Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Нет, конечно. Я вон отдельно обозначил вектор своих размышлений. Там не исключительно в тебе вопрос.Зубр, я правильно понимаю, что у тебя претензия ко мне, что я на нуле не даю ж/б цветрв, так?
Можно попросить в чек странных людей (подсказываю))
И кого бы ты предложила?Можно попросить в чек странных людей (подсказываю))
Внимательно выслушаю твои вопросы@Natali100, я отдельно обозначу мысль, чтобы не было недопонимания у нас. С моих глаз тренд с окраснением Ральфа. И как будто бы там кто-то под кого-то играет. Я только пока не понимаю кто и под кого. Отсюда и вопросы к тебе. Был бы к примеру здесь Джестер - были бы к Джестеру.
Я? Я Хроно предложила. На цвет. Красный или черный. Я сама лично его плохо нахожу. От цвета его буду смотреть, читать. Вокруг него уже много взаимодействий.И кого бы ты предложила?
Мне ты вчера напихала за то же самое про чек Зубра. Причем если у меня сослагательно, то у тебя конкретное предложение.Я? Я Хроно предложила. На цвет. Красный или черный. Я сама лично его плохо нахожу. От цвета его буду смотреть, читать. Вокруг него уже много взаимодействий.
Пока в играх с ним это работало.
Я не пихала за чек Зубра конкретно, я согласилась с Карусель, что его пока можно не чекать.Мне ты вчера напихала за то же самое про чек Зубра. Причем если у меня сослагательно, то у тебя конкретное предложение.
1. Половина моих цветов на нуле далеко не бетон и точно также ни на чем, как и у Карусели. То есть я тебе по началу также долдна была не понравится.Поиграю кружочек с Йожкой. Она там записала меня в ИБДшники, но принципе, наверное, со стороны так и выглядит. Поза ее показалась натуральной, не надуманной.
Более-менее зашли Лирой и Хроно. Первый скорее по ощущениям, второй уже и по риторике.
Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
По началу дико не понравилась Карусель. Набор 3-х мирных от балды с моей тз, даже хуже, чем, если б она их чисто по чуйке взяла. Уточнение у меня про неинтересную красную карту, мне выглядело как попытка узнать откачу я от кома или нет. Сейчас получше выглядит за какой-никакой поиск и рассуждения, и Лирой и Йожка дают ее красной. Ну ок.
Натали заиграла Лироя за "доебистость" и, мне кажется, на тот момент по этому же аргументу тогда и меня надо было брать. А ну да, я ж "напряженный". Понял-принял. Почти сразу после этого у нее спрашивает Зубр по меня. Если он спрашивал это по той же причине, то тут ему плюсик.
Если для тебя этот аргумент лажовый зачем ты его страницы две объяснял и доказывал?Внимательно выслушаю твои вопросы
В целом, я думаю, ты видел, что я обозначил этот аргумент лажовым. Отсюда следует, что прям красноты Ральфа за это не накидываю. Но! Меня смутил Хроно, который всячески старался это разбить (безуспешно, однако) и Лирой, который ему вторил, а потом ушёл на несколько страниц в ибд с Ральфом.
Вчера все озвучивала. Что опять в тоне то не так? Ты продолжаешь раздувать конфликт.Оно и вчера у меня по Хроно было конкретное. Все так. Еще какие ко мне претензии?
Ну с тз того вектора. Ты же мне предлагаешь поискать чеком.Я? Я Хроно предложила. На цвет. Красный или черный. Я сама лично его плохо нахожу. От цвета его буду смотреть, читать. Вокруг него уже много взаимодействий.
Пока в играх с ним это работало.
Просто уточняю, что в принципе да, аргументация по чеку у тебя на Зубра и у меня на Хроно, примерно одинаковая.Вчера все озвучивала. Что опять в тоне то не так? Ты продолжаешь раздувать конфликт.