Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Зубр, я правильно понимаю, что у тебя претензия ко мне, что я на нуле не даю ж/б цветрв, так?

@Natali100, я отдельно обозначу мысль, чтобы не было недопонимания у нас. С моих глаз тренд с окраснением Ральфа. И как будто бы там кто-то под кого-то играет. Я только пока не понимаю кто и под кого. Отсюда и вопросы к тебе. Был бы к примеру здесь Джестер - были бы к Джестеру.

Зубр, я правильно понимаю, что у тебя претензия ко мне, что я на нуле не даю ж/б цветрв, так?
Не. Нет, конечно. Я вон отдельно обозначил вектор своих размышлений. Там не исключительно в тебе вопрос.

Хотя зачем спрашивать Джестера, когда есть Вентаж:D

@Natali100, я отдельно обозначу мысль, чтобы не было недопонимания у нас. С моих глаз тренд с окраснением Ральфа. И как будто бы там кто-то под кого-то играет. Я только пока не понимаю кто и под кого. Отсюда и вопросы к тебе. Был бы к примеру здесь Джестер - были бы к Джестеру.
Внимательно выслушаю твои вопросы:)

В целом, я думаю, ты видел, что я обозначил этот аргумент лажовым. Отсюда следует, что прям красноты Ральфа за это не накидываю. Но! Меня смутил Хроно, который всячески старался это разбить (безуспешно, однако) и Лирой, который ему вторил, а потом ушёл на несколько страниц в ибд с Ральфом.

И кого бы ты предложила?
Я? Я Хроно предложила. На цвет. Красный или черный. Я сама лично его плохо нахожу. От цвета его буду смотреть, читать. Вокруг него уже много взаимодействий.
Пока в играх с ним это работало.

Гсм, тебе как, норм с позой Йожка, Вентаж, Натали и Джестер - все чёрные?)))

Я? Я Хроно предложила. На цвет. Красный или черный. Я сама лично его плохо нахожу. От цвета его буду смотреть, читать. Вокруг него уже много взаимодействий.
Мне ты вчера напихала за то же самое про чек Зубра. Причем если у меня сослагательно, то у тебя конкретное предложение.

Всем доброе утро.

Мне ты вчера напихала за то же самое про чек Зубра. Причем если у меня сослагательно, то у тебя конкретное предложение.
Я не пихала за чек Зубра конкретно, я согласилась с Карусель, что его пока можно не чекать.
Причем в некатегоричной форме.
Ты первая начала меня обзывать, что я перекручиваю и поддакиваю.
Если тебе нравится такая манера общения, пожалуйста, будем общаться так.

Оно и вчера у меня по Хроно было конкретное. Все так. Еще какие ко мне претензии?

Поиграю кружочек с Йожкой. Она там записала меня в ИБДшники, но принципе, наверное, со стороны так и выглядит. Поза ее показалась натуральной, не надуманной.
Более-менее зашли Лирой и Хроно. Первый скорее по ощущениям, второй уже и по риторике.
Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
По началу дико не понравилась Карусель. Набор 3-х мирных от балды с моей тз, даже хуже, чем, если б она их чисто по чуйке взяла. Уточнение у меня про неинтересную красную карту, мне выглядело как попытка узнать откачу я от кома или нет. Сейчас получше выглядит за какой-никакой поиск и рассуждения, и Лирой и Йожка дают ее красной. Ну ок.
Натали заиграла Лироя за "доебистость" и, мне кажется, на тот момент по этому же аргументу тогда и меня надо было брать. А ну да, я ж "напряженный". Понял-принял. Почти сразу после этого у нее спрашивает Зубр по меня. Если он спрашивал это по той же причине, то тут ему плюсик.
1. Половина моих цветов на нуле далеко не бетон и точно также ни на чем, как и у Карусели. То есть я тебе по началу также долдна была не понравится.
2. У Натали стоило бы уточнить про красного Лироя, учитывая, что она настаивает на чеке Хроно, а у Хроно с Лироем одинаковое мнение по Зубр/Ральф.
3. Подозрительные кто? Пост большой, содержания мало.

Внимательно выслушаю твои вопросы:)

В целом, я думаю, ты видел, что я обозначил этот аргумент лажовым. Отсюда следует, что прям красноты Ральфа за это не накидываю. Но! Меня смутил Хроно, который всячески старался это разбить (безуспешно, однако) и Лирой, который ему вторил, а потом ушёл на несколько страниц в ибд с Ральфом.
Если для тебя этот аргумент лажовый зачем ты его страницы две объяснял и доказывал?
Это с одной стороны.
С другой почему тебя смутили Лирой и Хроно, которые старались разбить аргумент, который с твоих собственных глаз лажовый. Вроде выходит они всё правильно делали.

Оно и вчера у меня по Хроно было конкретное. Все так. Еще какие ко мне претензии?
Вчера все озвучивала. Что опять в тоне то не так? Ты продолжаешь раздувать конфликт.

Натали уже уточнила по Лирою. Отодвинула его в серенькие.

Ну с тз того вектора. Ты же мне предлагаешь поискать чеком.

Вчера все озвучивала. Что опять в тоне то не так? Ты продолжаешь раздувать конфликт.
Просто уточняю, что в принципе да, аргументация по чеку у тебя на Зубра и у меня на Хроно, примерно одинаковая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу