Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Я тебя тогда снова спрошу про двойные стандарты - у офк Зубра потенциала меньше, чем у офк Цсм? В чем между ними разница? Они оба плохо зашли, у обоих неудачные шутки и натянутое эмо.
разница в том, что зубр отмотчил, что мы все мафы Цсм подобного не говорил

Что неверно? Я написал, что для меня Ральф ближе к красному от любого Зубра.
Для вас он от красного Зубра чёрный, либо два чёрных может быть.

Вы уж озвученные слова не забывайте чтоли
Для меня он может быть от красного Зубра чёрным, могут быть два чёрных. Надо будет рассматривать.
То что он от любого Зубра мирнеет для меня не так.
Не зашел. Я не говорю что Зубр маф. Сказал что он какой то не такой. Ну не в плюс ему этот коммент
Хорошо...

Ошибка. Но тебя Хрон поправил)

Расслабься, ты видишь что я тут с шутками в треде сижу?
Захотел, прочитал. Мог не читать. Я иногда сначала читаю а потом отписываюсь. По разному бывает.
Слишком остро на шутку реагируешь)
Не, ну ты неверно итожишь, я поправил. На смайлы я почти не смотрю, на будущее имей ввиду.

мне все-таки кажется что имеет смысл рассматриватриватьь черным ральфа от красного зубра
мы не забываем Цитату принеси, где мы так сказали
Вот тут ты каким его от Зубра рассмотреть хочешь? Не чёрным? А про удобство разбежки на двух чёрных, скажешь, тоже не было?)

Я не разобрался, мне показалось что это означает что ты хочешь перейти к следующему ходу.
Я говорил о прошлой игре. Где я сначала откатил от кома и потом вскрылся комиссаром. К этому относятся слова о том что поверить(в меня комиссара) это уже следующее событие где мне придется разбираться с игроками.

Лирой, твой диалог с Ральфом выглядит поиском шера.

Я не разобрался, мне показалось что это означает что ты хочешь перейти к следующему ходу.
Так ты сначала разберись с первой частью так ли это, а после утверждай что я тороплюсь, если будет для этого основание.

Ты можешь попробовать xD
Думаешь не получиться?
Я говорил о прошлой игре. Где я сначала откатил от кома и потом вскрылся комиссаром. К этому относятся слова о том что поверить(в меня комиссара) это уже следующее событие где мне придется разбираться с игроками.
Хорошо.
На этом обсуждение прошлой игры можно закончить)
Лирой, твой диалог с Ральфом выглядит поиском шера.
Это стандартный вопрос. Если человек считает что для хода всего достаточно, то я хочу узнать кого он хочет проверить и для чего, какие у него цвета.
На деле я недопонял его.
Всё нормально вроде.

Так ты сначала разберись с первой частью так ли это, а после утверждай что я тороплюсь, если будет для этого основание.
Вопрос нужен для уточнения? Вот разобрался.
У меня предложение начиналось с "Если". А если не хочешь, то не хочешь.
Я не утверждал о желании завершить)

Вопрос нужен для уточнения? Вот разобрался.
У меня предложение начиналось с "Если". А если не хочешь, то не хочешь.
Я не утверждал о желании завершить)
Где у тебя в посту слово Если, может я не увидел или ты имел ввиду другой пост?

Не торопи события)
Кого чекал бы сейчас, раз ход торопишься закрыть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу