У Трала мирные - Ральф, Гели, Натали. Ок принимаетсяНу что, хейтеры, считайте что у вас есть мой кч. Начнем с прекрасной новости -я не шериф. Поехали дальше во что бы я играл сегодня. На данный момент остался бы при своем Ральф-Геля красные, Натали думаю красная тоже.
Попробовал бы разобраться в Квитка-Вентаж-Зубр, думаю там черный хотя бы один есть.
Оставшиеся в Лерой-Джестер-Изнанка. Я так думаю. Лерой и Джестер мне изначально даже нравились, но время шло, а авансы заработанные в начале игры они так и не отработали. Хотя вчера по эмо Лерой был прям хорош, настолько был спокойный под давлением. Сами понимаете 0, все не жёстко, ну не игрок я нуля)
Городу удачи. Всем пока.
Квитка Вентаж Зубр
Вентаж не с Зубром, Квитка за Вентаж
Вентаж мне мирная, ок пусть и Квитка мирная
Остается в этой тройке Зубр
Поспрашивал Зубра, ничего не дает, тройки нет, единички не валидные никак. Нет внятной позиции, может лечь к кому угодно.
Допустим он маф
Остается в нижней тройке двое
Лерой-Джес-Изнанка
Изнанка откатила от шерифа, мафу такое никчему, к тому же Изнанка могла тащить как хороший игрок. У нее в подозрении и Джесс и Лерой, и кстати Зубр. Вычеркивая Изнанку как красную которая не ложится ни к кому, Со всеми моими подозреваемыми не в паре. В остатке получается мафы Лерой и Джесс
Трал отметил что Лерой и Джесс свои авансы не отработали. Думаю он тут был прав.
Джесс пытается смутить Квитку тем что Трал ее дал вероятной черной. Вряд ли они вместе, не напарническое это
Джесс против мнения точного мирного Трала и против его мирных.Ты уверена, что грамотно?)
Хотя бы один - значит он вполне допускает двух. А значит, оставляет тебя вероятной черной. Тк Зубр-Вентаж непара.
Смотрим кому был опасен Трал и кто беспокоился на этот счет
Я не даю его в проверку. На этот круг считаю его красным и говорил это. А то что проверяйте Ральфа вместо меня, это азы позиционки) но этот чек мне на этом кругу точно не нужен. Те же Лерой или Изнанка лучше как проверка. Без чека Вентаж наверное пока обойдусь.
А что ты сделаешь с моим красным чеком?
Тяжело...
Тяжело(
Под флаг погнали посты от Лероя. Если смотреть как от договорки то команда от босса в кого отправлять килл. Все три последних поста на букву Н. Ему приходилось и отвечать и не выходить за рамки договоренности. Ну как доп к подозрению
19,49
19,52Ну, я сказал что чёрным чекам неоткуда взяться если он сам комиссар, ибо бред чекать тех кого бетонируешь.
19,59На странных тройках, которые он сам объяснить не может?
На странных чеках?
На том что он постоянно откатывает от своих выводов в диалогах, и по кд говорит что это не точно, это не так просто, и что действия предложенные им не дадут железных результатов.
Это по отдельности не плохо, но в сумме какая-то муть как по мне.
Тройка Лерой-Джесс-Зубр.Не нравитесь:
Зубр, Трал, Ты, Ральф
Не берусь ответственно за цвет
Геля, Натали.
Похожи на красных
Джестер, Вентаж, Квитка.
Сложно с Квиткой и Зубром(
Зубр походу закопом в этой тройке идет, поэтому и не дает ничего четкого и сейчас разбегается заранее с Лероем.