Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Из сегодняшнего за столом мне интересным показался разговор про кофе вьезд в Зубра Ральфа и Хроно.
Ральф и Хроно не вместе думаю.
А можно развернуть для непонятливых почему Ральф и Хроно не вместе, а не Зубр-Ральф и Зубр-Хроно не вместе?
Ну и считать въездом за фразу "он какой-то не такой" как-то сильно, не?

Въезд именно в Зубра, именно от Ральфа, в самом начале игры - это плохо.
Что особенного именно в Ральфе? Твои аргументы по Ральфу должны так же полностью работать и для Хроно. Поэтому вот это выглядит мне плохо:
Лирой/Хроно чекается. Если там чёрный, то двое сразу под снос, а Зубр+Ральф красные)

Что особенного именно в Ральфе? Твои аргументы по Ральфу должны так же полностью работать и для Хроно. Поэтому вот это выглядит мне плохо:
Ты не будешь принимать во внимание, что у игроков разное поведение, опыт, у людей наигрались уже какие-то нотсы?
Те в любой ситуации ты будешь рассматривать всех в одной плоскости?

Тогда почему у тебя нет вопросов ко мне, Джестер вроде пришел уже позднее.
После того как мы поговорили со Светлой на эти темы.

И не напинал еще мне, что я прошу Хроно в чек и вывожу Ральфа краснее.

Те у тебя у самого достаточно избирательный подход, но других ты за это осуждаешь?

Мне по вчерашнему Джестер как норм, ход мыслей Лироя не улавливаю пока вообще. Ниче не понятно, что откуда у человека берется.

Поиграю кружочек с Йожкой. Она там записала меня в ИБДшники, но принципе, наверное, со стороны так и выглядит. Поза ее показалась натуральной, не надуманной.
Более-менее зашли Лирой и Хроно. Первый скорее по ощущениям, второй уже и по риторике.
Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
По началу дико не понравилась Карусель. Набор 3-х мирных от балды с моей тз, даже хуже, чем, если б она их чисто по чуйке взяла. Уточнение у меня про неинтересную красную карту, мне выглядело как попытка узнать откачу я от кома или нет. Сейчас получше выглядит за какой-никакой поиск и рассуждения, и Лирой и Йожка дают ее красной. Ну ок.
Натали заиграла Лироя за "доебистость" и, мне кажется, на тот момент по этому же аргументу тогда и меня надо было брать. А ну да, я ж "напряженный". Понял-принял. Почти сразу после этого у нее спрашивает Зубр по меня. Если он спрашивал это по той же причине, то тут ему плюсик.

stickers_Persik16Давно таким популярным ночью не был

Я по тебе ничего не писала, не нужно за меня ничего придумывать.

Почему? На мой взгляд, у Лироя не должно быть с тобой каких-то супер непар.
Я проскролил кусок, где он начал пласты текста давать, но начальная мысль у него была о том, что с какого перепугу Ральфа за въезд в меня окраснили. И к этому тезису у меня претензий вообще никаких.
Соответственно есть вопросы к противоположным мнениям.

Ты не будешь принимать во внимание, что у игроков разное поведение, опыт, у людей наигрались уже какие-то нотсы?
Те в любой ситуации ты будешь рассматривать всех в одной плоскости?

Тогда почему у тебя нет вопросов ко мне, Джестер вроде пришел уже позднее.
После того как мы поговорили со Светлой на эти темы.
Я поэтому и спрашиваю у него, чем Ральф такой особенный. Джестер аргументированно расписал почему считает Ральфа красным. И этот аргумент сводится к тому, что черному этого смысла делать нет. Ну, допустим. А почему для Хроно это так не работает тогда?
По второй части. Во-первых, потому что Джестер не набирает "по котикам"(ну пока во всяком случае) значит можно ожидать от него логически обоснованных причин. Во-вторых, тейк с если Лирой Ч, то Хроно Ч, мне выглядит хуже, чем твой запрос его чека Хроно и даже градация Ральф-Хроно.

Я поэтому и спрашиваю у него, чем Ральф такой особенный. Джестер аргументированно расписал почему считает Ральфа красным. И этот аргумент сводится к тому, что черному этого смысла делать нет. Ну, допустим. А почему для Хроно это так не работает тогда?
По второй части. Во-первых, потому что Джестер не набирает "по котикам"(ну пока во всяком случае) значит можно ожидать от него логически обоснованных причин. Во-вторых, тейк с если Лирой Ч, то Хроно Ч, мне выглядит хуже, чем твой запрос его чека Хроно и даже градация Ральф-Хроно.
Развалил)

@CSM, Про аргумента Джеса добавлю. ОНи норм в вакууме. Но конкретно к Ральфу они не лепятся, потому что:
1) Ральф в меня не въезжал по сути. Что позднее сам и подтвердил.
2) У Ральфа своя своеобразная система оценки рисков, приоритетов и прочего. Поэтому даже если бы он в меня действительно въехал, то считать, что он так не сделал бы на черном неверно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу