Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Я сегодня проснулась, выпила 3 кружки кофе (я пью легкий, типо Нескафе), чай не люблю. И решила пить обычную воду чистую (не из под крана конечно). Вообще отлично.
В чае я не люблю эту тонинность, если только с бергамотом, он ее как-то забивает.
Мне у кофе вкус обычно не заходит. Не знаю почему.
Хотя я не сказать чтоб особо много разного кофе пробовал.
Ну и я тот ещё сладкоежка, а чай сладкий как-то проще сделать чем кофе(не особо представляю кофе с мёдом или какими-то ягодами)

У меня ощущения что сейчас меня все заиграют и потом придётся сидеть разбираться)
Хотя когда без этого...
Если тебя все Заиграю, то мы тебя потеряем ночью. Так фсё, не буду с тобой играть. Чего это ты милый такой?

Я без кофе не могу. Он должен быть очень крепким, но сливок пол кружки, почти латте. И чуть немного сладкий.

Я обычный черный, но не свежесваренный, а самый лютый массмаркет. Если со сливками, то которые 3 в 1. Разовые пакетики на утро.

Если тебя все Заиграю, то мы тебя потеряем ночью. Так фсё, не буду с тобой играть. Чего это ты милый такой?
Я спокойный)
А когда спокойный я милашка)
Ну ещё когда грустный.
Но пока вроде поводов для грусти не было...
А теперь со мной перестают играть(

Я без кофе не могу. Он должен быть очень крепким, но сливок пол кружки, почти латте. И чуть немного сладкий.
Ну вот у меня "чуть сладкое" это 2+ ложки сахара на стакан...
Не очень мало, в общем-то)
В целом кофеманов поддерживаю, только с немного другой манией)

Я обычный черный, но не свежесваренный, а самый лютый массмаркет. Если со сливками, то которые 3 в 1. Разовые пакетики на утро.
Я такое не могу(( сама мелю, сама варю. У него даже запах другой... Это не блажь и не понты, ты не подумай ничего.

Голосую за: пас

Я такое не могу(( сама мелю, сама варю. У него даже запах другой... Это не блажь и не понты, ты не подумай ничего.
У меня сейчас плита модная, на электроволнах. Ступок на нее точно не видела. Купила в Тюмени прикольную сковорку для красивого яйца (у меня дочь яйца вообще не ест, мне как раз на одно норм))
И не работает, хотя пометка была, что для этой плиты)
Притащила с Тюмени металлолом))

Можем поговорить про яйцы))

Можем поговорить про яйцы))
Не, лучше об игре.
Тебе наши мастадонты как? Карусель и Зубр. У обоих весьма нетипичный вход.
Мне вот карусель понравилась первым эмо

Сейчас в теме: