Zybr
Патриот
- Реакции
- 260
А смысл меня чекать при вчерашней моей риторике?Мне ты вчера напихала за то же самое про чек Зубра. Причем если у меня сослагательно, то у тебя конкретное предложение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл меня чекать при вчерашней моей риторике?Мне ты вчера напихала за то же самое про чек Зубра. Причем если у меня сослагательно, то у тебя конкретное предложение.
Хоть он и лажовый, но небольшой плюс за красноту дает. А они вдвоём пытались мне продать идею твоего чека и от красного тебя - чёрного Ральфа. Ты играешь против Ральфа?Если для тебя этот аргумент лажовый зачем ты его страницы две объяснял и доказывал?
Это с одной стороны.
С другой почему тебя смутили Лирой и Хроно, которые старались разбить аргумент, который с твоих собственных глаз лажовый. Вроде выходит они всё правильно делали.
Разве?а у Хроно с Лироем одинаковое мнение по Зубр/Ральф.
Вроде да.Разве?
С Ежкой он играет как раз. Единственная она с кем он более менее поиграл.Гсм, тебе как, норм с позой Йожка, Вентаж, Натали и Джестер - все чёрные?)))
Не так) Лирой/Хроно чек. Если там чёрный, то их по очереди, а Зубр и Ральф оба красныеС Ежкой он играет как раз. Единственная она с кем он более менее поиграл.
Мне по вчера у тебя немного не понятно было, ты предлагал Хроно/Лирой в чек, если чек красный, то выводить Зубр/Ральф по очереди? Как ты вывел эти пары и завязал их цвета друг на друга?
А, если ты про разноцвет, то ок. Хотя я у них этого не увидел. Хрон вроде вообще больше до меня докапывался. Причем я ему сначала хотел плюсануть слегка за то, что он фразу про игру с ведущей понял, но дальше он такого слона раздул, что расхотелось)Хоть он и лажовый, но небольшой плюс за красноту дает. А они вдвоём пытались мне продать идею твоего чека и от красного тебя - чёрного Ральфа. Ты играешь против Ральфа?
Насколько помню Хрон меня активно чернит, а Лирой наоборот красноты отсыпал. По Ральфу там что-то похожее, даВроде да.
Вчера преговорили уже на эту тему. Мне бы не хотелось повторяться.А смысл меня чекать при вчерашней моей риторике?
Вот! И я не считаю, что он соточно чёрный от твоего красного. И разъяснял именно это.А, если ты про разноцвет, то ок. Хотя я у них этого не увидел. Хрон вроде вообще больше до меня докапывался. Причем я ему сначала хотел плюсануть слегка за то, что он фразу про игру с ведущей понял, но дальше он такого слона раздул, что расхотелось)
Против Ральфа не играю. Мне он пока любой
И в чем противоречие?Более того, Зубр, Дирой усердно доказывал это, а потом тебя и Ральфа взял красными)))
Хорошо, я тебя понял.Вот! И я не считаю, что он соточно чёрный от твоего красного. И разъяснял именно это.
В том, что для них от красного Зубра Ральф чернел. И как Лирой вывел в итоге вас обоих красными, а меня ближе к чёрному, я не понял)И в чем противоречие?
Пока ни в чем. Просто мне не оч понятно, на чем он тебя окраснил. Вроде ничего такого с его позиции в твою сторону не происходило.И в чем противоречие?
А. Разновет. Я просто не увидел это у них. Гляну потомВ том, что для них от красного Зубра Ральф чернел. И как Лирой вывел в итоге вас обоих красными, а меня ближе к чёрному, я не понял)
Я тебе больше скажу. Следи за руками: у нее красные/понравились - Карусель, Джестер, Лирой, Ежка; в тройке Хрон/Зубр/Ральф и нее краснее Хрон, Зубра без чека она вешать не хочет и меня тоже хочет в чек. Внимание, вопрос на миллион: какая у нее ты?У СSM, если Светлая красная он сам маф получается), с оооочень маленькими вариациями Натали да Зубр, да Зубр и Натали)) И где-то там опять Джестер)) Гы)
1.выше ответила про свои цветаЯ тебе больше скажу. Следи за руками: у нее красные/понравились - Карусель, Джестер, Лирой, Ежка; в тройке Хрон/Зубр/Ральф и нее краснее Хрон, Зубра без чека она вешать не хочет и меня тоже хочет в чек. Внимание, вопрос на миллион: какая у нее ты?