Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так почему ты его не окраснила, а в чек засунула?)Тут уже больше вопрос стоит даже не по Ральфу и какой он. А почему вы такие негодяи Хроно не покраснили?
Ну вам никто же не мешает, красните если хотите.Тут уже больше вопрос стоит даже не по Ральфу и какой он. А почему вы такие негодяи Хроно не покраснили?
Могу вытащить, красните, мне то что)) Я могу и без чека на него покашиваться, вообще молча))Так почему ты его не окраснила, а в чек засунула?)
Кто вы-то? Ты сама начала тему про Зубр-Хроно-Ральф и согласилась с Карусель, что Ральф там самый красный и тебе в плюс его въезд. И дала Хрона в чек, хотя эта заявка вообще из этой линии никак не вытекает. Ты же не обозначала, что Хрон играет под Ральфа.Могу вытащить, красните, мне то что)) Я могу и без чека на него покашиваться, вообще молча))
Ты как это вычитала, если ЦСМ мне в своём бп вообще плюс даёт небольшой?У СSM, если Светлая красная он сам маф получается), с оооочень маленькими вариациями Натали да Зубр, да Зубр и Натали)) И где-то там опять Джестер)) Гы)
Я писала, что в тройке Зубр, Хроно, Ральф можно покопаться.Кто вы-то? Ты сама начала тему про Зубр-Хроно-Ральф и согласилась с Карусель, что Ральф там самый красный и тебе в плюс его въезд. И дала Хрона в чек, хотя эта заявка вообще из этой линии никак не вытекает. Ты же не обозначала, что Хрон играет под Ральфа.
Ну так и откуда у тебя что взялось тогда?
Почему? Что мешает Натали+Ральф быть?Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
Умею, практикую) От красной Светлой, у меня там пометочка)Ты как это вычитала, если ЦСМ мне в своём бп вообще плюс даёт небольшой?
Ну так а копания твои в чем?Я писала, что в тройке Зубр, Хроно, Ральф можно покопаться.
Хроно в чек, потому что он сам хорошо на мафе играет. На цвет Хроно.
Ты многовероятно если черный сам будешь тянуть комскую линию, если красный поищемся.
Не знаю что не прнятного.
Все так.Ну так а копания твои в чем?
По сути только в том, что ты покраснила Ральфа за пинок меня.
Чек Хрона у тебя в вакууме. Он не привязан к ситуации никак.
Про меня вообще непонятно какая оценка.
Тогда почему у тебя БП Яги вопросов не вызвал? Там тоже при красном Ральфе не хватает мафииУмею, практикую) От красной Светлой, у меня там пометочка)
Всё так что? Где твоя оценка взаимодействия трёх игроков, которое ты сама предложила рассмотреть? У тебя только про Ральфа.Все так.
Жду твоих хороших копаний и чеков и оценок.
Я не настаиваю, что бы со мной соглашались.
Почему ты считаешь, что не вызвал?Тогда почему у тебя БП Яги вопросов не вызвал? Там тоже при красном Ральфе не хватает мафии
Потому что ты прокомментировала БП ЦСМ, но не Яги.Почему ты считаешь, что не вызвал?
Вызвал.
Пишите БП, я свое мнение написала.
Пока она такова. Про Ральфа и про Хроно.Всё так что? Где твоя оценка взаимодействия трёх игроков, которое ты сама предложила рассмотреть? У тебя только про Ральфа.
Прокомментирую еще, пока я тебе отвечаю)Потому что ты прокомментировала БП ЦСМ, но не Яги.
Т.е. Ральф тебе норм, а Хрона ты подозреваешь за въезд в меня. Всё верно?Пока она такова. Про Ральфа и про Хроно.
А тут есть кто-то ещё?...Ты как-то сильно мной увлечен, может на кого еще переключишься?