Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
@Марла, привет!
извини, не могу плюсик поставить
1000023482.png

Я так понимаю, стартануть получится после двадцатых чисел только - @Zybr весь народ себе заангажировал
coolface.gif

Я тоже в отпуск)
И вы отдыхайте пока.
Если вдруг наберетесь раньше - в Скайпе дергайте.

Почему вы перестали звать народ объявленияии форумными?

Последнее редактирование:
1. @WetteN
2. @Lady Brave spirit
3. @Марла
4. @Vivien Li
5. @Андрей_А
6. @Natali100
7. @Даянка
8. @Maximus89 - ?
9. @Ventazh
10.

Вроде и набрались, подтверждайте готовность начать лайками, можем запуститься завтра 17.07 или решайте когда удобнее
А чего я то под вопросом то, Ангелин?!?
Говорил же, что плюсик?

Привет всем!
А про скайп - это серьезно что ли? Думал, что информацию не обновили, старый пост прошлых лет.
В смысле не проблема, просто удивлен, что им еще пользуются. Если надо, пойду регистрироваться тогда )

Тоже про скайп не поняла, но если надо я могу ))
Всем привет!

Извините, если что, я не мог по-другому :rofl:
Никогда не устаревающая классика, мы просто обязаны ее помнить )

А чего я то под вопросом то, Ангелин?!?
Говорил же, что плюсик?
Потому что ты не в этой теме говорил про плюсик, а когда тебя в эту послали, не дал себе труда сходить:smile_coffee:

Привет всем!
А про скайп - это серьезно что ли? Думал, что информацию не обновили, старый пост прошлых лет.
В смысле не проблема, просто удивлен, что им еще пользуются. Если надо, пойду регистрироваться тогда )
Надо.
Просто так удобнее ГМам, хотя неоднократно попытки делались перейти в тлг или ещё куда. Ну так исторически сложилось, что все мафские контакты в нем, я себе лайтверсию поставила когда-то - и вполне удобно.
Проведет, видимо @Квітка
Ну или я сама, если десятый появится.

Надо.
Просто так удобнее ГМам, хотя неоднократно попытки делались перейти в тлг или ещё куда. Ну так исторически сложилось, что все мафские контакты в нем, я себе лайтверсию поставила когда-то - и вполне удобно.
Проведет, видимо @Квітка
Ну или я сама, если десятый появится.
А какой функционал нужен? Только текст? Или голос, видеосвязь? Т.к. большую часть времени за компьютером, чтоб заранее "оборудоваться", если надо )

А какой функционал нужен? Только текст? Или голос, видеосвязь? Т.к. большую часть времени за компьютером, чтоб заранее "оборудоваться", если надо )
Текст.
В скайпе получаешь роль и отправляешь ночные действия. Мафская конфа там же.

Когда поставите, добавляйтесь ко мне - angel..ina (Virve)

Users who are viewing this thread