Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Изнанка развела активную кампанию против мирной Натали, которая, вроде как, у двоих твоих красных - красная
Была вчера мысль, что Геля в том посте написала Изнанку в самом низу типа ко всем встаёт. Ну и дальше обошла стороной ту ситуацию с ней. Вообще не комментировала. Изнанка при этом берет её красной второй день подряд. В общем, ощущение, что Геля просто её не трогает от греха подальше. Пока та её краснит.

Я своим мирным Тралу и Геле был мирным? Был
Вопрос, почему они заказывали свои чеки? Например Геля в Натали.
Я им это вменяю в вину что они мои бетон и просят в других? Нет же, имеют полное право, несмотря на то что я им красный.
Натали вижу красной, и Геля уже согласна с ее мирностью насколько я понял.
Так в чем игра против мирных если после ночи Геля сама взяла Натали мирной?

Добавлю, чек это не голос против, это при сомнении, чтобы разобраться в игроке.
Тебе чуждо понятие позиция?) Ты их мирными тогда за что взял-то?)

Была вчера мысль, что Геля в том посте написала Изнанку в самом низу типа ко всем встаёт. Ну и дальше обошла стороной ту ситуацию с ней. Вообще не комментировала. Изнанка при этом берет её красной второй день подряд. В общем, ощущение, что Геля просто её не трогает от греха подальше. Пока та её краснит.
Думаешь Ральф-Ангелина+1?

Тебе чуждо понятие позиция?)
Ты не перескакивай плиз)
Ответь имеют ли право красные друг другу , заказывать разные чеки?
Или с твоей т.з. если красные то обязаны запрашивать исключительно в одного чеки?
Ты же мне это пытаешься навязать как черное действие)

Думаешь Ральф-Ангелина+1?
Ну то, что я выше написала, смотрится как Изнанка не с Гелей. Но это на тоненького. Геле слишком хорошо встаёт Ральф. Чересчур.
Который продолжает сам себя закапывать. Вот в чем дело

Зубр, как думаешь, тут же без разбега никак? Прям хорошего такого.

Так игру и не дочитала?) Всего 3 страницы назад было
Там не про это разговор. Уже который раз ты то ли меня не читаешь, то ли спецом набрасываешь.
Джес задал мне прямой вопрос про Винтаж, я на него и отвечала, что заиграла вчера.
Тебя упоминала в том плане, что ты Вентаж предъявил какую то нелогичность (на нуле), а я не стала разбираться, какую именно, ибо мне ты мне самой хрени всякой предъявлял выше крыши и утомил изрядно.
Но вижу, ты и сам уже играешь с Винтаж.
Почему Лиррой-Ангелина-Ральф не тройка у тебя?

Ты не перескакивай плиз)
Или с твоей т.з. если красные то обязаны запрашивать исключительно в одного чеки?
Может ты теорию потом обсудишь? Ты себя только дэфаешь пока что. Кого б сегодня выносил?

Ну то, что я выше написала, смотрится как Изнанка не с Гелей. Но это на тоненького. Геле слишком хорошо встаёт Ральф. Чересчур.
Ральфу уже много раз писали.

Ты не перескакивай плиз)
Я, как раз, не перескакиваю. Если я с кем-то играю, то я учитываю их красных, тк это их мнение.

Ну такое...
Зубр, как думаешь, тут же без разбега никак? Прям хорошего такого.
Типа того. Тройка у меня никак не складывается.

Я, как раз, не перескакиваю. Если я с кем-то играю, то я учитываю их красных, тк это их мнение.
Ну я понял, сложно ответить))
Ответишь, да обязан давать в чек тех, кого твой красный дал, и это будет явная неправда
Ответишь нет, и тогда твоя претензия мне нулевая, то есть наброс.
Вот ты и заёрзал типа "я учитываю"))

Больше предъявит тебе нечего. Тройки со мной ты так и не дал

Ну я понял, сложно ответить))
Ответишь, да обязан давать в чек тех, кого твой красный дал, и это будет явная неправда
Ответишь нет, и тогда твоя претензия мне нулевая, то есть наброс.
Вот ты и заёрзал типа "я учитываю"))

Заерзал?)
Т.е. я тебе прямым текстом говорю, что если у меня есть красные и они кого-то считают красным, я не буду их давать в чек, ибо хватает других целей.

Вы конечно с Лироем в этом плане "прикольные". Сами не особо много даёте, но как вас в чек или в черные, так сразу просьбы расписать всю цепочку, что от чека, что от черного цвета.

Потому что тогда Ральф заиграл обоих напов.
Вообще то я тебе это вчера писала, ты чёт не слышал.
Так Ральф или Лиррой там лишний?
Я пожалуй откачу от красного Ральфа, количество треша достигло критической массы потому что.

Сейчас в теме: