Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
104
Парень, который задаёт много вопросов так и не выбрал себе красных?
Расспрашивает про всех, но так и не понятно, что там у него получилось и на чём.
Скрытный малый(((
ПЦ вроде бодро зашёл. Можно было параноить на афк Веттене, но вход у него уверенный. Хотя вы мне говорите что он очень крутой игрок, так что не уверенно. Но вроде красным показался(как минимум когда так выходишь на замену чуть меньше уверенности лично у меня)
Ангелина лично мне показалась неплохой, у неё в итоге был тот же вопрос что и у меня к Зубру. Но карандашиком, ибо у того же ПЦ есть неплохие вопросы к её позе(если тройка которую он процитировал это тройка Ангелины)
Максимус потерянный немного. Вроде и играет на своей интуиции а вроде и нет(
Зубр выдал странную позу где у него ты никакая, а те кого ты заиграла подозрительные(хотя вроде как по правилам тогда ты самая подозрительная должна быть, раз заигрываешь других подозрительных)
С Вентаж хочу поиграть. Немного приятно что ко мне хорошо относятся, с учётом того что я тут никого не знаю считай. Немного подкупило. Да и вроде по игре особо претензий нет. Но у неё сейчас вопросы к тройке Ангелины(я кстати так и не понял - это Ангелина такую тройку выдала, или по формулировке она говорит что кто-то другой такую тройку дал?)
Даянку и Марлу не особо запомнил(но я и сам не прям много присутствовал). Марлу многие взяли красной, она вроде как сегодня занята. Даянку не помню(

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Объясни. Просто по Марле я вобще не вижу игры, а по Вирве появились непонятки, выше написала какие. Леди наоборот не особо пока цепляет, чтоб проверять, а у Лироя я как раз вижу поиск. Хз конечно, не бетонно всё, и я часто замечала, что игру мы видим очень по разному, поэтому прошу пояснений.
У Марлы мне зашел бодрый вход, сдуецца перекрашу.
Ну а Вирве под отстрел
tfu42.gif

По чекам я чёт подрастерялась даже кого. Если чек для себя, то наверное Марлу сегодня, если для города, то тут сложно.. можно было бы Вирве или Пц,но он счас заорет наверно.
ufu55.gif

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поверхностно прочи
Скрытный малый(((
ПЦ вроде бодро зашёл. Можно было параноить на афк Веттене, но вход у него уверенный. Хотя вы мне говорите что он очень крутой игрок, так что не уверенно. Но вроде красным показался(как минимум когда так выходишь на замену чуть меньше уверенности лично у меня)
Ангелина лично мне показалась неплохой, у неё в итоге был тот же вопрос что и у меня к Зубру. Но карандашиком, ибо у того же ПЦ есть неплохие вопросы к её позе(если тройка которую он процитировал это тройка Ангелины)
Зубр выдал странную позу где у него ты никакая, а те кого ты заиграла подозрительные(хотя вроде как по правилам тогда ты самая подозрительная должна быть, раз заигрываешь других подозрительных)
С Вентаж хочу поиграть. Немного приятно что ко мне хорошо относятся, с учётом того что я тут никого не знаю считай. Немного подкупило. Да и вроде по игре особо претензий нет. Но у неё сейчас вопросы к тройке Ангелины(я кстати так и не понял - это Ангелина такую тройку выдала, или по формулировке она говорит что кто-то другой такую тройку дал?)
Даянку и Марлу не особо запомнил(но я и сам не прям много присутствовал). Марлу многие взяли красной, она вроде как сегодня занята. Даянку не помню(
Много так?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ммм, весьма неплохо от Лироя по сравнению с остальным болотом конечно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Скрытный малый(((
Не, никто такую тройку не давал, все сама все сама)))
Я не то чтобы в нее играю, просто хочется чек Вентаж, чтобы разбить, ибо точно черной ее не считаю. Но и красной пока не нашла, а такая тройка казалась возможной.
И ещё я всегда находила Вентаж на черной именно по таким мелким звоночкам и ни разу не ошиблась, хотя их обычно больше, а тут только два.
А какая она на красной я не помню, сто лет не играли, однажды только со стороны смотрела. Тогда нашла из ЗЗ.

Ну и я подробно расписала, почему эта тройка у меня возникла.
Мне кажется за тот пост Зубр должен был меня плотнее в ящик свой запихнуть, ибо невозможно там усмотреть натяг, а он че-то наоборот взял и выпер.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хотелось бы конкретнее? а то очень осторожная позиция, кмк.
После общения с нейтраллами и глухарями. Уже будет всё ясней. Гелю не хочу пихать в чёрные, будем искаться с ней

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Геля - пас
Даянка - пас
Лерой - пас
Марла -пас
Зубр - пас
Ли - пас
Вентаж - пас
Макс - пас
Леди - пас

ПЦ - пас

день закончен. Город никто не покинул. Активы жду к себе или Карусель.
Остальным спать /рявкнула/

Квітка

Ветеран
Реакции
681
Ночью произошло ужасное! Стреляли в кота Зубра
У него есть час, чтоб промуррчать вам завещание.
День открыт

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну послушаем Зубра.
Избавили меня от паранойи этим отстрелом.
Чего молчим, народ?
Вылазьте уже

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения