Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Если есть причина спроси у меня по ней
Я же спросила уже. Вернее попросила
Тебе весь стол говорит.
Ты дай хоть какие оттенки, обозначь черный сектор, покажи в какую сторону играешь.
То, что жмешь цвета напрягает очень.

Время вышло, сейчас распишу, подождите немного

Мне не хватает комента Изнанки по ее тройке, кроме Натали. Я просто жду, если она не появится до 11, то дам свою тройку с пояснениями. Я не жду чью то тройку чтоб взять ее как свою, но хотелось бы избежать случайных ошибок. Тут осталось всего 15 минут)
Изнанка предупреждала про поход.

Отчего 11.00 у тебя времяХ ?)

Я не в курсе что там у Изнанки

Дайте написать то) я дергаюсь на ответы вам

Гель, ты как будто боишься со мной пофайтиться)
Смотри, для меня вы с Зубром как партия и Ленин, я хз кто там какой.
Плюс Зубру могу дать разве что за чек Лирроя.
С тобой внезапно совпали три красных и это причина покрутить тебя красной.
Хотя по Ральфу я все равно не поняла, какой он у тебя. Ты меня уверяла вчера, что красный или я не поняла? Ибо сегодня вроде уже нет.

Преступления бывают разной степени тяжести(
Ты хочешь что бы я цвета людям раздал? Скажи прямо.
Ты ибдешишь уже. Конечно раздавай, что тебя останавливает?

Тяжело...
Да, хочу
А кому просто?
Ты ибдешишь уже. Конечно раздавай, что тебя останавливает?
Странное утро, сори. Пока окончательно проснусь и начну осознавать что происходит...
Мне Джестер прям красный. Собственно, поэтому спрашивал его мнение(по любому поводу).
Квитка очень ближе к красным, просто так в неё играть не буду.
Вентаж тоже нравилась+опять же она нравится моему красному Джесу(и набрала кучу красных себе)
С 3 красными пока поживём.
Ральф мне не нравился(и собственно не нравится моим красным, хех...) Скорее чёрный.
Натали-Изнанка изначально Изнанка не нравилась а Натали непонимал. Сейчас Натали всё ещё не понимаю(ну и тройка с Изнанкой в которой я и Ральф мне не очень зашла), Изнанка вроде получше стала.
Зубра не могу найти( Вымерли зубры(
С тобой сложно...
Ну и я не совсем понимаю как мне с таким столом тройку собрать.
Из Ральф/Натали/Изнанка/Зубр... Где Натали не с Изнанкой. Изнанка-Ральф-Зубр? Бред, только с разбегами. Ральф-Натали-Зубр? Ну тоже не далеко уехали, только ещё хуже.
Я в ком-то точно ошибаюсь(

А кому просто?

Странное утро, сори. Пока окончательно проснусь и начну осознавать что происходит...
Мне Джестер прям красный. Собственно, поэтому спрашивал его мнение(по любому поводу).
Вентаж тоже нравилась+опять же она нравится моему красному Джесу(и набрала кучу красных себе)
Ральф мне не нравился(и собственно не нравится моим красным, хех...) Скорее чёрный.
Натали-Изнанка изначально Изнанка не нравилась а Натали непонимал. Сейчас Натали всё ещё не понимаю(ну и тройка с Изнанкой в которой я и Ральф мне не очень зашла), Изнанка вроде получше стала.
С тобой сложно...
Из Ральф/Натали/Изнанка/Зубр... Где Натали не с Изнанкой. Изнанка-Ральф-Зубр? Бред, только с разбегами. Ральф-Натали-Зубр? Ну тоже не далеко уехали, только ещё хуже.
Так Ангелина тут какая? Ближе к красным?

Хотя по Ральфу я все равно не поняла, какой он у тебя. Ты меня уверяла вчера, что красный или я не поняла? Ибо сегодня вроде уже нет.
Он скорее красный от тебя, черной
Выше писала, почему

С тобой внезапно совпали три красных и это причина покрутить тебя красной.
Внезапно? А ты не видела, да, как я тебя после ночи рассмотрела на красную от Трала и предложила вместе подумать?
Ну и ты не один раз уже пишешь, что под Натали против тебя сыграла мафия. И это мы с Зубром.

А кому просто?

С тобой сложно...
А где у тебя сама Ангелина?

Лерой, сорян, не отвечай на этот, вижу, что продублировала

Как она краснеет от того, что у тебя черные не вяжутся?
Она не краснеет, а наоборот я в сметении.
Тут предложение не:
Скорее да, учитывая что у меня чёрные плохие
А:
Скорее да, но блин, у меня так чёрные плохо вяжутся, я где-то ошибся. Может и в ней

Users who are viewing this thread