Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 322
Почему они должны работать для Хроно, если Хроно сам против этого? ^^Что особенного именно в Ральфе? Твои аргументы по Ральфу должны так же полностью работать и для Хроно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему они должны работать для Хроно, если Хроно сам против этого? ^^Что особенного именно в Ральфе? Твои аргументы по Ральфу должны так же полностью работать и для Хроно.
Стремная поза)Чиго?)
Мне норм)Стремная поза)
Ну мне Лирой красный, а Хрона, если продолжит, завтра просто повешу. Нафиг мне его чек)Мне норм)
Я вот что думаю - Хроно едет в тебя, потом резко переключается на претензии к заигрыванию Ральфа.
Не странно с т.з. красного?) подключается Лерой и заливает тред водой, в которой мне лень бултыхаться)
Поэтому этих товарищей в чек. От них черных - ты краснеешь. Чем недоволен?)
На чем тебе красный Лирой? Я не с претензией, может действительно что то не вижу.Ну мне Лирой красный, а Хрона, если продолжит, завтра просто повешу. Нафиг мне его чек)
Лирой транслировал мысль, что Ральфа от меня краснить не за что. И позднее Ральф сам сказал, что он акцентировано против меня не играл. Т.е. верная трактовка от Лироя.На чем тебе красный Лирой? Я не с претензией, может действительно что то не вижу.
И потом - тебе проще разобраться в ситуации - ты то свой цвет знаешь.
Хроно как раз топит уже против Ральфа, а не против тебя) А я играю с Ральфом.
А 3ий тогда кто у нее? Я/ты/Хроно. Нет, мне не нравится.Почему? Что мешает Натали+Ральф быть?
ЦСМ не с Йожкой.С Ежкой он играет как раз. Единственная она с кем он более менее поиграл.
Мне по вчера у тебя немного не понятно было, ты предлагал Хроно/Лирой в чек, если чек красный, то выводить Зубр/Ральф по очереди? Как ты вывел эти пары и завязал их цвета друг на друга?
У меня невнятная поза? Okay. А как тебе поза Джестера тогда? Напомни кстати какая там она?Я это все к тому, что мне твоя избирательность в доводах напрягает, плюс невнятная поза,
Ну ты писал двойка или тройка. Двойка же возможна. Я чисто с этой тз.А 3ий тогда кто у нее? Я/ты/Хроно. Нет, мне не нравится.
Почему?ЦСМ не с Йожкой.
Уже и телепатия в ход пошла. Откуда ты вообще можешь знать, что у кого мне вчера понравилось или не понравилось? Или, по твоему мнению, я сразу должен был бежать и постить все что в голову пришло?И еще - вчера тебе не понравилась только замена тебя на Ральфа у меня. А сегодня уже притащил "от балды" и пр.
Вау. Просто вау. Как из вот этогоА, ну да, тогда с учетом его мирных, безальтернативная тройка Вентаж-Натали-Джестер))) забавно
можно было родить тройку за меня. Снимаю шляпу.Поиграю кружочек с Йожкой. Она там записала меня в ИБДшники, но принципе, наверное, со стороны так и выглядит. Поза ее показалась натуральной, не надуманной.
Более-менее зашли Лирой и Хроно. Первый скорее по ощущениям, второй уже и по риторике.
Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
По началу дико не понравилась Карусель. Набор 3-х мирных от балды с моей тз, даже хуже, чем, если б она их чисто по чуйке взяла. Уточнение у меня про неинтересную красную карту, мне выглядело как попытка узнать откачу я от кома или нет. Сейчас получше выглядит за какой-никакой поиск и рассуждения, и Лирой и Йожка дают ее красной. Ну ок.
Натали заиграла Лироя за "доебистость" и, мне кажется, на тот момент по этому же аргументу тогда и меня надо было брать. А ну да, я ж "напряженный". Понял-принял. Почти сразу после этого у нее спрашивает Зубр по меня. Если он спрашивал это по той же причине, то тут ему плюсик.
Выглядит как покупка.Почему?
Уже и телепатия в ход пошла. Откуда ты вообще можешь знать, что у кого мне вчера понравилось или не понравилось? Или, по твоему мнению, я сразу должен был бежать и постить все что в голову пришло?
Мой вопрос, наверное, опять не увидела.
Тяжело.
Тяжело...
Какая ветренная дама!
Ты, кстати, на мой вопрос не ответила. А теперь и еще один - почему готова поменять? Что случилось то?! Посмотреть вложение 2043253