Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Zybr

Патриот
Реакции
259
А это не так уж и важно) мнения твоего хотелось бы…
Да фиг знает. Вечером думал Лерой\Трал в чек, сейчас тогда выходит Лерой\Ральф по понятной причине. Вентаж вроде норм, с тобой бы аккуратно сыграл, хотя жду авторские отчисления к примеру за мысль по непаре Лерой-Квитка)

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Да фиг знает. Вечером думал Лерой\Трал в чек, сейчас тогда выходит Лерой\Ральф по понятной причине. Вентаж вроде норм, с тобой бы аккуратно сыграл, хотя жду авторские отчисления к примеру за мысль по непаре Лерой-Квитка)
Лерой почему в чек?

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Ральф как сейчас идёт, так скорее всего на девятке и уйдёт. Трал, кмк, на чек интереснее вариант

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Так, я буду стараться почитывать, но днем сильно занята

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ральф как сейчас идёт, так скорее всего на девятке и уйдёт. Трал, кмк, на чек интереснее вариант
По типу Макса? Ну.... да, возможно. Но с другой стороны он дал именно два бетон-красных цвета. Мне тоже чек Трала интереснее, я это и обозначил, но есть парень, который его цвет вызвался тащить.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это каким многим Геля чёрной была и где ты прям впрягся?
Геля с Лироем сами пообщались. И как раз на её закусе с Лироем она многим была как раз красной (типичной Гелей). А именно Квитке и Ральфу она была обычной Гелей.
Ну раз уж это так раздули, то конкретно тебе и Джестеру. Ты зашла влепила ей минус на ровном месте и Джестер тоже.
Ээээ.. Вобще я поанировала быть злой в этой.
Минус тебе, Геля))))))))))) нет, два минуса, даже три!

Минус Геле
Плюс Лерою и Квитке
Два плюса Вентаж
Дело сделано

Это то что я считал важным пояснить по своему посту.
Дальше не вижу смысла это рассусоливать.
Приду как проснусь. Хотите спросить что-то спрашивайте.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да ну! Там только Джестер минус дал. У Вентаж шутка очевидная.
От очевидных шуток много кто потом играет и говорит я так вижу, вот прям с нуля чувствовал.
Я понимаешь не собираюсь оправдываться, я сказал что увидел и свои слова подкрепил.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так по поводу любого чека можно спросить. Вот ты кого предложишь?
Тебя например или Вентаж. Это на данный момент. Хотя по идее вы продвигая мой чек должны понимать что завтра будете достаточно грустно выглядеть. Тот же Зубр тебе правильно говорит, что в этой игре я проверятся не должен.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тебя например или Вентаж. Это на данный момент. Хотя по идее вы продвигая мой чек должны понимать* что завтра будете достаточно грустно выглядеть. Тот же Зубр тебе правильно говорит, что в этой игре я проверятся не должен.
*Будучи черными

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)