проблема в том, что зубр написал "играю с гмэм вы все мафы"А в чем отличие от того же Ральфа или Джеса даже? Им можно, а Зубру спунить нельзя? Это двойные стандарты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема в том, что зубр написал "играю с гмэм вы все мафы"А в чем отличие от того же Ральфа или Джеса даже? Им можно, а Зубру спунить нельзя? Это двойные стандарты.
ральф спун Я нет Ральф помнится спуном не былВ чем они логичны?
Его не за что заигрывать. Я выше тебя спросила. И провела параллель с Карусель, у которой есть основания. А ты просто поддакнула.В чем они логичны?
Так давай спокойно, тебе зачем Зубр в чек и что ты от него выведешь?И, Натали, Карусель за Ральфа объяснила, что у неё микроменты, нотсы за его цвет. А у тебя что? Только чай?
Я не поддакнула, а говорю, что у меня совпали мысли. И выражения тоже выбирай, я тебя не оскорбляю. ПокаюЕго не за что заигрывать. Я выше тебя спросила. И провела параллель с Карусель, у которой есть основания. А ты просто поддакнула.
Сейчас от любого чека ты ничего и никого не выедешь. Вопрос ибд. Предложения по чекам ещё озвучены мной в сослагательном наклонении. Я рассуждаю, предполагаю, для конкретики не время.Так давай спокойно, тебе зачем Зубр в чек и что ты от него выведешь?
Я психов не увиделИ на твои психи мне, ты прекрасно знаешь, наплевать с высокой колокольни.
Хамишь пока что только ты. И ты прекрасно знаешь как на меня действуют слова "истерика" и "психи", когда их и близко нет. Не тебе судить о моем эмоциональном состоянии. Провоцируешь специально значит. Вот и все. А раз так, то выгодно это тебе только на чёрной.И на твои психи мне, ты прекрасно знаешь, наплевать с высокой колокольни.
ральф тогда от условного красного зубра какюой?Сейчас от любого чека ты ничего и никого не выедешь. Вопрос ибд. Предложения по чекам ещё озвучены мной в сослагательном наклонении. Я рассуждаю, предполагаю, для конкретики не время.
Цвет Зубра сложный. Думаешь я не понимаю, что он черном вскрывается в 10 случаях из десяти? Однако многих за столом он сможет убедить, если нужно будет. Поэтому его чек возможен вполне.
Любой, Хроно. Смелый чёрный, ошибшийся красный. Игра только начиналась, что тут можно сказать.. Только что к нему будут вопросы при кч Зубра и потеребим его знатно,а там уж как покажет цвет.он же первый въехал в зубра
я к тому, что вряд ли это напское взаимодействие мафов, согласна?Любой, Хроно. Смелый чёрный, ошибшийся красный. Игра только начиналась, что тут можно сказать.. Только что к нему будут вопросы при кч Зубра и потеребим его знатно,а там уж как покажет цвет.
Ральф независимо от цвета Зубра будет выглядеть красным за этот въезд.ральф тогда от условного красного зубра какюой?
Пока ты называешь меня поддакивающей. Но хамка я как всегда. Хотя я тебе ничего из мира очевидного невероятного, на что там взбеситься не пишу совершенно.Хамишь пока что только ты. И ты прекрасно знаешь как на меня действуют слова "истерика" и "психи", когда их и близко нет. Не тебе судить о моем эмоциональном состоянии. Провоцируешь специально значит. Вот и все. А раз так, то выгодно это тебе только на чёрной.
Не, не, тут непара явно.я к тому, что вряд ли это напское взаимодействие мафов, согласна?