Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да фиг знает. Вечером думал Лерой\Трал в чек, сейчас тогда выходит Лерой\Ральф по понятной причине. Вентаж вроде норм, с тобой бы аккуратно сыграл, хотя жду авторские отчисления к примеру за мысль по непаре Лерой-Квитка)
Да фиг знает. Вечером думал Лерой\Трал в чек, сейчас тогда выходит Лерой\Ральф по понятной причине. Вентаж вроде норм, с тобой бы аккуратно сыграл, хотя жду авторские отчисления к примеру за мысль по непаре Лерой-Квитка)
По типу Макса? Ну.... да, возможно. Но с другой стороны он дал именно два бетон-красных цвета. Мне тоже чек Трала интереснее, я это и обозначил, но есть парень, который его цвет вызвался тащить.
Это каким многим Геля чёрной была и где ты прям впрягся?
Геля с Лироем сами пообщались. И как раз на её закусе с Лироем она многим была как раз красной (типичной Гелей). А именно Квитке и Ральфу она была обычной Гелей.
От очевидных шуток много кто потом играет и говорит я так вижу, вот прям с нуля чувствовал.
Я понимаешь не собираюсь оправдываться, я сказал что увидел и свои слова подкрепил.
Тебя например или Вентаж. Это на данный момент. Хотя по идее вы продвигая мой чек должны понимать что завтра будете достаточно грустно выглядеть. Тот же Зубр тебе правильно говорит, что в этой игре я проверятся не должен.
Тебя например или Вентаж. Это на данный момент. Хотя по идее вы продвигая мой чек должны понимать* что завтра будете достаточно грустно выглядеть. Тот же Зубр тебе правильно говорит, что в этой игре я проверятся не должен.