Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
Парень, который задаёт много вопросов так и не выбрал себе красных?
Расспрашивает про всех, но так и не понятно, что там у него получилось и на чём.
Скрытный малый(((
ПЦ вроде бодро зашёл. Можно было параноить на афк Веттене, но вход у него уверенный. Хотя вы мне говорите что он очень крутой игрок, так что не уверенно. Но вроде красным показался(как минимум когда так выходишь на замену чуть меньше уверенности лично у меня)
Ангелина лично мне показалась неплохой, у неё в итоге был тот же вопрос что и у меня к Зубру. Но карандашиком, ибо у того же ПЦ есть неплохие вопросы к её позе(если тройка которую он процитировал это тройка Ангелины)
Максимус потерянный немного. Вроде и играет на своей интуиции а вроде и нет(
Зубр выдал странную позу где у него ты никакая, а те кого ты заиграла подозрительные(хотя вроде как по правилам тогда ты самая подозрительная должна быть, раз заигрываешь других подозрительных)
С Вентаж хочу поиграть. Немного приятно что ко мне хорошо относятся, с учётом того что я тут никого не знаю считай. Немного подкупило. Да и вроде по игре особо претензий нет. Но у неё сейчас вопросы к тройке Ангелины(я кстати так и не понял - это Ангелина такую тройку выдала, или по формулировке она говорит что кто-то другой такую тройку дал?)
Даянку и Марлу не особо запомнил(но я и сам не прям много присутствовал). Марлу многие взяли красной, она вроде как сегодня занята. Даянку не помню(

Объясни. Просто по Марле я вобще не вижу игры, а по Вирве появились непонятки, выше написала какие. Леди наоборот не особо пока цепляет, чтоб проверять, а у Лироя я как раз вижу поиск. Хз конечно, не бетонно всё, и я часто замечала, что игру мы видим очень по разному, поэтому прошу пояснений.
У Марлы мне зашел бодрый вход, сдуецца перекрашу.
Ну а Вирве под отстрел
tfu42.gif

По чекам я чёт подрастерялась даже кого. Если чек для себя, то наверное Марлу сегодня, если для города, то тут сложно.. можно было бы Вирве или Пц,но он счас заорет наверно.
ufu55.gif

Я поверхностно прочи
Скрытный малый(((
ПЦ вроде бодро зашёл. Можно было параноить на афк Веттене, но вход у него уверенный. Хотя вы мне говорите что он очень крутой игрок, так что не уверенно. Но вроде красным показался(как минимум когда так выходишь на замену чуть меньше уверенности лично у меня)
Ангелина лично мне показалась неплохой, у неё в итоге был тот же вопрос что и у меня к Зубру. Но карандашиком, ибо у того же ПЦ есть неплохие вопросы к её позе(если тройка которую он процитировал это тройка Ангелины)
Зубр выдал странную позу где у него ты никакая, а те кого ты заиграла подозрительные(хотя вроде как по правилам тогда ты самая подозрительная должна быть, раз заигрываешь других подозрительных)
С Вентаж хочу поиграть. Немного приятно что ко мне хорошо относятся, с учётом того что я тут никого не знаю считай. Немного подкупило. Да и вроде по игре особо претензий нет. Но у неё сейчас вопросы к тройке Ангелины(я кстати так и не понял - это Ангелина такую тройку выдала, или по формулировке она говорит что кто-то другой такую тройку дал?)
Даянку и Марлу не особо запомнил(но я и сам не прям много присутствовал). Марлу многие взяли красной, она вроде как сегодня занята. Даянку не помню(
Много так?

Ммм, весьма неплохо от Лироя по сравнению с остальным болотом конечно.

Скрытный малый(((
Не, никто такую тройку не давал, все сама все сама)))
Я не то чтобы в нее играю, просто хочется чек Вентаж, чтобы разбить, ибо точно черной ее не считаю. Но и красной пока не нашла, а такая тройка казалась возможной.
И ещё я всегда находила Вентаж на черной именно по таким мелким звоночкам и ни разу не ошиблась, хотя их обычно больше, а тут только два.
А какая она на красной я не помню, сто лет не играли, однажды только со стороны смотрела. Тогда нашла из ЗЗ.

Ну и я подробно расписала, почему эта тройка у меня возникла.
Мне кажется за тот пост Зубр должен был меня плотнее в ящик свой запихнуть, ибо невозможно там усмотреть натяг, а он че-то наоборот взял и выпер.

Хотелось бы конкретнее? а то очень осторожная позиция, кмк.
После общения с нейтраллами и глухарями. Уже будет всё ясней. Гелю не хочу пихать в чёрные, будем искаться с ней

Геля - пас
Даянка - пас
Лерой - пас
Марла -пас
Зубр - пас
Ли - пас
Вентаж - пас
Макс - пас
Леди - пас

ПЦ - пас

день закончен. Город никто не покинул. Активы жду к себе или Карусель.
Остальным спать /рявкнула/

Ночью произошло ужасное! Стреляли в кота Зубра
У него есть час, чтоб промуррчать вам завещание.
День открыт

Ну послушаем Зубра.
Избавили меня от паранойи этим отстрелом.
Чего молчим, народ?
Вылазьте уже

Я ночью перечитывала. Пару вопросов для себя сняла

Завещание кота Леопольда Зубра
Я кот, а не ком. Всем мяу!

Сейчас в теме: