- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Озвучишь *Потом озвучить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озвучишь *Потом озвучить?
Это же шутка)не. Так не надо. А то решу, что вы мафите вместе, не хочу разочароваться)
Учили чему?Так тебя же учили)
Блин А я надеялся Мне ральф часто неверноопределяемый былПо эмо, да. Но не только.
Есть микромоменты, не думаю что стоит о них распространяться и засорять эфир.
Плюс в Зубра первый вьехал. Пока так.
Потом)Потом озвучить?
И на этом фоне твои претензии к Ральфу, немножко странные...Вентаж, ну ты тащишь Джеса, которого вообще еще не было. Сорян, но я Джеса и сама хорошо могу найти. Мы с Изнанкой его даже на коме пару раз почти из безнадеги вытаскивали.
Просто ты можешь пока абстрагироваться и вот без этих вот смайликов и шуточек, что вы вместе до гроба.
Да Джеса вроде никто пока и не трогает особо. Ежка просто не в курсе его стайла)Вентаж, ну ты тащишь Джеса, которого вообще еще не было. Сорян, но я Джеса и сама хорошо могу найти. Мы с Изнанкой его даже на коме пару раз почти из безнадеги вытаскивали.
Просто ты можешь пока абстрагироваться и вот без этих вот смайликов и шуточек, что вы вместе до гроба.
это шутка была, насколько я понялВентаж, ну ты тащишь Джеса, которого вообще еще не было. Сорян, но я Джеса и сама хорошо могу найти. Мы с Изнанкой его даже на коме пару раз почти из безнадеги вытаскивали.
Ок, ищи.Вентаж, ну ты тащишь Джеса, которого вообще еще не было. Сорян, но я Джеса и сама хорошо могу найти. Мы с Изнанкой его даже на коме пару раз почти из безнадеги вытаскивали.
Я Зубра без чека вешать не буду. А искать его занятие сложное.Да Джеса вроде никто пока и не трогает особо. Ежка просто не в курсе его стайла)
Чек в Зубра мне не нравится, это да.
Правда? А какие у меня претензии?И на этом фоне твои претензии к Ральфу, немножко странные...
с такой игрой зубр без чека вешается имхоЯ Зубра без чека вешать не буду. А искать его занятие сложное.
Немногословен? Ну втанчи в меня за это. Еще что я делаю?Правда? А какие у меня претензии?
Его мало, заигрывать его не за что, на его фоне Хроно краснее. Разговор же был в этом ключе, а не то что ты перекрутить сейчас пытаешься. Стиль игры Ральфа я не знаю, Джестера знаю, и то что он немногословен на ранних улицах для меня факт.
тут согласенПравда? А какие у меня претензии?
Его мало, заигрывать его не за что, на его фоне Хроно краснее. Разговор же был в этом ключе, а не то что ты перекрутить сейчас пытаешься. Стиль игры Ральфа я не знаю, Джестера знаю, и то что он немногословен на ранних улицах для меня факт.
А в чем отличие от того же Ральфа или Джеса даже? Им можно, а Зубру спунить нельзя? Это двойные стандарты.с такой игрой зубр без чека вешается имхо
если он продолжать в том же духе конечно
С чем?тут согласен
Правильно.это шутка была, насколько я понял
В чем они логичны?С тем что претензии в ральфа с глаз мира винтаж логичны
Стандарты)А в чем отличие от того же Ральфа или Джеса даже? Им можно, а Зубру спунить нельзя? Это двойные стандарты.