Лирой, если красный пиши. Ты хорошо пишешь.
Ну я не совсем понимаю как мне с Ральфом взаимодействовать.
У меня есть ком*(единственный), вскрывшийся без причины, выдавший стрёмную тройку, при этом если что сегодня он точно проживает на аргументе "единственный ком" ибо альтернатива НЕ вскроется на 9ке с красным чеком.
Вскрывается он с красным чеком, мнение которого игнорирует, и взаимодействия людей с которым игнорирует.
При этом этот чек сделан не по желанию его бетон мирной Гели.
Я не могу такое переварить. Не хватает мощностей. Ну просто как это выглядит с моей ТЗ:
У него есть бетон мирная с его ТЗ, она просит чек Алмаз. Чека Алмаз нет, допустим. Он делает чек для себя, ему нужна Квитка. Чекнул Квитку, в Квитку едет его бетон мирный. Он это игнорирует, бетон мирный всё ещё бетон мирный.
Его красный чек даёт красного Лироя, он это игнорирует(ну ок).
Он придумывает тройку с Джесом+Зубром+Мной, где:
1 - Джес просит чек в паравозик(в котором и я и он, а всего людей 5)
2 - Зубр всю игру со мной не очень ладит, и мы взаимно друг друга напрягаем. Ну допустим Зубр любит разбеги, тогда ладно, засчитано, что это не аргумент.
3 - Я являюсь доном и не уступаю договорку более опытным игрокам, а они и не против, их устраивает.
При этом он искал маяки в моих сообщениях, т.е. я у него именно нег высоковероятно.
У меня опыт игр может не гипер большой, но маяки настолько простые предложения, что не зная у кого искать ты их почти никак не найдёшь. Единственное, я видел что маяки чаще ближе к флажку(и то, даже этот пункт не обязательный). Раз он искал их у меня, то я у него нег с огромным шансом. Иначе зачем искать маяки я понятия не имею.