Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, я там в улики тоже играть любила. После перерыва правда не заходила ещё.на мафияфоруме
там уликовые
Аааане провоцируй местных мафов давать в меня чч, я хочу сказать
Я прост предупреждаю, что кто с тобой давно не играл, что ты уже достаточно заскилованный.не провоцируй местных мафов давать в меня чч, я хочу сказать
я тебя не видел тамАаа, я там в улики тоже играть любила. После перерыва правда не заходила ещё.
Когда я там была, тебя там ещё не было, а потом я вобще не играла больше года.я тебя не видел там
Смайлик/славянский бульвар, завтра! /???Я Джесса и сама поищу
плюнь 3 раза через плечо И вспомни как меня на критики сажалиЯ прост предупреждаю, что кто с тобой давно не играл, что ты уже достаточно заскилованный.
Красный жеДа, да. И цвет Джеса с тебя)
Понравился Лирой, уже выше писала об этом. Не знаю, насколько принято "дружить" с первого дня, мне это всегда импонирует, хоть и настораживает. Но сегодня Карусель, Винтаж и Натали черными не кажутся. Не увидела Джестера, может, пропустила? Впечатление, что старается не светиться. Хроно и Карусель, похоже, присматриваются и копают, за это тоже плюсик. Ральф, CSM и Зубр больше на ИБД походят, на мой взгляд... Сорян, я так вижу, я художникЛена, поделись первыми впечатлениями.
джес 1 пост написалПонравился Лирой, уже выше писала об этом. Не знаю, насколько принято "дружить" с первого дня, мне это всегда импонирует, хоть и настораживает. Но сегодня Карусель, Винтаж и Натали черными не кажутся. Не увидела Джестера, может, пропустила? Впечатление, что старается не светиться. Хроно и Карусель, похоже, присматриваются и копают, за это тоже плюсик. Ральф, CSM и Зубр больше на ИБД походят, на мой взгляд... Сорян, я так вижу, я художник
Нормально все. Пиши, что думаешь.Понравился Лирой, уже выше писала об этом. Не знаю, насколько принято "дружить" с первого дня, мне это всегда импонирует, хоть и настораживает. Но сегодня Карусель, Винтаж и Натали черными не кажутся. Не увидела Джестера, может, пропустила? Впечатление, что старается не светиться. Хроно и Карусель, похоже, присматриваются и копают, за это тоже плюсик. Ральф, CSM и Зубр больше на ИБД походят, на мой взгляд... Сорян, я так вижу, я художник
Из сегодняшнего за столом мне интересным показалсяПонравился Лирой, уже выше писала об этом. Не знаю, насколько принято "дружить" с первого дня, мне это всегда импонирует, хоть и настораживает. Но сегодня Карусель, Винтаж и Натали черными не кажутся. Не увидела Джестера, может, пропустила? Впечатление, что старается не светиться. Хроно и Карусель, похоже, присматриваются и копают, за это тоже плюсик. Ральф, CSM и Зубр больше на ИБД походят, на мой взгляд... Сорян, я так вижу, я художник
И поставил один смайлик)джес 1 пост написал
Свет, а ты ЦСМ знаешь? Пересекались?Нормально все. Пиши, что думаешь.
Если что-то не так переспросим, уточним.
ага. На 17 странице "всем привет" , точно. Впечатление "не светится" усилилось...джес 1 пост написал
ДваИ поставил один смайлик)