Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ну что, хейтеры, считайте что у вас есть мой кч. Начнем с прекрасной новости -я не шериф. Поехали дальше во что бы я играл сегодня. На данный момент остался бы при своем Ральф-Геля красные, Натали думаю красная тоже.
Попробовал бы разобраться в Квитка-Вентаж-Зубр, думаю там черный хотя бы один есть.
Оставшиеся в Лерой-Джестер-Изнанка. Я так думаю. Лерой и Джестер мне изначально даже нравились, но время шло, а авансы заработанные в начале игры они так и не отработали. Хотя вчера по эмо Лерой был прям хорош, настолько был спокойный под давлением. Сами понимаете 0, все не жёстко, ну не игрок я нуля)

Городу удачи. Всем пока.
У Трала мирные - Ральф, Гели, Натали. Ок принимается

Квитка Вентаж Зубр
Вентаж не с Зубром, Квитка за Вентаж
Вентаж мне мирная, ок пусть и Квитка мирная

Остается в этой тройке Зубр
Поспрашивал Зубра, ничего не дает, тройки нет, единички не валидные никак. Нет внятной позиции, может лечь к кому угодно.
Допустим он маф

Остается в нижней тройке двое
Лерой-Джес-Изнанка
Изнанка откатила от шерифа, мафу такое никчему, к тому же Изнанка могла тащить как хороший игрок. У нее в подозрении и Джесс и Лерой, и кстати Зубр. Вычеркивая Изнанку как красную которая не ложится ни к кому, Со всеми моими подозреваемыми не в паре. В остатке получается мафы Лерой и Джесс
Трал отметил что Лерой и Джесс свои авансы не отработали. Думаю он тут был прав.

Джесс пытается смутить Квитку тем что Трал ее дал вероятной черной. Вряд ли они вместе, не напарническое это
Ты уверена, что грамотно?)
Хотя бы один - значит он вполне допускает двух. А значит, оставляет тебя вероятной черной. Тк Зубр-Вентаж непара.
Джесс против мнения точного мирного Трала и против его мирных.

Смотрим кому был опасен Трал и кто беспокоился на этот счет
Я не даю его в проверку. На этот круг считаю его красным и говорил это. А то что проверяйте Ральфа вместо меня, это азы позиционки) но этот чек мне на этом кругу точно не нужен. Те же Лерой или Изнанка лучше как проверка. Без чека Вентаж наверное пока обойдусь.
А что ты сделаешь с моим красным чеком?
Тяжело...
Тяжело(

Под флаг погнали посты от Лероя. Если смотреть как от договорки то команда от босса в кого отправлять килл. Все три последних поста на букву Н. Ему приходилось и отвечать и не выходить за рамки договоренности. Ну как доп к подозрению
19,49
Ну, я сказал что чёрным чекам неоткуда взяться если он сам комиссар, ибо бред чекать тех кого бетонируешь.
19,52
На странных тройках, которые он сам объяснить не может?
На странных чеках?
На том что он постоянно откатывает от своих выводов в диалогах, и по кд говорит что это не точно, это не так просто, и что действия предложенные им не дадут железных результатов.
Это по отдельности не плохо, но в сумме какая-то муть как по мне.
19,59
Не нравитесь:
Зубр, Трал, Ты, Ральф
Не берусь ответственно за цвет
Геля, Натали.
Похожи на красных
Джестер, Вентаж, Квитка.
Сложно с Квиткой и Зубром(
Тройка Лерой-Джесс-Зубр.
Зубр походу закопом в этой тройке идет, поэтому и не дает ничего четкого и сейчас разбегается заранее с Лероем.

Зубр, хз, ты обычно на чьих то эмоциях не откатываешь от своих подозрений
Ну так у меня основные подозрения были в Ангелину. Я же сначала именно голосование в неё обозначал. На что Вентаж писала что-то типа "я бы посмотрела" ну и в целом её скорее немного дефала. Поэтому когда стал раскладывать что и где - пнул именно Вентаж. Ты же сама меня тормозила по ней.

Она не краснеет, а наоборот я в сметении.
Тут предложение не:
Скорее да, учитывая что у меня чёрные плохие
А:
Скорее да, но блин, у меня так чёрные плохо вяжутся, я где-то ошибся. Может и в ней
Ну так запихни её уже куда-нибудь.

