Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

В общем да, строго говоря ты ответила, что тебе понравились вопросы Натали ко мне, на вопрос почему она красная.
По мне это одно и тоже, вопросы то были ко мне, но ладно. Я объяснила, почему они не должны были тебе понравиться.
Ты красная у меня от тру Ральфа выходишь. И маф в Зубре. Собственно его тройка Джес-Зубр-Х и выходит. Теоретически даже и Лиррой может быть с Зубром, тот любит разбегаться.
Она мне не очень нравится.

А у тебя?
Я в какую тройку то леплюсь при тру Ральфе ты пересмотреть хотела.
Хммм, я на нуле пишу тебя и Вентаж красными, но тут приходит мой нап и добавляет перчику, играя против вас двоих?)))
Неплохо-неплохо

Ральф сначала мне плюс Лерою вменяет, его заигрывает, а во втором дне его даёт в тройке мафии. Лерой при этом ставит в него голос уже после вскрышки. После! Видя при этом, что есть я, которая не даёт вешать Ральфа. Зачем бы Лерою продолжать вешать напарника? Сложновато для разбега.
После, потому что тот дает его чёрным. Ему играть в себя чёрного?

А у меня паранойка просыпаетс

Я молчу, что у меня помимо Ральфа еще два лжека видно)))))))))
Опереди их, лжекни раньше:D
Свет, я шучу, если что.
А то ты мои шутки не всегда понимаешь.

Ну тут я не знаю, что у него в голове xD
Но в целом, очень сложно играть против своего же красного….
Джес, неважно, тру он или нет. Он просто сидит и завтра даёт информацию. Его в ночь надо оставлять в любом случае

Джес, неважно, тру он или нет. Он просто сидит и завтра даёт информацию. Его в ночь надо оставлять в любом случае
Ты цитируешь то, где я говорю, что чёрная Геля выигрывает у него вскрышку в пух и прах.
При чем тут сидит/не сидит?)

Хз, она мне вчерашней стычкой с тобой сильно откатила от шерифа.
Ну я посчитала ее вход " вирве красная получается" и атаку в меня возможным шерифством, шерифы иногда болезненно реагируют на сование их в чек.
Плюс там ей чота мерещилось что я вскрываться хочу, тож бывает.

Но тройка мне капец не нравится, если выбирать придется из натали/ральф, то я хз даже

В общем да, строго говоря ты ответила, что тебе понравились вопросы Натали ко мне, на вопрос почему она красная.
По мне это одно и тоже, вопросы то были ко мне, но ладно. Я объяснила, почему они не должны были тебе понравиться.
Ты красная у меня от тру Ральфа выходишь. И маф в Зубре. Собственно его тройка Джес-Зубр-Х и выходит. Теоретически даже и Лиррой может быть с Зубром, тот любит разбегаться.
Она мне не очень нравится.

А у тебя?
Я в какую тройку то леплюсь при тру Ральфе ты пересмотреть хотела.
Да с тем же Джестером тебе ничего не мешает быть. Он вон продолжает убеждать, что Ральфа вешать надо. Натали к вам вроде тоже ничего не мешает добавить.

Изнанка - Натали
Натали - Изнанка
Джестер - Ральф
Зубр - Ральф
Лирой- Ральф

Проверяйте

А сам г-н единственный шериф не хочет проголосовать хотя бы единичкой?
@Ralf

Он уже всркылся, твой красный с нуля, которого ты отстаивала. Ты после этого пишешь, что вообще то брала его красным только на откате. И в целом, видно было, что он тебе в роли шерифа неубедителен
Ты же меня читала, или скроллила?
Я всю дорогу тащила Ральфа на том откате. Я тащила красным его против стола, ибо никак не могла связать откат и бетоны, я это писала тыщу раз и даже кажется и тебе.
Неубедителен...
Давай ты мне покажешь, кому он тут убедителен? Или пойди всем это предьяви
Собственно за красного Ральфа у меня только момент по совпадению на непаре и остался.
Квитка, все, что ты мне предъявляешь, мне жутким набросом выглядит.

Сейчас в теме: