Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Если для тебя этот аргумент лажовый зачем ты его страницы две объяснял и доказывал?
Это с одной стороны.
С другой почему тебя смутили Лирой и Хроно, которые старались разбить аргумент, который с твоих собственных глаз лажовый. Вроде выходит они всё правильно делали.
Хоть он и лажовый, но небольшой плюс за красноту дает. А они вдвоём пытались мне продать идею твоего чека и от красного тебя - чёрного Ральфа. Ты играешь против Ральфа?

Гсм, тебе как, норм с позой Йожка, Вентаж, Натали и Джестер - все чёрные?)))
С Ежкой он играет как раз. Единственная она с кем он более менее поиграл.

Мне по вчера у тебя немного не понятно было, ты предлагал Хроно/Лирой в чек, если чек красный, то выводить Зубр/Ральф по очереди? Как ты вывел эти пары и завязал их цвета друг на друга?

Более того, Зубр, Дирой усердно доказывал это, а потом тебя и Ральфа взял красными)))

С Ежкой он играет как раз. Единственная она с кем он более менее поиграл.

Мне по вчера у тебя немного не понятно было, ты предлагал Хроно/Лирой в чек, если чек красный, то выводить Зубр/Ральф по очереди? Как ты вывел эти пары и завязал их цвета друг на друга?
Не так) Лирой/Хроно чек. Если там чёрный, то их по очереди, а Зубр и Ральф оба красные

Хоть он и лажовый, но небольшой плюс за красноту дает. А они вдвоём пытались мне продать идею твоего чека и от красного тебя - чёрного Ральфа. Ты играешь против Ральфа?
А, если ты про разноцвет, то ок. Хотя я у них этого не увидел. Хрон вроде вообще больше до меня докапывался. Причем я ему сначала хотел плюсануть слегка за то, что он фразу про игру с ведущей понял, но дальше он такого слона раздул, что расхотелось)

Против Ральфа не играю. Мне он пока любой

А, если ты про разноцвет, то ок. Хотя я у них этого не увидел. Хрон вроде вообще больше до меня докапывался. Причем я ему сначала хотел плюсануть слегка за то, что он фразу про игру с ведущей понял, но дальше он такого слона раздул, что расхотелось)

Против Ральфа не играю. Мне он пока любой
Вот! И я не считаю, что он соточно чёрный от твоего красного. И разъяснял именно это.

И в чем противоречие?
Пока ни в чем. Просто мне не оч понятно, на чем он тебя окраснил. Вроде ничего такого с его позиции в твою сторону не происходило.
Даже от покрасневшего Ральфа.
Не знаю, я его спрашивала, пусть сам напишет.

У СSM, если Светлая красная он сам маф получается), с оооочень маленькими вариациями Натали да Зубр, да Зубр и Натали)) И где-то там опять Джестер)) Гы)
Я тебе больше скажу. Следи за руками: у нее красные/понравились - Карусель, Джестер, Лирой, Ежка; в тройке Хрон/Зубр/Ральф и нее краснее Хрон, Зубра без чека она вешать не хочет и меня тоже хочет в чек. Внимание, вопрос на миллион: какая у нее ты?

Я пожалуй поиграю кружок с Лироем и ЦСМ-ом. И очень аккуратно с Каруселью. Она чего-то дофига набрала охапкой, посмотрим куда дальше рулить будет. Ну а если никуда, то ей тогда против меня играть, так что вообще не критично + вопрос Светлой про чек мне от неё понравился и ремарка, что не краснят Хроно. Т.е. она моменты те или иные в игре видит.

Пока думаю чек Натали\Вентаж. Тут как будто и конфликт их вряд ли обнимашками закончиться и Вентаж я риторику не особо понимаю. С другой стороны Натали как будто виляет в ответах и я не понимаю его действия, хотя с утра общался именно с ней.

Ягу, несмотря на её позу пока трогать не буду. В целом она мне нравится, но даю скидку новичковости.

Хотя еще у Яги две непары. Джестер и Ральф. Посмотрим в общем

Я тебе больше скажу. Следи за руками: у нее красные/понравились - Карусель, Джестер, Лирой, Ежка; в тройке Хрон/Зубр/Ральф и нее краснее Хрон, Зубра без чека она вешать не хочет и меня тоже хочет в чек. Внимание, вопрос на миллион: какая у нее ты?
1.выше ответила про свои цвета
2. Я вчера прямо назвала Натали черной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу