Leeroy
Патриот
- Реакции
- 189
Сам забыл формулировку своего же вопроса. Думал что написал в нём если, а не раз.Где у тебя в посту слово Если, может я не увидел или ты имел ввиду другой пост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам забыл формулировку своего же вопроса. Думал что написал в нём если, а не раз.Где у тебя в посту слово Если, может я не увидел или ты имел ввиду другой пост?
Совершенно разное значение у слова если и слова раз.Сам забыл формулировку своего же вопроса. Думал что написал в нём если, а не раз.
Нет, оно является союзом и может без потери смысла быть заменено на "если". Типо "Если решил, то скажи в кого голосуешь."Совершенно разное значение у слова если и слова раз.
Раз в этом контексте является в роли предиката(сказуемого) при обозначении быстрого действия. Типа - раз! и плюшка упала на лероя. У тебя звучало утверждением, типа - раз завершил тащи в кого чек
Да всегда всё можно сменить. Главное не по дуновению ветра менять.Ну и я не понял вообще темы закрытия хода, из какой это оперы. День закрывается завтра вечером, мы щас просто пасуем и ищем мирных/подозрительных. Рендж вообще можно отправить в любой момент и сменить мнение до вечера
То есть при твоем обозначении слова заменой "если" выходит еще интересней) Ты не уверен что я хочу закрыть ход, но спрашиваешь как бы исходящее из непроверенного тобою действия. Не логичнее ли сначала спросить меня о закрытии хода(совсем мне непонятного выражения)Но вообще я далеко не филолог и за правила/граматику русского языка спорить не собираюсь. Чем конкретно является "раз" в моём предложении мне не важно ибо на картину мира это не влияет, важно какой смысл это "раз" имеет. И оно синонимично с "если".
Так же как и ты можешь построить вопрос "Если он тебе чёрный, то какие выводы?"То есть при твоем обозначении слова заменой "если" выходит еще интересней) Ты не уверен что я хочу закрыть ход, но спрашиваешь как бы исходящее из непроверенного тобою действия.
Чем непонятного? Закрыть ход я подразумеваю очевидно закрыть фазу, дневное голосование например.Не логичнее ли сначала спросить меня о закрытии хода(совсем мне непонятного выражения)
1. Закрытие дневного от формата не сильно зависит, скорее от правил конкретной партии.Кстати, как ты видишь закрытие хода? Ты играл раньше в этот формат?
Уверенности нет в чем? Типа второй игрок заявляет третьего черным и первый строит фразу от того что второму игроку третий черный. Слово если, по отношению ко второму игроку, тут вообще неуместно. Второму третий черный, а первому нужны выводы на основании заявленной чернотыТак же как и ты можешь построить вопрос "Если он тебе чёрный, то какие выводы?"
Однозначной уверенности нет, утверждения тоже. Предположение имеется.
Где ты видишь у меня финальный голос, чтобы иметь сомнение(если)? Я проголосовал как и все в пас.Для закрытия хода оставляют голос(финальный, желательно) и голос за ускорение.
Мне правда лень это разбирать.Уверенности нет в чем? Типа второй игрок заявляет третьего черным и первый строит фразу от того что второму игроку третий черный. Слово если, по отношению ко второму игроку, тут вообще неуместно. Второму третий черный, а первому нужны выводы на основании заявленной черноты
Опять же, я лишь расписал тебе формат фастов в общем. В конкретной игре он может отличаться в зависимости от игроков и прочего. В общем ты отдал голос в пас, голос этот финальный, менять ты его не планируешь, исходя из твоей риторики я подумал что ты сделал для себя более-менее окончательные выводы по нескольким игрокам и был готов переходить на следующий этап.Где ты видишь у меня финальный голос, чтобы иметь сомнение(если)? Я проголосовал как и все в пас.
Какая то вода. Ты не знаешь, что к слову пас добавляют фаст?Опять же, я лишь расписал тебе формат фастов в общем. В конкретной игре он может отличаться в зависимости от игроков и прочего.
Откуда ты знаешь что я планирую/непланирую? Меня удивляют твои выводы за меня, без вопросов ко мне, что думаю Я. В общем ты отдал голос в пас, голос этот финальный, менять ты его не планируешь,
Расскажи как ты посчитал по каким это нескольким игрокам я сделал окончательные(подчеркиваю это твое слово) выводы? Цитату принеси пожалуйстаисходя из твоей риторики я подумал что ты сделал для себя более-менее окончательные выводы по нескольким игрокам и был готов переходить на следующий этап.
У тебя сейчас кто мирные?
Знаю. Зачем ты продолжаешь ибдшить на этой теме? Я закрыл её уже. Всё.Какая то вода. Ты не знаешь, что к слову пас добавляют фаст?
Дедукция.Откуда ты знаешь что я планирую/непланирую? Меня удивляют твои выводы за меня, без вопросов ко мне, что думаю Я
По посту который я неверно истолковал.Расскажи как ты посчитал по каким это нескольким игрокам я сделал окончательные(подчеркиваю это твое слово) выводы? Цитату принеси пожалуйста
Понимаешь какое дело, мне не понравился твой пост. Я пытаюсь выяснить, действительно ли ты чето не знаешь или не понял мои постыЗнаю. Зачем ты продолжаешь ибдшить на этой теме? Я закрыл её уже. Всё.
Смотри, ты дважды упоминаешь что я тороплюсь.Не торопи события)
Кого чекал бы сейчас, раз ход торопишься закрыть?
Еще раз спрошу. У тебя сейчас кто мирные?
Отвечу как дойду до этого вопроса.Еще раз спрошу. У тебя сейчас кто мирные?
Не знаю = вывод?Понимаешь какое дело, мне не понравился твой пост. Я пытаюсь выяснить, действительно ли ты чето не знаешь или не понял мои посты
С моего восприятия.Смотри, ты дважды упоминаешь что я тороплюсь.
Посмотри наш диалог про прошлую игру, который я захотел закрыть. Я неправильно истолковал сообщение:Я выясняю где ты мог увидеть что я спешу, тк с этим ты связываешь вопрос по игрокам на чек.
Посчитав что ты хочешь разобраться сейчас на следующем ходу.Поверить уже следующий ход, как нибудь там разберемся)
Я воспринял фразу выше.Как выяснилось ничего такого не было с моей стороны. Не было пас+фаст.
Всм признался что знаю? Ну знаю. И что дальше? ГМы по разному реагируют. И у игроков разный стиль. Кто-то может написать без фаст голоса "тут уже всё ясно, давайте быстрее", и пропасть до следующей ночи.Ты сначала лил воду говоря что в конкретной игре может отличаться, зависит от игроков и прочего. Потом признался что знаешь.
Я примерно так и спросил, разве нет? "Кого бы чекал сейчас":Почему просто не спросил, Ральф ты кого бы проверил?
Прости, не понял этого сообщения.Это было бы естественно. Ты же задал вопрос о рендже, ссылаясь на мою якобы торопливость, которую впоследствии так ничем и не обосновал. Почему обязательно нужно оправдание вопросу?
Чем длиннее этот бессмысленный диалог тем больше будет моментов про которые можно поговорить.Потом еще накидал о каких то окончательных выводах по нескольким игрокам.
Вот я тебе принёс.Спрашиваю где, принеси цитату, пост? Ты снова сливаешься, типа по посту который ты неверно понял. Ну принеси, давай посмотрим, откуда такой пусть и неверный вывод. Я не хочу ошибиться если ты мирный и должен видеть что ты по моему посту правда мог так подумать. Но ты ниче не несешь.
Если так и не принесешь, я доставать тебя не буду, ок, отпущу этот момент, но минус тебе поставлю
Ближе к утру структурирую мысли по столу пожалуй.Еще раз спрошу. У тебя сейчас кто мирные?