Под флаг погнали посты от Лероя. Если смотреть как от договорки то команда от босса в кого отправлять килл. Все три последних поста на букву Н. Ему приходилось и отвечать и не выходить за рамки договоренности. Ну как доп к подозрению
19,49
Слушай, я конечно бываю самоуверенным и чсв иногда, но что-то мне подсказывает что в тройке Я-Зубр-Джесс я бы не то что бы крепко за свой пост Дона встал, и скорее уступил бы им(ну только если бы тут ОНИ вдруг не сказали что мне выпал дон значит я и обязан).
Не кажется?

Я комиссар, проверил Квитку.
Квитка мирная

Лирой-Джес-Зубр это песня.
Зубр разбегает с Лироем если что ещё со вчера. При этом у Джеса Лирой мирный. Тогда о каком разбеге речь?

Лирой-Джес-Зубр это песня.
Зубр разбегает с Лироем если что ещё со вчера. При этом у Джеса Лирой мирный. Тогда о каком разбеге речь?
Мне тоже понравилось, особенно в моменте где я Дон.
Я комиссар, проверил Квитку.
Квитка мирная
Как с тобой сложно...
Ну и я должен тогда поверить что Джесс маф который чекнул тебя на кома и угадал, поэтому голосует в сторону от ветки построенной двумя людьми?

Как с тобой сложно...
Ну и я должен тогда поверить что Джесс маф который чекнул тебя на кома и угадал, поэтому голосует в сторону от ветки построенной двумя людьми?
Во что тут верить, если Ральф ещё вчера от кома откатил.

Смысла мне тянуть вскрышку не было. Хотя бы для того чтобы убрать подозрения с Квитки, чтоб не было недоразумения среди мирных. Этим хорошо могли воспользоваться мафы, перетягивая ее на свою сторону

У Трала мирные - Ральф, Гели, Натали. Ок принимается

Квитка Вентаж Зубр
Вентаж не с Зубром, Квитка за Вентаж
Вентаж мне мирная, ок пусть и Квитка мирная

Остается в этой тройке Зубр
Поспрашивал Зубра, ничего не дает, тройки нет, единички не валидные никак. Нет внятной позиции, может лечь к кому угодно.
Допустим он маф

Остается в нижней тройке двое
Лерой-Джес-Изнанка
Изнанка откатила от шерифа, мафу такое никчему, к тому же Изнанка могла тащить как хороший игрок. У нее в подозрении и Джесс и Лерой, и кстати Зубр. Вычеркивая Изнанку как красную которая не ложится ни к кому, Со всеми моими подозреваемыми не в паре. В остатке получается мафы Лерой и Джесс
Трал отметил что Лерой и Джесс свои авансы не отработали. Думаю он тут был прав.

Джесс пытается смутить Квитку тем что Трал ее дал вероятной черной. Вряд ли они вместе, не напарническое это

Джесс против мнения точного мирного Трала и против его мирных.

Смотрим кому был опасен Трал и кто беспокоился на этот счет

19,49

19,52

19,59

Тройка Лерой-Джесс-Зубр.
Зубр походу закопом в этой тройке идет, поэтому и не дает ничего четкого и сейчас разбегается заранее с Лероем.
Про три Н прямо находка)
Джес с Тралом он не согласен только в плане своего цвета (что нормально), и с твоего (что для меня тоже нормально, ибо ты далеко не у всех красный от завещания Трала), с Натали и мной он играет.
Квитка мне на сейчас чернее Джеса.
И к Лиррою она куда лучше встаёт, чем Зубр.
Тот момент, что плюсанула на нуле напу мне кажется несущественным.

Но в принципе работа проделана, спасибо.

Я уже набрала целый текст по поводу конспирологии и поиска маяков Ральфа, а тут отакот. Спасибо за мой чек, который мне не упёрся.

Во что тут верить, если Ральф ещё вчера от кома откатил.
Ну я сижу пытаюсь разобраться что это за фрукт.
Смысла мне тянуть вскрышку не было. Хотя бы для того чтобы убрать подозрения с Квитки, чтоб не было недоразумения среди мирных. Этим хорошо могли воспользоваться мафы, перетягивая ее на свою сторону
Ну мало, да.
Про три Н прямо находка)
Джес с Тралом он не согласен только в плане своего цвета (что нормально), и с твоего (что для меня тоже нормально, ибо ты далеко не у всех красный от завещания Трала), с Натали и мной он играет.

Какая находка? Я правда не отдам договорку объективно более опытным Джессу и Зубру?
Это странно будет как по мне.

Про три Н прямо находка)

Как смог. Посмотрим кто лжекнется из этой тройки)
Если ну я вдруг критически ошибся и вылезет кто то со стороны, только тогда я пересмотрю тройку

Users who are viewing this thread