Скрытный малый(((
ПЦ вроде бодро зашёл. Можно было параноить на афк Веттене, но вход у него уверенный. Хотя вы мне говорите что он очень крутой игрок, так что не уверенно. Но вроде красным показался(как минимум когда так выходишь на замену чуть меньше уверенности лично у меня)
Ангелина лично мне показалась неплохой, у неё в итоге был тот же вопрос что и у меня к Зубру. Но карандашиком, ибо у того же ПЦ есть неплохие вопросы к её позе(если тройка которую он процитировал это тройка Ангелины)
Максимус потерянный немного. Вроде и играет на своей интуиции а вроде и нет(
Зубр выдал странную позу где у него ты никакая, а те кого ты заиграла подозрительные(хотя вроде как по правилам тогда ты самая подозрительная должна быть, раз заигрываешь других подозрительных)
С Вентаж хочу поиграть. Немного приятно что ко мне хорошо относятся, с учётом того что я тут никого не знаю считай. Немного подкупило. Да и вроде по игре особо претензий нет. Но у неё сейчас вопросы к тройке Ангелины(я кстати так и не понял - это Ангелина такую тройку выдала, или по формулировке она говорит что кто-то другой такую тройку дал?)
Даянку и Марлу не особо запомнил(но я и сам не прям много присутствовал). Марлу многие взяли красной, она вроде как сегодня занята. Даянку не помню(