Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
И, Натали, Карусель за Ральфа объяснила, что у неё микроменты, нотсы за его цвет. А у тебя что? Только чай?

И, Натали, Карусель за Ральфа объяснила, что у неё микроменты, нотсы за его цвет. А у тебя что? Только чай?
Так давай спокойно, тебе зачем Зубр в чек и что ты от него выведешь?

Его не за что заигрывать. Я выше тебя спросила. И провела параллель с Карусель, у которой есть основания. А ты просто поддакнула.
Я не поддакнула, а говорю, что у меня совпали мысли. И выражения тоже выбирай, я тебя не оскорбляю. Покаю

И на твои психи мне, ты прекрасно знаешь, наплевать с высокой колокольни.

Так давай спокойно, тебе зачем Зубр в чек и что ты от него выведешь?
Сейчас от любого чека ты ничего и никого не выедешь. Вопрос ибд. Предложения по чекам ещё озвучены мной в сослагательном наклонении. Я рассуждаю, предполагаю, для конкретики не время.
Цвет Зубра сложный. Думаешь я не понимаю, что он черном вскрывается в 10 случаях из десяти? Однако многих за столом он сможет убедить, если нужно будет. Поэтому его чек возможен вполне.

И на твои психи мне, ты прекрасно знаешь, наплевать с высокой колокольни.
Хамишь пока что только ты. И ты прекрасно знаешь как на меня действуют слова "истерика" и "психи", когда их и близко нет. Не тебе судить о моем эмоциональном состоянии. Провоцируешь специально значит. Вот и все. А раз так, то выгодно это тебе только на чёрной.

Сейчас от любого чека ты ничего и никого не выедешь. Вопрос ибд. Предложения по чекам ещё озвучены мной в сослагательном наклонении. Я рассуждаю, предполагаю, для конкретики не время.
Цвет Зубра сложный. Думаешь я не понимаю, что он черном вскрывается в 10 случаях из десяти? Однако многих за столом он сможет убедить, если нужно будет. Поэтому его чек возможен вполне.
ральф тогда от условного красного зубра какюой?

он же первый въехал в зубра
Любой, Хроно. Смелый чёрный, ошибшийся красный. Игра только начиналась, что тут можно сказать.. Только что к нему будут вопросы при кч Зубра и потеребим его знатно,а там уж как покажет цвет.

Любой, Хроно. Смелый чёрный, ошибшийся красный. Игра только начиналась, что тут можно сказать.. Только что к нему будут вопросы при кч Зубра и потеребим его знатно,а там уж как покажет цвет.
я к тому, что вряд ли это напское взаимодействие мафов, согласна?

ральф тогда от условного красного зубра какюой?
Ральф независимо от цвета Зубра будет выглядеть красным за этот въезд.
На лажовом аргументе, но все же.

Бодаться с Зубром на чёрном с нуля? Такое себе удовольствие

Как жаль, что лицо Зубра не увидеть завтра))
Когда он узнает, что его и в спуны записали на десятке и вешать собираются)))

Давайте уже на завтра хоть срач отложим. Понимаю, что традиция и все такое.
Ну хоть не сегодня)

Хамишь пока что только ты. И ты прекрасно знаешь как на меня действуют слова "истерика" и "психи", когда их и близко нет. Не тебе судить о моем эмоциональном состоянии. Провоцируешь специально значит. Вот и все. А раз так, то выгодно это тебе только на чёрной.
Пока ты называешь меня поддакивающей. Но хамка я как всегда. Хотя я тебе ничего из мира очевидного невероятного, на что там взбеситься не пишу совершенно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу