Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Геля, которая мне одним из упрёков писала, что я черню Ральфа, после его вскрытия с моим чеком на серьёзных щах спрашивает, какой он мне :facepalm:

А при красном Ральфе что мешает ей черной быть? О чем ты споришь то? Вам всем не терпится единственного вскрывшегося повесить? Встанет завтра второй, будет по два чека у каждого. Чем плохо?
Чем плохо повесить лжека и сохранить право на ошибку?
Я все понимаю. ТБ и все в таком духе, но парень даже минимальное взаимодействие со своим кч показать не смог. Продолжил бетонить Ангелину, ждал на кой-то Изнанку, меня пихнул в черные.
При этом Ангелину ты в таком случае вешаешь поперек своего потенциального кома.

Считала, что Зубр. Либо с Ральфом, либо с твоим красным Лирроем я у него.
Вот и интересно, с кем у тебя?)
Я тебе уже выше написала, что буду пересматривать все. И да, у вас с Зубром на двоих один чёрный Лерой. Что скажешь?

Ну т.е. мб в теории, но я такого не писал.

Я даж хз что про это сказать) тру ком не вскрывается. Что и логично, а Ральфа следует провожать.
Кто-то хочет это оспорить?
Ну, не спорю.
Но если мы его вешаем то хочется от него противовес на всякий, до доп обстоятельств(хотя он есть, это я, ты и Зубр...)
Тяжело...
Глобально = ничем.
Я все понимаю. ТБ и все в таком духе, но парень даже минимальное взаимодействие со своим кч показать не смог. Продолжил бетонить Ангелину, ждал на кой-то Изнанку, меня пихнул в черные.
Тут +.

Ты можешь только в одном единственном случае утверждать, что это лжек.
ТБ и все в таком духе, но парень даже минимальное взаимодействие со своим кч показать не смог.
И не таких шерифов видали. Именно поэтому я за безопасный вариант

У моего потенциального кома, которому, просто напоминаю, сейчас нет альтернативы, нет точного знания цвета Гели. Этот ком, который сейчас вне конкуренции, проверил за каким то хреном меня. Вот пусть меня слушает, а не наоборот

Крч, я подожду остальных и их послушаю. Потому что мне ппц не нравится это все.

Ты в курсе, как играют по безопасном варианту? Если красный?
Что оставляют сидеть и давать проверку?
Было бы неплохо.
Но мне ппц не нравится то как он сидит.
Ладно, раз у нас так всё идёт...
Давайте я тоже от шера откачу.
Ибо без надобности(хотя я думаю я и так до этого откатил как-то).
Короче, при шере Ральфе его вешать не хочется, но альтернативы плохие(
Хочется от него противовес свой бетонный. Если он ошибся тогда увы, если нет то нет.
По ТБ я всяких челов сохранял, но блин...

Ты можешь только в одном единственном случае утверждать, что это лжек.

И не таких шерифов видали. Именно поэтому я за безопасный вариант

У моего потенциального кома, которому, просто напоминаю, сейчас нет альтернативы, нет точного знания цвета Гели. Этот ком, который сейчас вне конкуренции, проверил за каким то хреном меня. Вот пусть меня слушает, а не наоборот
Парень вывел меня черным от твоего кч. Мне одного этого тут достаточно, чтобы считать его лжеком.
Хочешь дать ему еще "почекать" - дело твоего. Альтернативный повес меня устраивает. На мой взгляд Ангелина тут чекается, а не вешается.

Давайте я тоже от шера откачу.
Давай, тогда тем более ты не имеешь права в него голос ставить.
Ну и не с ним точно Геля, Зубр, Джестер и ты. Ему остаются только Вентаж, Натали, Изнанка. Хочу их послушать

Давай, тогда тем более ты не имеешь права в него голос ставить.
Ну и не с ним точно Геля, Зубр, Джестер и ты. Ему остаются только Вентаж, Натали, Изнанка. Хочу их послушать
Да почему Ангелина не может быть с ним? Потому что она бы сама лжекала?

Парень вывел меня черным от твоего кч. Мне одного этого тут достаточно, чтобы считать его лжеком.
Хочешь дать ему еще "почекать" - дело твоего. Альтернативный повес меня устраивает. На мой взгляд Ангелина тут чекается, а не вешается.
А кто ж её чекнет, если вдруг кроме Ральфа тут шерифов нет?)) А его мы повесим?) Ну вскроется завтра она сама и все) будешь с ней играть?

Зубр, я ни в коем случае не собираюсь его защищать. Он наломал дров, если тру. Но рандом так раздаёт роли, и не такое видела

Users who are viewing this thread