Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Что особенного именно в Ральфе? Твои аргументы по Ральфу должны так же полностью работать и для Хроно.
Почему они должны работать для Хроно, если Хроно сам против этого? ^^

Стремная поза)
Мне норм)
Я вот что думаю - Хроно едет в тебя, потом резко переключается на претензии к заигрыванию Ральфа.
Не странно с т.з. красного?) подключается Лерой и заливает тред водой, в которой мне лень бултыхаться)
Поэтому этих товарищей в чек. От них черных - ты краснеешь. Чем недоволен?)

Мне норм)
Я вот что думаю - Хроно едет в тебя, потом резко переключается на претензии к заигрыванию Ральфа.
Не странно с т.з. красного?) подключается Лерой и заливает тред водой, в которой мне лень бултыхаться)
Поэтому этих товарищей в чек. От них черных - ты краснеешь. Чем недоволен?)
Ну мне Лирой красный, а Хрона, если продолжит, завтра просто повешу. Нафиг мне его чек)

Ну мне Лирой красный, а Хрона, если продолжит, завтра просто повешу. Нафиг мне его чек)
На чем тебе красный Лирой? Я не с претензией, может действительно что то не вижу.
И потом - тебе проще разобраться в ситуации - ты то свой цвет знаешь.
Хроно как раз топит уже против Ральфа, а не против тебя) А я играю с Ральфом.

Держусь из последних сил, чтоб не заиграть Зубра:D

• Haha
Реакции: Zybr
На чем тебе красный Лирой? Я не с претензией, может действительно что то не вижу.
И потом - тебе проще разобраться в ситуации - ты то свой цвет знаешь.
Хроно как раз топит уже против Ральфа, а не против тебя) А я играю с Ральфом.
Лирой транслировал мысль, что Ральфа от меня краснить не за что. И позднее Ральф сам сказал, что он акцентировано против меня не играл. Т.е. верная трактовка от Лироя.
Ну и поза его более-менее. Окраснение Хрона мне не очень, но с тз Лироя вполне допустимо.
Что касается воды, так она у него всегда. Но тут вроде сначала он давал тезис, а потом лил воду в обьяснениях.

Про Хрону поглядим. На данный момент меня устраивает, что его мало кто окраснил

С Ежкой он играет как раз. Единственная она с кем он более менее поиграл.

Мне по вчера у тебя немного не понятно было, ты предлагал Хроно/Лирой в чек, если чек красный, то выводить Зубр/Ральф по очереди? Как ты вывел эти пары и завязал их цвета друг на друга?
ЦСМ не с Йожкой.

Я это все к тому, что мне твоя избирательность в доводах напрягает, плюс невнятная поза,
У меня невнятная поза? Okay. А как тебе поза Джестера тогда? Напомни кстати какая там она? :)
Или вы не понимаете это другое?

И еще - вчера тебе не понравилась только замена тебя на Ральфа у меня. А сегодня уже притащил "от балды" и пр.
Уже и телепатия в ход пошла. Откуда ты вообще можешь знать, что у кого мне вчера понравилось или не понравилось? Или, по твоему мнению, я сразу должен был бежать и постить все что в голову пришло?
Мой вопрос, наверное, опять не увидела.
Тяжело.
Тяжело...

А, ну да, тогда с учетом его мирных, безальтернативная тройка Вентаж-Натали-Джестер))) забавно
Вау. Просто вау. Как из вот этого
Поиграю кружочек с Йожкой. Она там записала меня в ИБДшники, но принципе, наверное, со стороны так и выглядит. Поза ее показалась натуральной, не надуманной.
Более-менее зашли Лирой и Хроно. Первый скорее по ощущениям, второй уже и по риторике.
Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
По началу дико не понравилась Карусель. Набор 3-х мирных от балды с моей тз, даже хуже, чем, если б она их чисто по чуйке взяла. Уточнение у меня про неинтересную красную карту, мне выглядело как попытка узнать откачу я от кома или нет. Сейчас получше выглядит за какой-никакой поиск и рассуждения, и Лирой и Йожка дают ее красной. Ну ок.
Натали заиграла Лироя за "доебистость" и, мне кажется, на тот момент по этому же аргументу тогда и меня надо было брать. А ну да, я ж "напряженный". Понял-принял. Почти сразу после этого у нее спрашивает Зубр по меня. Если он спрашивал это по той же причине, то тут ему плюсик.
можно было родить тройку за меня. Снимаю шляпу.
Ну за меня тут Джестер все додумает и поиграет. Со всеми вопросами по мне обращайтесь к нему.
profit.gif

Уже и телепатия в ход пошла. Откуда ты вообще можешь знать, что у кого мне вчера понравилось или не понравилось? Или, по твоему мнению, я сразу должен был бежать и постить все что в голову пришло?
Мой вопрос, наверное, опять не увидела.
Тяжело.
Тяжело...
Какая ветренная дама!
Ты, кстати, на мой вопрос не ответила. А теперь и еще один - почему готова поменять? Что случилось то?! Посмотреть вложение 2043253

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу