Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ты его забетонировал красным. На это по логике должны быть крепкие аргументы и попытки доказать его красноту тем, кто его считает кандидатом на повес. Либо у тебя те, кто его вешают, черные. Тогда доказывать им смысла нет. Но они у тебя без оценки.
Т. е. ты либо цену бетона не знаешь либо покупаешь игрока.
Крепкие аргументы это чек. Странно его спрашивать в первом дне и вообще предполагать.
Я считаю их жб, от своего небольшого опыта и как я вижу что черными они бы так не играли
Первый день все голосуют в пас. Какой смысл до 2го дня что то доказывать. После ночи ситуация может поменяться и игроки поменяют свою тз
Оценки я дал предположительные

Крепкие аргументы это чек. Странно его спрашивать в первом дне и вообще предполагать.
Я считаю их жб, от своего небольшого опыта и как я вижу что черными они бы так не играли
Первый день все голосуют в пас. Какой смысл до 2го дня что то доказывать. После ночи ситуация может поменяться и игроки поменяют свою тз
Крепкие аргументы - это именно аргументы.
Чек в данной игре не является стопроцентной гарантией в очень большом количестве игр

голосую пас

Лерой - Лерой-пас
Квитка - пас
Зубр - пас
Трал - пас
Натали - пас
Ральф - пас
Ангелина - пас
Изнанка - пас
Джестер - пас

Голоса проверяем

Крепкие аргументы - это именно аргументы.
Чек в данной игре не является стопроцентной гарантией в очень большом количестве игр
Кроме чека аргументы я привел ранее. Как их считают другие, тут я не доктор)

Лерой - Лерой-пас
Квитка - пас
Зубр - пас
Трал - пас
Натали - пас
Ральф - пас
Ангелина - пас
Изнанка - пас
Джестер - пас
Вентаж - пас

Прислушиваюсь)
Трал, Вирве и Лирой.
Я по душе Лирою и Вирве. Трал понимает меня. В принципе нигде не окрашивал.
Вопрос, когда это ты стал к ним прислушиваться? Ведь давай ренж на чек, ты просто прошёл мимо их мнения.

Трал, Вирве и Лирой.
Я по душе Лирою и Вирве. Трал понимает меня. В принципе нигде не окрашивал.
Вопрос, когда это ты стал к ним прислушиваться? Ведь давай ренж на чек, ты просто прошёл мимо их мнения.
Прислушиваться это учитывать и рассматривать их мнение сравнивая его со своим. Не жестко исполнять.
Поэтому у меня в ренже 2 игрока кроме тебя стоит Квитка. Вы не противоречите друг другу. Может я и заменил бы тебя Натали, не возьми тебя Квитка поиграть.

Прислушиваться это учитывать и рассматривать их мнение сравнивая его со своим. Не жестко исполнять.
Поэтому у меня в ренже 2 игрока кроме тебя стоит Квитка. Вы не противоречите друг другу. Может я и заменил бы тебя Натали, не возьми тебя Квитка поиграть.
Это диаметрально противоречит мнению 3-х из 3-х твоих мирных.

Это диаметрально противоречит мнению 3-х из 3-х твоих мирных.
Но факта что вы вполне можете быть, судя по игре, с Квиткой, ты не оспариваешь) Переводишь стрелки на другое

Но факта что вы вполне можете быть, судя по игре, с Квиткой, ты не оспариваешь) Переводишь стрелки на другое
А я где? ни в чеке, ни в черных. Хотя в пару к Квитке или Джесу меня легко. Плюсом я играю против твоего бетонного Трала.

Кто у нас активничал?
Геля, Трал, мирные. Лерой больше мирный. Остаются Квитка Джес Вентаж, Натали.
То есть ты просто взял всех активных вчера и убрав забетонированных хз на чем Гелю и Трала, забыв при этом про Вентаж и Натали, дал в чек меня и Джестера?

Изнанка мало на мафа, почти не в игре.
Ахахах

Кто более менее в паре - Квитка Джесс. Вентаж Джесс, хз Натали ну может к Квитке. Зубр осторожничает но склоняется к Квитке
Вот такой у тебя остаток в итоге.
Внимание, вопрос Геле. Ты предлагаешь мне Ральфа красным считать?

То есть ты просто взял всех активных вчера и убрав забетонированных хз на чем Гелю и Трала, забыв при этом про Вентаж и Натали, дал в чек меня и Джестера?

Ахахах

Ну и возвращаемся к тому, что пара ли Трал и Ральф..Не понимаю, почему Ральф активно против меня не играет тогда.
Мне Трал чернее, Ральфа, они не вместе, Ральф красный тогда. Квитка, тогда вопрос к тебе насколько тебе черный Ральф и какой тогда Трал?

А я где? ни в чеке, ни в черных. Хотя в пару к Квитке или Джесу меня легко. Плюсом я играю против твоего бетонного Трала.
Я пока не обладаю сверхзрением, хоть и являюсь признанным гуру в мафии. Сразу тройку не могу дать. Но вы все у меня в подозрительных, и надо выбрать самого самого, может и двух. Вот ночь пройдет, кого то не станет и будет легче поискать в оставшихся. Не мучьте меня))

Если ты считаешь кого бетон-красным, подчеркиваю бетон, то при сомнениях в тебе и этом игроки чек пойдет всегда в тебя, а не в этого игрока. Называю чей-то цвет бетоном ты подтверждаешь окончательность этого вывода. Поэтому никто кроме тебя никого бетон-красным/черным не обозначил. Потому что справедливо недостаток инфы.
Ну и да. Изнанка справедливо заметила, что проверка далеко не всегда гарант. Если только ее собственоручно не делать офк.

Тебя чем не устраивает остаток. Логично что в моем остатке сидят мафы - Трое. Самых подозрительных я дал на чек.
понятно что тебе не нравится, что в нем ты. Только я от этого черным не стану)

Users who are viewing this thread