макс ушёл чёрным))) Это будет мемно. Изнанка говорила, нужно слушать чёрных))) а он вас обеих сдал^^
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 18 Июн 2024 #1.764 абсолютно похуй на то, что Джестер мб оказацца шерифом. Это супердонная игра на шерифе и я лучше проиграю хорошо отыгравшим черным
абсолютно похуй на то, что Джестер мб оказацца шерифом. Это супердонная игра на шерифе и я лучше проиграю хорошо отыгравшим черным
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Июн 2024 #1.765 П_Ц написал(а): абсолютно похуй на то, что Джестер мб оказацца шерифом. Это супердонная игра на шерифе и я лучше проиграю хорошо отыгравшим черным Нажмите для раскрытия... Вот не тебе возникать. Хоспаде. Ты днил и днил, даже головы включать не пытаясь.
П_Ц написал(а): абсолютно похуй на то, что Джестер мб оказацца шерифом. Это супердонная игра на шерифе и я лучше проиграю хорошо отыгравшим черным Нажмите для раскрытия... Вот не тебе возникать. Хоспаде. Ты днил и днил, даже головы включать не пытаясь.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Июн 2024 #1.766 Iznanka написал(а): @NinjaDattebayo @angel..ina Поставьте двойные в джеса, а то вдруг квитка не закроет. Нажмите для раскрытия... Понятна
Iznanka написал(а): @NinjaDattebayo @angel..ina Поставьте двойные в джеса, а то вдруг квитка не закроет. Нажмите для раскрытия... Понятна
NinjaDattebayo Наблюдатель Сообщения 39 Реакции 12 18 Июн 2024 #1.769 Голосую Джестер Голосую Джестер всем спасибо за игру
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Июн 2024 #1.770 П_Ц написал(а): Изнанка, Вирве не слоуплейте плз) Нажмите для раскрытия... Да я все сказала. Победа мафии
П_Ц написал(а): Изнанка, Вирве не слоуплейте плз) Нажмите для раскрытия... Да я все сказала. Победа мафии
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Июн 2024 #1.771 Просто блять, человек всегда приходит в тему с желанием казнить Джестера. А потом удивление, почему его не находят красным… Это дно
Просто блять, человек всегда приходит в тему с желанием казнить Джестера. А потом удивление, почему его не находят красным… Это дно
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Июн 2024 #1.772 Я ж говорю, если такой шериф будет, его перелжекают тапочки аманиты...
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Июн 2024 #1.773 Iznanka написал(а): Я ж говорю, если такой шериф будет, его перелжекают тапочки аманиты... Нажмите для раскрытия... Эмм, тут дело не в тапочках и тд. Тут дело в персоналии. ПЦ тут сделал все что только можно, чтобы город проиграл.
Iznanka написал(а): Я ж говорю, если такой шериф будет, его перелжекают тапочки аманиты... Нажмите для раскрытия... Эмм, тут дело не в тапочках и тд. Тут дело в персоналии. ПЦ тут сделал все что только можно, чтобы город проиграл.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.950 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 18 Июн 2024 #1.774 Голосую Джестер
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 18 Июн 2024 #1.776 Похуй)) Горе-шериф сам виноват, я не красню на антилогике, а по логике он проиграл по всем пунктам))
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Июн 2024 #1.777 Все думали что ПЦ учил Аманиту, оказалось наоборот.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Июн 2024 #1.778 П_Ц написал(а): Похуй)) Горе-шериф сам виноват, я не красню на антилогике, а по логике он проиграл по всем пунктам)) Нажмите для раскрытия... По какой нахер логике?))) Тебя по фильтру почитать, слово дичь чаще твоего ника фигурирует, логик
П_Ц написал(а): Похуй)) Горе-шериф сам виноват, я не красню на антилогике, а по логике он проиграл по всем пунктам)) Нажмите для раскрытия... По какой нахер логике?))) Тебя по фильтру почитать, слово дичь чаще твоего ника фигурирует, логик
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Июн 2024 #1.779 Jester написал(а): Просто блять, человек всегда приходит в тему с желанием казнить Джестера. А потом удивление, почему его не находят красным… Это дно Нажмите для раскрытия... Не, ты неправ. Ты молчал весь ноль Дефал макса Заруинил первый чек Дал пару пц-зубр и лепил, лепил пц в черные Дал чеки только после меня
Jester написал(а): Просто блять, человек всегда приходит в тему с желанием казнить Джестера. А потом удивление, почему его не находят красным… Это дно Нажмите для раскрытия... Не, ты неправ. Ты молчал весь ноль Дефал макса Заруинил первый чек Дал пару пц-зубр и лепил, лепил пц в черные Дал чеки только после меня
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.950 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 18 Июн 2024 #1.780 П_Ц написал(а): Изнанка, Вирве не слоуплейте плз) Нажмите для раскрытия... Я писала большой пост, почему команда Вирве-Изнанка не стреляет тут Леди. Она наша рука была. Не видала твой двойной, прости.
П_Ц написал(а): Изнанка, Вирве не слоуплейте плз) Нажмите для раскрытия... Я писала большой пост, почему команда Вирве-Изнанка не стреляет тут Леди. Она наша рука была. Не видала твой двойной, прости.