Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

На критике то не поздно покупать? Тут соглашусь с Квитка.

Меня вот тоже удивляет, что ты, что Геля как-то закрываете глаза на тех кто вас краснит. Ну типо, краснят и ладно, а вот этой девочке/мальчику я пойду и весь мозг вынесу.
Ну до критики ещё достаточно всего произойдет и то что было на 0 я вполне могу пересмотреть.
То что я какие-то вещи не готов оценивать, есть такое. Будет у меня больше понимания в этой игре, я перестану их пропускать, а пока так.

Чего? Почему я не спорю с Зубром? Так я написал что такой тройки нет и он по-моему тоже чот такое писал, так о чем тогда спорить. По Натали он там замечание мне писал, так я ему показал что он не прав. Не ждите, я не дам сейчас позицию по всем, у меня ее тупо нет. Сейчас до ночи это тупо переливание из пустого в порожнее.

@angel..ina,
Ты там чеки собирала, возможно чек Зубр/Изнанка был бы не плох. Не знаю я..

Да я не страшная на самом деле, а наоборот, хотя хотела бы конечно. Если серьёзно, то тройка твоя действительно адовая, я тебя по ней спрашивала, комментариев почти не было от тебя, видимо сам понял, что лажа там.
Ну.... отчасти. Я ее больше остатком выводил. Поглядим. Во всяком случае красный сектор мне влом пока что пересматривать. Завтра мб

Ну до критики ещё достаточно всего произойдет и то что было на 0 я вполне могу пересмотреть.
То что я какие-то вещи не готов оценивать, есть такое. Будет у меня больше понимания в этой игре, я перестану их пропускать, а пока так.
Всякое бывает. Я в последнее время на нуле непары и смотрю, потом это все замыливается что ли, забывается. Но меня многие за это и критикуют.

Я именно об этом. Те когда я на тебя вспылила, что я хотела утром стол написать. Тебе ни фига не понравилось. Зато ты мне и вечером навтыкала, и ночью, и утром (по п.с. поищемся). Итак у тебя ничего и не изменилось.
Но мне приятно, вот ты обо мне думаешь.
Ну вообще я втыкаю не тебе, а Зубру)
И я ни разу тебе не предъявляла, что ты хотела стол утром написать.
Утром и утром, я сама без стола.
Вспылила ты, полезла в саммаф, написала стол и этот стол мне не зашёл.
Но зашёл Квитке.
И Зубру.
И они это тащат весь день.
Тебе они видимо красные?
Можешь позу обновить, я пока других гляну.
Про "ищешь кома" можешь предъявить своему красному Леррою, он этот момент обьявил первым.
Но вообще там очевидно.

Всякое бывает. Я в последнее время на нуле непары и смотрю, потом это все замыливается что ли, забывается. Но меня многие за это и критикуют.
Забывается. Я озвучиваю поэтому, их обычно никто не видит и отмахиваются, но по итогу всегда срабатывают. Именно для себя и озвучиваю.
И мне, кстати, зашло, что Ральф притащил то же "непарное" на тебя/Квитку, что я сама имела в виду. Спецом у него спрашивала.

Ну вообще я втыкаю не тебе, а Зубру)
И я ни разу тебе не предъявляла, что ты хотела стол утром написать.
Утром и утром, я сама без стола.
Но зашёл Квитке.
И Зубру.
И они это тащат весь день.
Тебе они видимо красные?
Можешь позу обновить, я пока других гляну.
Про "ищешь кома" можешь предъявить своему красному Леррою, он этот момент обьявил первым.
Но вообще там очевидно.
Нефига. Я вообще позу Натали плохо помню. У меня она покраснела от твоего кривого вьезда в нее. Я так и писал, что среди Ангелина-Натали лучше Натали

а я по другому это увидела. Она тебе на твой въезд написала что у тебя самой ничего конкретного во мнении нет.

Понравилось, как она вчера вечером вопросами завалила Гелю.
Покажи мне те вопросы,которыми меня вчера "завалила Натали"
Я аж перечитала.
Была единственная претензия.
Геля, у тебя у самой то что по столу. У меня хоть один цвет есть, а у тебя?
Вот если убрать все эти минусы неигровые и бла бла бла.
Я чет тоже не оч понимаю.
В столе Вентаж тебе только я не нравлюсь. Трал у тебя нормальный, Ральф как бэ тоже...
Давай ты собери, что у тебя получается, а потом черни на этом других, ок?
При этом у сама Натали свои цвета - "Квитка/Геля Квитка краснее", "давайте возьмём Вентаж-Джеса мирами раз они нашлись" было после, то есть я имела полное право спросить Винтаж, отчего она заиграла моего игрока без цвета. Там даже и негативного подтекста не было у меня, вдруг она мне расскажет и я тоже увижу.
Что именно тебе так понравилось принеси цитаты, плиз

При этом у сама Натали свои цвета - "Квитка/Геля Квитка краснее", "давайте возьмём Вентаж-Джеса мирами раз они нашлись" было после, то есть я имела полное право спросить Винтаж, отчего она заиграла моего игрока без цвета. Там даже и негативного подтекста не было у меня, вдруг она мне расскажет и я тоже увижу.
Что именно тебе так понравилось принеси цитаты, плиз
как раз только что и написала) вот я о себе, любимой твое мнение выспрашиваю уже который раз. У тебя Ральф красный, но ты не понимаешь, отчего я с тобой по нему не соглашаюсь. А он же пишет дичь. Ну неужели это не видно? Ну ок, он и на красном так может, писала уже. Но это же неправильно.
Натали серией постов зашла. Тут просто на ощущеньках. Я не настаиваю, пока так. То, что ты вменяла Вентаж, мол, а че ты Натали добавила, с моей тз придирка чистой воды. Тебя ж при этом не смутил бетон от Ральфа? А потом ты пишешь, что с Вентаж у тебя теперь много точек соприкосновения.
крч, я хз, куда тебя отнести. По эмо вроде красная. По позиции не могу тебя такой найти. Зубр мне не черный. И вопросы его мне к тебе понятны. И выводы мне его понятны.

У кого какие мысли по Изнанке кстати? Зубр там нашел красное эмо. Я не нашла

Почему? Ты писала, что я в чек, но прозвучало как подстройка под Гелю, типо ну пусть будет.
Ну прозвучало и прозаучало.

Только там было так: рендж на посадку ральф/трал/я по вкусу и чек тебя при этом предложении.
Разница существенная

Суммой.

У тебя зубр, Джес, лерой, натали и забыла кто красные, остаются
Вирве
Трал
Ральф
Я

Дело даже не моем цвете, мне визуально кажется что в этих игроках нет тройки
вот бы щас бетонировать ту сумму на нуле. Я свое мнение высказывала. Естественно, это все не бетон. А то, от чего отталкиваюсь

Сейчас в теме: