Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ну я сижу пытаюсь разобраться что это за фрукт.

Ну мало, да.

Какая находка? Я правда не отдам договорку объективно более опытным Джессу и Зубру?
Это странно будет как по мне.
Находка это сарказм, мне в голову бы не пришло искать мафов по маякам ни в какой Вселенной. А он пошел и че-то нашел даже.

Я сомневаюсь что игроки бы разобрались во мне. Изнанка с Натали друг в друга отправили. Джесс присел на Гелю так что она откатила. Где гарантии? Мафия бы докинула и мирных к этому подвязала
Изнанка просила не вскрываться шерифу, чтоб был еще чек.
Если бы меня повесили, мне как чек дать? Ждать пока накидают в меня голоса, чтоб потом предъявили что я вскрылся чтоб не повиснуть?
Моя задача дать городу чеки, Вот теперь и посмотрим что скажут игроки, я свою роль открыл
Да, все понятно. Только мне ты никак не помог. Если бы не всркылся, я б не тебя вешала все равно.

Ральф, я посчитала, что ты откатил тем постом " бетон, но если ЧЧ не бетон", как его можно прочитать с ТЗ шера, поясни.
Чтоб меня не убили, приходится и так делать. Главное для меня чтоб был результат в виде чека. Насколько я смотрел игры откаты не приветствуются но тем не менее их делают,редко но видел такое, у игроков уверенных в себе

Геля, я не понял, тебе Квитка черная?
У меня череый в Квитка/Зубр многовероятно.
Ты принес ее цвет от черного Джеса, мол Джес едет в Квитку, Квитка краснеет.
Мне это не показалось достаточным аргументом.

Нда, вспоминала тут, когда ж мну шериф чекал? Было два раза, оба раза это был лжек ))

Смысла мне тянуть вскрышку не было. Хотя бы для того чтобы убрать подозрения с Квитки, чтоб не было недоразумения среди мирных. Этим хорошо могли воспользоваться мафы, перетягивая ее на свою сторону
Меня кроме Гели никто не трогал.

Я сомневаюсь что игроки бы разобрались во мне. Изнанка с Натали друг в друга отправили. Джесс присел на Гелю так что она откатила. Где гарантии? Мафия бы докинула и мирных к этому подвязала
Изнанка просила не вскрываться шерифу, чтоб был еще чек.
Если бы меня повесили, мне как чек дать? Ждать пока накидают в меня голоса, чтоб потом предъявили что я вскрылся чтоб не повиснуть?
Моя задача дать городу чеки, Вот теперь и посмотрим что скажут игроки, я свою роль открыл
Как будто тебя окраснит то, что ты вскрылся без причины.
Даже если б в тебя голоса собирались, вскрылся - и не сажаешься.
Зато у тебя инфа к анализу, кто голосовал и куда чек.

Почему Квитку проверял, если твоей бетон мне была нужна Натали, а твой бетон Трал про Изнанку-Лерроя сказал перед ночью?
Если уж набраются бидоны, то для них проверки и приносятся.

Как смог. Посмотрим кто лжекнется из этой тройки)
Если ну я вдруг критически ошибся и вылезет кто то со стороны, только тогда я пересмотрю тройку
Не всегда нужна вторая версия
Мой чек наверное самый бессмысленный тут. А если я ещё кому то зря верю, то вообще зачем вторая версия?
Ты мне все тот плюс Лерою простить не мог, проверил меня, я мир, ну так может и Лерой мир, раз я ему плюсанула? А ты его в тройку засунул. Где твоя игра от своего мирного чека то?

А кого тебе пересматривать? Только Натали? Ну Вентаж еще
Проблема в том, что я сама навыводила, что при красной Натали Винтаж должна получаться красной.

Тут не особо пересмотришь, остается Ральф.
Причем я так и не поняла, какой он у тебя все же. Ты его от отстрела окраснила в итоге?

Есть желающие поиграть в кома-Ральфа?)

Чтоб меня не убили, приходится и так делать. Главное для меня чтоб был результат в виде чека. Насколько я смотрел игры откаты не приветствуются но тем не менее их делают,редко но видел такое, у игроков уверенных в себе
Проблема в том, что я тебя на откате и окраснила, я весь день вчера это талдычила:D
А ты не откатывал)

Иногда делают, да. Именно уверенные в себе игроки, ибо отбиваться придется.
Вскрышка твоя выглядит преждевременной, но если у тебя вечером реал, оправданной.

Как рассыпались аргументы Гели за красного Ральфа…)))

Я даж хз что про это сказать) тру ком не вскрывается. Что и логично, а Ральфа следует провожать.
Кто-то хочет это оспорить?

Users who are viewing this thread