Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Тебя чем не устраивает остаток. Логично что в моем остатке сидят мафы - Трое. Самых подозрительных я дал на чек.
понятно что тебе не нравится, что в нем ты. Только я от этого черным не стану)
Как раз станешь

Я посчитала двух игроков красными (вирве и лерой), параллельно с этим: трал раскрывается всегда не на первых страницах, ничо не знаю по нему. Раз все говорите что мб черный - ну мб.

Квитка, Зубр, Винтаж у меня без цвета.
Я вот сейчас почти уверена, что при черном Трале Вентаж не с ним.

Ну и возвращаемся к тому, что пара ли Трал и Ральф..Не понимаю, почему Ральф активно против меня не играет тогда.
Мне Трал чернее, Ральфа, они не вместе, Ральф красный тогда. Квитка, тогда вопрос к тебе насколько тебе черный Ральф и какой тогда Трал?
Зачем в ренж давать больше двух? Может вообще всех в ренж запихать. Я дал самую очевидную пару. Я учитываю что ты можешь ошибаться. Или нет и ты точно знаешь цвет Трала?

Ну и возвращаемся к тому, что пара ли Трал и Ральф..Не понимаю, почему Ральф активно против меня не играет тогда.
Мне Трал чернее, Ральфа, они не вместе, Ральф красный тогда. Квитка, тогда вопрос к тебе насколько тебе черный Ральф и какой тогда Трал?
Я там выше уже писала, что при черном Трале Ральф вряд ли с ним. Вряд ли с Гелей. Он мб красным, играющим вот так. И тогда чернее те, кто его дэфают. Потому что с моей тз то, что он пишет плохо.

Я там выше уже писала, что при черном Трале Ральф вряд ли с ним. Вряд ли с Гелей. Он мб красным, играющим вот так. И тогда чернее те, кто его дэфают. Потому что с моей тз то, что он пишет плохо.
Узнаю брата Колю теперь))

Тебя чем не устраивает остаток. Логично что в моем остатке сидят мафы - Трое. Самых подозрительных я дал на чек.
понятно что тебе не нравится, что в нем ты. Только я от этого черным не стану)
Так у тебя подозрения тоже на саммафе, алё)) я тебе там выше расписала, как это выглядит с моих глаз и почему я не вижу логики у тебя

Зачем в ренж давать больше двух? Может вообще всех в ренж запихать. Я дал самую очевидную пару. Я учитываю что ты можешь ошибаться. Или нет и ты точно знаешь цвет Трала?
Я нет, а вот ты его забетонировал. То есть именно ты отвечаешь за его цвет, речь то об этом. Он тебе очень красный, соответственно, даже если я заблуждаюсь на его счет по твоей тз, ты как минимум должен в этом разобраться, я в красного еду или ошибаюсь. А я у тебя мимо всего, и даже в чек не хочешь.

Но факта что вы вполне можете быть, судя по игре, с Квиткой, ты не оспариваешь) Переводишь стрелки на другое
Готов удивляться? Я это твоему красному Лирою пояснял, когда он нас непарой дал. Ещё до твоего прихода)

Но факта что вы вполне можете быть, судя по игре, с Квиткой, ты не оспариваешь) Переводишь стрелки на другое
Готов удивляться? Я это твоему красному Лирою пояснял, когда он нас непарой дал. Ещё до твоего прихода)

А Геля его как раз дэфает немного.. Что с этим делать, если у тебя он не с ней...

Так у тебя подозрения тоже на саммафе, алё)) я тебе там выше расписала, как это выглядит с моих глаз и почему я не вижу логики у тебя
Я пояснил. В остатке среди всех парой вижу тебя и того кого ты взяла поиграть, Джеса.
О каком саммафе речь?
У тебя предвзятость с момента твоего захода, где ты сходу заявила что всегда меня черным видишь.

Users who are viewing this thread