Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Тут уже больше вопрос стоит даже не по Ральфу и какой он. А почему вы такие негодяи Хроно не покраснили?

Тут уже больше вопрос стоит даже не по Ральфу и какой он. А почему вы такие негодяи Хроно не покраснили?
Ну вам никто же не мешает, красните если хотите.
Вот CSM написал стол. И че, круто выходит?

Могу вытащить, красните, мне то что)) Я могу и без чека на него покашиваться, вообще молча))
Кто вы-то? Ты сама начала тему про Зубр-Хроно-Ральф и согласилась с Карусель, что Ральф там самый красный и тебе в плюс его въезд. И дала Хрона в чек, хотя эта заявка вообще из этой линии никак не вытекает. Ты же не обозначала, что Хрон играет под Ральфа.
Ну так и откуда у тебя что взялось тогда?

У СSM, если Светлая красная он сам маф получается), с оооочень маленькими вариациями Натали да Зубр, да Зубр и Натали)) И где-то там опять Джестер)) Гы)

Доброе утро, город.
Очень занятное, но, на мой взгляд, не имеющее смысловой нагрузки, кроме как "громко поспорить", лингвистическор исследование на тему "раз" и "если". Пока не решила, как к нему относиться, в течение дня пере, итсю еще раз.
Джестер красавчик, появился и тут же пошёл вразнос, мне такое нравится. Неясно, с какого перепугу он нам за Ральфа все решил, пусть бы Ральф сам отдувался.
Вообще не люблю доводов в стиле - он/она красным/черным так бы не стал делать. Как показывает мой не слишком большой опыт - делают, и еще как.
Зубра и Csm услышала, надо обдумать и перечитать игру с начала.
Пока исчезаю до вечера, буду только читать, все вопросы вечером)) удачного дня.

У СSM, если Светлая красная он сам маф получается), с оооочень маленькими вариациями Натали да Зубр, да Зубр и Натали)) И где-то там опять Джестер)) Гы)
Ты как это вычитала, если ЦСМ мне в своём бп вообще плюс даёт небольшой?

Кто вы-то? Ты сама начала тему про Зубр-Хроно-Ральф и согласилась с Карусель, что Ральф там самый красный и тебе в плюс его въезд. И дала Хрона в чек, хотя эта заявка вообще из этой линии никак не вытекает. Ты же не обозначала, что Хрон играет под Ральфа.
Ну так и откуда у тебя что взялось тогда?
Я писала, что в тройке Зубр, Хроно, Ральф можно покопаться.
Хроно в чек, потому что он сам хорошо на мафе играет. На цвет Хроно.
Ты многовероятно если черный сам будешь тянуть комскую линию, если красный поищемся.
Не знаю что не прнятного.

Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
Почему? Что мешает Натали+Ральф быть?

Я писала, что в тройке Зубр, Хроно, Ральф можно покопаться.
Хроно в чек, потому что он сам хорошо на мафе играет. На цвет Хроно.
Ты многовероятно если черный сам будешь тянуть комскую линию, если красный поищемся.
Не знаю что не прнятного.
Ну так а копания твои в чем?
По сути только в том, что ты покраснила Ральфа за пинок меня.

Чек Хрона у тебя в вакууме. Он не привязан к ситуации никак.

Про меня вообще непонятно какая оценка.

Ну так а копания твои в чем?
По сути только в том, что ты покраснила Ральфа за пинок меня.

Чек Хрона у тебя в вакууме. Он не привязан к ситуации никак.

Про меня вообще непонятно какая оценка.
Все так.
Жду твоих хороших копаний и чеков и оценок.
Я не настаиваю, что бы со мной соглашались.

Все так.
Жду твоих хороших копаний и чеков и оценок.
Я не настаиваю, что бы со мной соглашались.
Всё так что? Где твоя оценка взаимодействия трёх игроков, которое ты сама предложила рассмотреть? У тебя только про Ральфа.

Тогда почему у тебя БП Яги вопросов не вызвал? Там тоже при красном Ральфе не хватает мафии
Почему ты считаешь, что не вызвал?
Вызвал.
Пишите БП, я свое мнение написала.

Всё так что? Где твоя оценка взаимодействия трёх игроков, которое ты сама предложила рассмотреть? У тебя только про Ральфа.
Пока она такова. Про Ральфа и про Хроно.
Ты как-то сильно мной увлечен, может на кого еще переключишься?

Пока она такова. Про Ральфа и про Хроно.
Т.е. Ральф тебе норм, а Хрона ты подозреваешь за въезд в меня. Всё верно?
Ты как-то сильно мной увлечен, может на кого еще переключишься?
А тут есть кто-то ещё?...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу