Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Не, лучше об игре.
Тебе наши мастадонты как? Карусель и Зубр. У обоих весьма нетипичный вход.
Мне вот карусель понравилась первым эмо
Мне Карусель понравилась, я уже писала. Я чет не думаю что на черной она бы собирала к себе столько вопросов.
Зубр ровно всегда играет, посмотрим потом.
Тебя попозднее посмотрю, в совокупности всего.

Мне Карусель понравилась, я уже писала. Я чет не думаю что на черной она бы собирала к себе столько вопросов.
Зубр ровно всегда играет, посмотрим потом.
Тебя попозднее посмотрю, в совокупности всего.
А не понравился кто больше всех?

Хроно я не выкупаю, можно в чек. Он сильно прокачался за последнее время. Те планка игры у него стала достаточно высокой и я бы его к мастадонтам уже смело писала.
Вроде у нас и никто его особо не выкупает.

Позднее и может более развернутее.

Хроно я не выкупаю, можно в чек. Он сильно прокачался за последнее время. Те планка игры у него стала достаточно высокой и я бы его к мастадонтам уже смело писала.
Я с ним не очень много играла, плохо помню. Позиционно можно будет позже понять. По чекам рано ещё. Я бы может в сторону Цсм посмотрю.

Не, лучше об игре.
Тебе наши мастадонты как? Карусель и Зубр. У обоих весьма нетипичный вход.
Мне вот карусель понравилась первым эмо
чем вход карусели нетипичен? А то мало ли, 2 года не играл

Лена, поделись первыми впечатлениями.

чем вход карусели нетипичен? А то мало ли, 2 года не играл
Очень много внимания, я бы сказала не нужного привлекает. С другой стороны почему бы и нет, обозначить, что думает
Я тоже предварительно написала. Понятно, что я в кровь от стола на 2й странице игры играть не буду.

звучит так, как будто на 9-ку вешать собралась
Имей совесть!
а то приготовился лев к прыжку))))

звучит так, как будто на 9-ку вешать собралась
Имей совесть!
а то приготовился лев к прыжку))))
А вы кстати где все время играете? А то много раз звали, а ты говорил, что только с игры.

Ты же меня тоже можешь дать в чек. И будем болтаться на рее ты хочешь сказать?

А вы кстати где все время играете? А то много раз звали, а ты говорил, что только с игры.
Мы на Мафия Форум. Там Хроно вижу. Я там в основном. По своему таймингу рабочему.

Всем привет)
Карусель, что с тобой, солнце? Ты. Меня. На нуле. Без меня заиграла. Я в шоке, девочки?
Но мне нравится))

Цсм, ты раньше с нами играл, я перед игрой смотрела. Но ты же откуда-то пришёл и мы тебя под другим ником знаем, а под каким я не помню. Признавайся!

Поиграю с Джестером. Хотя после последней.... А по фиг, это же Джесс, так что все равно поиграю. И с Лироем, по ощущенькам. И Ежкой кружок, в знак поддержки первой её игры.
Да, да. И цвет Джеса с тебя)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу