Для меня сейчас и Марла не очень красная со своим откатом от меняА зачем тогда ты играешь с Леди?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня сейчас и Марла не очень красная со своим откатом от меняА зачем тогда ты играешь с Леди?
Сильно и дорого купила. Просто как сильного соперника может быть.Почему? Устранить сильного соперника, кома увидела, не?
Я не черню Гелю, если что, а ход твоих мыслей спрашиваю.
Гелина проверка, Зубр, не нужна на семёрке, я все больше вижу красную тут.
У меня новый план. Давай тебя проверим, будешь кч, затащить, а чёрного мы тебя ни в жизнь не посадим, помятуя матушку Ветровоск.
Вот же тот диалог. Чёт я не увидела, что на тройке. Поняла как то, что чуть ли не сегодня готова.Я посажу запросто. Я точно его параноить буду.
Однажды два моих ЧЧ с подачи Зубра засадили, угадай, кто был третьим?)
Мне засадить Зубра без чека ноль проблем вообще
ПлохоДля меня сейчас и Марла не очень красная со своим откатом от меня
Что бы покраснеть от Зубра в наших глазах, как вариант. Допустимо. Эта мысль имеет место быть. В паре с ПЦ, но кто третий?Сильно и дорого купила. Просто как сильного соперника может быть.
Она с ним играть была готова за просто так, выдала ему индульгенцию до 7ки.
Слишком прямолинейно будет после такого просто взять и застрелить в первую ночь.
Зубр с Вентаж играл всю дорогу, чек хотел Марла/Макс и в меня на семёрке паранойю снять как понимаю. Ибо заиграл меня первой кажется.На тройке?
Ну до неё ещё дожить надо было.
Там просто речь шла про 7ку(вспомнил от кого - Зубр просил чек Вентаж на 7ке, да?), а ты говорила что можешь его повесить без чека при необходимости.
Да, учитывая что Вентаж призналась что она Светлая, а Зубр брал её мирной.Зубр с Вентаж играл всю дорогу, чек хотел Марла/Макс и в меня на семёрке паранойю снять как понимаю. Ибо заиграл меня первой кажется.
Ну на тройке во всех паранойят обычно. Ну, как минимум чаще всего. Тройка вообще сложный этап(Наоборот, Вентаж вбросила тему - а давайте Зубра проверим, если красный - вытащит, если черный - без чека его не повесить.
Я ее заверила, что я без чека как раз запросто.
Как забыть игру, где он два моих ЧЧ продавливал и повесил, а оказался третьим мафом?
Но речь о тройке шла, если вдруг такая будет. Я б точно параноила.
Ну вобще то я тоже прочитала, что ты про семёрку
Позже - это пятерка.Он мой герой до семёрки.
Позже можно взять анализы и если что -дустомшайкой.
Нет, именно Гелю он просил на семёрке. Мне он как раз предлагал вернутся к этому вопросу перед ночью уже, часов около 18.00. Я с ним ещё спорила вчера, что её чек не надо.Да, учитывая что Вентаж призналась что она Светлая, а Зубр брал её мирной.
Какой чек на 9ку он хотел я тоже помню)
Чек он вроде не твой просил на 7ке. Но могу неправильно помнить. Но я помнил что он просил к 7ке чекнуть Вентаж.
Ну на тройке во всех паранойят обычно. Ну, как минимум чаще всего. Тройка вообще сложный этап(
Он может говорил "Вирве"?Да, учитывая что Вентаж призналась что она Светлая, а Зубр брал её мирной.
Какой чек на 9ку он хотел я тоже помню)
Чек он вроде не твой просил на 7ке. Но могу неправильно помнить. Но я помнил что он просил к 7ке чекнуть Вентаж.
Ну на тройке во всех паранойят обычно. Ну, как минимум чаще всего. Тройка вообще сложный этап(
Может Вирве(Он может говорил "Вирве"?
Вирве - это я.
А всё, а то у меня забрало упало. Снимается претензия.Он может говорил "Вирве"?
Вирве - это я.
А мы вообще что сейчас обсуждаем?)Вот же тот диалог. Чёт я не увидела, что на тройке. Поняла как то, что чуть ли не сегодня готова.
Не знаю. Ты только не злись. У меня твой цвет ключевой сейчас.А мы вообще что сейчас обсуждаем?)
Просто у Лероя тезис, что раз я хотела Зубра повесить на семёрке, то я Зубра не стреляла.
Я такая - не, вообще ни разу. Разве что на тройке запараноить могла.
Ты - не, на семёрке. Да прям сегодня готова.
Так я стреляла и нет у тебя?)
Я тебе сто раз говорила не играть на том, что кто едет в тебя - тот чернеетДля меня сейчас и Марла не очень красная со своим откатом от меня
Я его тащу?И не могу раз видеть как ты Макса тащишь,а мне это вменяла. А с другой стороны, мои красные считают тебя красной. И по ощущенькам меня мотает от типичной красной, до всё-таки чёрной.
И чек твой можно было бы, но если ты красная, то тебя убьют.
Короче, ситуация по тебе вот такая: