Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я к тебе добавилась, ты видишь?А чо, так можно было??? Эх, а я-то не знала.... Надо новеньким все тонкости такие сразу рассказывать)
Карьера певицы просто зарублена на корню), лан буду разучивать другую песнюОдинокий голубь че то там за окном..., мне мира пжлст
Про утоли мои печали спой)Карьера певицы просто зарублена на корню), лан буду разучивать другую песню
теперь вижу)Я к тебе добавилась, ты видишь?
а, тип мира тебе не дали? Запомним-запишем))Карьера певицы просто зарублена на корню), лан буду разучивать другую песню
Главное потом не попадись с ней в одной конфе(а, тип мира тебе не дали? Запомним-запишем))
Следующая песня будет: Мала, мала, мала огня.а, тип мира тебе не дали? Запомним-запишем))
ты в тг как прозываешься? не алмазо?Одинокий голубь че то там за окном..., мне мира пжлст
Ну тогда уже я буду "одинокий голубь в мафоличке за окном, смотрит на тебя, стучится в дом, может ты окошко отопрешь, ты все поймешь, ты щас умрешь.."Главное потом не попадись с ней в одной конфе(
А то записала что она маф, и сидим в маф личке.
Я дон ещё до начала игры ухожу на 10ке, потом вешают Натали так как ей не достался мир, и вот ты уже одна сидишь, последним мафом.
Вроде все отписались.Геле все отпишитесь, кто ещё не, старт завтра в 19.00.
5 часов мариноваться в ожидании старта...Вроде все отписались.
Роли раздам ближе к 14 часам, просматривайте в Скайп
У меня обеденный перерыв в 14 просто)5 часов мариноваться в ожидании старта.
Да я не против)У меня обеденный перерыв в 14 просто)
И игрокам время подогнать под договорку удобнее, когда есть временной зазор
Все работают же
Вот и я о том же, надо на 10ке кого-то повесить)ладно Преодолеем проклятие 9-ки
Не надо)Вот и я о том же, надо на 10ке кого-то повесить)