Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я Ральфа писала в тройку, но прям фаворитом, чтоб прям сегодня, сейчас его вешать не было.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я Ральфа писала в тройку, но прям фаворитом, чтоб прям сегодня, сейчас его вешать не было.
Пересмотри версию, Времени хватает. Если не твоя тройка, которая очевидно не верная, то кто в теории?

Квітка

Ветеран
Реакции
659
Очень смущает, что все за Ральфа делает Квитка. Совсем забывая, на каких основаниях она была в проверке.
Да ничего я не забываю) просто я увидела его вероятно мирным ещё до вскрытия.
Я бы сюда рассматривал тех, кто дефает его на основании «единственный ком».
На всякий случай замечу тебе и всем, кто попытается продать версию, что черный Ральф дал мирным свою Квитку. Я в таком случае не доезжаю. Давать в этой ситуации на своего мирный плохо. Ну и кроме всего прочего, разбегаться с нуля, чтоб потом чек дать на меня?
Кроме меня про единственного кома писали Изнанка и Вентаж.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лирой, если красный пиши. Ты хорошо пишешь.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не теряйте, на пару часиков офк.

Квітка

Ветеран
Реакции
659
Объяснит кто-нибудь логику мне?
Ты считаешь пару людей парой чёрных. Одного из них чекаешь. Получаешь кч. Почему второй статично тебе чёрным остаётся?
Ну почему нельзя считать, что ты в этой паре в одном ошибся (я), а во втором все же был прав? Чисто в теории что тут такого?

Квітка

Ветеран
Реакции
659
Мне даже в голову не пришло, что можно увидеть, мол я собираюсь вскрыться против Ральфа. Чего то ты на фантазировала. Но мб ты могла так подумать.
Гель, Зубр у тебя с Джестером и кем? Напомни

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Лирой, если красный пиши. Ты хорошо пишешь.
Ну я не совсем понимаю как мне с Ральфом взаимодействовать.
У меня есть ком*(единственный), вскрывшийся без причины, выдавший стрёмную тройку, при этом если что сегодня он точно проживает на аргументе "единственный ком" ибо альтернатива НЕ вскроется на 9ке с красным чеком.
Вскрывается он с красным чеком, мнение которого игнорирует, и взаимодействия людей с которым игнорирует.
При этом этот чек сделан не по желанию его бетон мирной Гели.
Я не могу такое переварить. Не хватает мощностей. Ну просто как это выглядит с моей ТЗ:
У него есть бетон мирная с его ТЗ, она просит чек Алмаз. Чека Алмаз нет, допустим. Он делает чек для себя, ему нужна Квитка. Чекнул Квитку, в Квитку едет его бетон мирный. Он это игнорирует, бетон мирный всё ещё бетон мирный.
Его красный чек даёт красного Лироя, он это игнорирует(ну ок).
Он придумывает тройку с Джесом+Зубром+Мной, где:
1 - Джес просит чек в паравозик(в котором и я и он, а всего людей 5)
2 - Зубр всю игру со мной не очень ладит, и мы взаимно друг друга напрягаем. Ну допустим Зубр любит разбеги, тогда ладно, засчитано, что это не аргумент.
3 - Я являюсь доном и не уступаю договорку более опытным игрокам, а они и не против, их устраивает.
При этом он искал маяки в моих сообщениях, т.е. я у него именно нег высоковероятно.
У меня опыт игр может не гипер большой, но маяки настолько простые предложения, что не зная у кого искать ты их почти никак не найдёшь. Единственное, я видел что маяки чаще ближе к флажку(и то, даже этот пункт не обязательный). Раз он искал их у меня, то я у него нег с огромным шансом. Иначе зачем искать маяки я понятия не имею.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
И сидеть разбираться...
Не, я видел разное, тут вообще без негатива, Ральф далеко не ужасен настолько насколько это возможно, просто сложно так играть(

Она сказала что вывела красный чек тебя(вроде), и думала что знает кома и его чек(т.е. опять же, Натали).
Слушай,а можно как-то уже без постоянного страдания, как все сложно?

Реакции: Zybr

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)