Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане
Какой слив? У нас три (!) ветки. В тебя и Даянку по два, один в Макса. Кто кого сливает? Не голосовали как раз те, кто под подозрением или На голосовании.
Я не говорил что это тройка.
Я говорил что это 3 моих самых подозрительных, и их цвета могут меняться в зависимости от их взаимодействий.
И я там объяснил(отвечая на её сообщение), что мне конкретно в ней не понравилось сильнее чем в Максе.
Я не говорил что это тройка.
Я говорил что это 3 моих самых подозрительных, и их цвета могут меняться в зависимости от их взаимодействий.
И я там объяснил(отвечая на её сообщение), что мне конкретно в ней не понравилось сильнее чем в Максе.
В связи с этим мне интересно куда будет голосовать Ви и кто на ком попытается спастись. Потому что Леди, будучи сама на вилке, убеждает нас в красной Даянке. ?
Слушай, мне давно ещё сказали что если у тебя по каким-то причинам нет возможности выделить тройку в силу неполного присутствия, то и не стоит выделять, ибо у тебя есть три задачи:
Доказать что ты мирный
Найти мафию
Доказать что это мафия.
И найти мафию надо правильно. Поэтому выдавать что-то в чём ты нормально не можешь быть уверен не стоит.
Возможно это немного неправильно. Но не уверен.
Да и слив кого? Тебя и Даянки? А её поза не слив? Тройка Геля+ПЦ+Макс?
Я тебе и ответил что у меня ТЫ замечательно ложишься, а третий для меня закоп, вплоть до антилогики с попыткой окраснения Макса через нелогичное очернение.
Параноить можно куда угодно.