Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Трал пишет ко мне Люмена и Квитку, скорее всего до кучи
Не обязательно, возможно Веттен черным ушел. Квитку пишу по ТБ. Но то что вся мафия здесь мне в принципе ясно. Если после вас с Люменом игра не закончится завещаю Квитку вешать.

Шизгара, скажи, почему Ральфа проверять пошла?
Ты в него вчера третий голос отправила (на тот момент)

Зубр мирный , он видел в Веттене мафа, я думаю Вет ушел черным
Так понятно теперь, что Зубр мирный. Иначе, был бы живой
Если у тебя Веттен чёрным ушел, зачем ты пошла Ральфа проверять то? Он тебе от черного Ветта и так мирным должен быть.

Шизгара, скажи, почему Ральфа проверять пошла?
Ты в него вчера третий голос отправила (на тот момент)
Потому, что он был мне подозрителен все время, и когда его спасали,не знали,что он точно мир. А его проверка объясняла бы почти всё

Не обязательно, возможно Веттен черным ушел. Квитку пишу по ТБ. Но то что вся мафия здесь мне в принципе ясно. Если после вас с Люменом игра не закончится завещаю Квитку вешать.
А это ты себе как представляешь?)) Веттен уходит мафией и в завкщании оставляет меня самой красной? Своего напарника. Ну чтоб понадежней меня к нему привязали

Трал маф 100500% Двойные не ставьте, завтра выясним кто с ним

Так понятно теперь, что Зубр мирный. Иначе, был бы живой
Если у тебя Веттен чёрным ушел, зачем ты пошла Ральфа проверять то? Он тебе от черного Ветта и так мирным должен быть.
Так что зубр мирный понятно стало, когда его убили

А это ты себе как представляешь?)) Веттен уходит мафией и в завкщании оставляет меня самой красной? Своего напарника. Ну чтоб понадежней меня к нему привязали
А мафия не оставляет напарников красными?) да ладно)
Даже кч на напарников приносят)

Users who are viewing this thread