Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Пц, к тебе консультационный вопрос. Вот смотри , Зубр подозрит Гелю , хочет чек сегодня, скорее всего его внимание было бы на ней сегодня приоритетнее. Выгодно было мафу Геле убить Зубра?
И по трупу Зубра еще есть мысль, что маф мог быть в тех, кто его краснил без особых оснований, а кто играл против, особенно перед ночью , скорее миры, хотя тут таакое..смотря когда назначен отстрел был и играл ли сам дон за или против Зубра.
Ну у меня первая мысль была о том, что Вирве оч редко дон.
Тут уже зависит от её дона, если она черная.

Мб и так, но играть от подобного - по моему тоже самое, что играть по голосам из розетки.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Потому что Макс лепит какой-то абсурд всю дорогу.
И это маркер черного Макса для меня, я говорила неоднократно.
И то, что играет на "кто в меня не едет - мир, кто едет- маф" тоже черный маркер.
И то, что позы свои забывает ( я ему покраснела после ночных событий, это единственная весть, что он после ночи принес, а теперь опять в черных)

И что позы других придумывает и от этого играет.
Где Марла от него откатила?
А она прикатывала?
Цитату он принес, как я просила?

И Леди красная.
Тебе красная хоть чуть?
У меня всю дорогу Макс-Леди вполне тройка.
Как можно увидеть, что я его тащу?
Если хочешь меня с Максом связать, то тогда уж что разбегаюсь придумала бы, а не тащу.
Где у меня Леди красная? Я тебе сказал, что хочу разобраться в её цвете. Ты это пропустила?
На самом деле Ви не криво конкретно в том моменте, она с Максом против меня хором поиграли, при том я ей на совпадении Макса предложила покрасить - не стала.
Там то, что Макс ее целью на сегодняшний повес объявил, никак не укладывается. Из Леди/Ли выбирает в Ли. Чё не в Диянку?
Ну и я ночью писала про впечатления по эмо.
Ну и она появилась с одним постом и снова слилась.
Ей пофигу, что ее засадят запросто?
А чё не в тебя то? С ПЦ версия норм, а ты автоматом туда. Ещё и Ли туда же. Не нравится такой расклад?

Марла

Писатель
Реакции
468
Ангелин, она не ехала в меня, а вела общение. Потом ей сказали, почему она меня краснит, а она начала открещиваться.
Чего-то я не помню такого))) Кто же это мне сказал?
Общение с тобой вела, да. Вчера днём, когда мнение по Леди спрашивала.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я же уже перевёл свои слова. Я пообщаюсь с Леди, что бы понять какого она цвета. На данный момент, она не в красной зоне, но и бетонировать её в чёрные не за что. Читай пожалуйста всех игроков, а не только, которые тебе нужны

Марла

Писатель
Реакции
468
Я же уже перевёл свои слова. Я пообщаюсь с Леди, что бы понять какого она цвета. На данный момент, она не в красной зоне, но и бетонировать её в чёрные не за что. Читай пожалуйста всех игроков, а не только, которые тебе нужны
Я читала перевод твоих слов. Обычно сначала разбираются с цветом, а потом берут в мирные, а у тебя наоборот из того твого поста выходит, что взял в мирные, чтобы разобраться в цвете)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ну ладно, по дальнейшему общению всё равно средняя непара между Марлой и Максимусом будет, если кто-то из них чёрный.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Только мне хочецца почти после каждого поста Макса двойку в него влепить?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

субъективно очень мне показалось, она смотрит все версии, особо не упирает во что-то одно.
так точно, пока так. Ты ещё хочешь Вентаж в чек или уже определилась?

разговариваю

по игровым моментам нравится

при Леди черной - нет
вот это пост на такие мысли натолкнул, то есть у нее как минимум две версии с тобой черным и красным. Леди опять же, она мне не красная, Даянке тоже. Я ее не окрасняю, но по приоритету на повес не она у меня.

Кстати, а Геле такого вопроса не возникло?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.252
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Потому что ты пишешь так, что волосы дыбом.
Если ты хотел сказать, мол Леди не понятна, сразу голосить не готов, поговорить/ поразбираться планирую, а вот от Ли ноль инфы, если не появиться - вынесу, то не надо писать - с Леди поиграть хочу.

Поиграть хочу - значит считаешь красным уже.

А чем тебе Леди может быть миром - распишешь?
Вот Леди может быть и не маф потому что...?
Попунктно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Слушай, а раз мой цвет для тебя ключевой, распиши от меня красной.
Я просто свой цвет знаю, а стол чёт не очень раскладывается.
Что получается? Помоделируем вместе.
Мб и чек годный вместо моего придумаем.
Геля, ты просила я сделала, прокомментируешь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну ладно, по дальнейшему общению всё равно средняя непара между Марлой и Максимусом будет, если кто-то из них чёрный.
Кто чернее? Прикинь от черноты каждого, раз разноцвет вывел.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Чет я соскучилась видимо, чувствую себя Финтом по количеству постов)))))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
субъективно очень мне показалось, она смотрит все версии, особо не упирает во что-то одно.

вот это пост на такие мысли натолкнул, то есть у нее как минимум две версии с тобой черным и красным. Леди опять же, она мне не красная, Даянке тоже. Я ее не окрасняю, но по приоритету на повес не она у меня.

Кстати, а Геле такого вопроса не возникло?
ну хз, у меня возникло ощущение того, что она от меня черного стол уже раскладывать начала, меня тормознуло только то, что я с ней не играл. Ладно посмотрим.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Кто чернее? Прикинь от черноты каждого, раз разноцвет вывел.
Наверное Максимус почернее, но кто с ним не уверен. С ним же почти никто и не играет, что его краснить должно.
Марлу многие красной давали, но вроде как в основе своей по эмо. Чуть позже рассмотрю подробней, если вы не против дать мне немного времени.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.252
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, ты просила я сделала, прокомментируешь?
Там нормально.
Собственно мои цвета у тебя -
Марла, ПЦ плюс
Леди, Макс минус
Проверить Лероя норм.

Даянка и Ли обе красными могут быть.
Даянка играет по своей красной кальке - ждёт вскрышек, чтобы дать позу
(И обычно правильно выбирает, только мы все равно её сажаем, ибо молча сидит без цветов и ноль, и девятку.
@Даянка было такое, чтоб ты живым миром игру выигрывала? Что выигрывала - знаю, вместе выигрывали.
Но именно живым?

И на мафе странно для нее против треда, плюсанула ей за блохастость.
Обычно старается не отсвечивает, ждёт ошибок мирных и подстраивается.

Ли похоже просто играть неинтересно. Пришел к нам человек первый раз - и не зашло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)