Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Мне уже начинает нравиться предложенная тобой тройка. Продолжай в том же духе.

Ты вот это не игнорируй. А может неудобно получится. Хотя ладно уговорил. Лови фокус "Перекрутки Джестер-стайл ":
1. У Йожки красные Карусель/Вентаж/Натали/Хроно, от красного Хроно - красный Лерой и Ральф. Оппа, Джестер то бетонно черный выходит.
2. У Карусель красные Вентаж/Натали/ральф и предположительно Зубр, от красной Натали красная Йожка и Лерой. Оппа, и тут Джестер черный.
Как, все норм? Вопросов нет, только ко мне? Посмотреть вложение 2043534Посмотреть вложение 2043535Посмотреть вложение 2043536
И Яга и Карусель Джеса прямо дали красным в последней вариации позы.

1. У Йожки красные Карусель/Вентаж/Натали/Хроно, от красного Хроно - красный Лерой и Ральф. Оппа, Джестер то бетонно черный выходит.
2. У Карусель красные Вентаж/Натали/ральф и предположительно Зубр, от красной Натали красная Йожка и Лерой. Оппа, и тут Джестер черный.
Ой xD

CSM, ты хотя бы примерно понимаешь, о чем я тебе говорю?
У тебя, с твоей позицией, получается несуразица. Если ты продолжишь ее так рьяно защищать, я в тебя завтра руку ставлю.

Вот тут ты каким его от Зубра рассмотреть хочешь? Не чёрным? А про удобство разбежки на двух чёрных, скажешь, тоже не было?)
Все правильно При красном зубре я его черным рассмотрю Что не так?

Кто вы-то? Ты сама начала тему про Зубр-Хроно-Ральф и согласилась с Карусель, что Ральф там самый красный и тебе в плюс его въезд. И дала Хрона в чек, хотя эта заявка вообще из этой линии никак не вытекает. Ты же не обозначала, что Хрон играет под Ральфа.
Ну так и откуда у тебя что взялось тогда?
где я под ральфа играю? натали не писала подобного вроде

Зачем ты ему помогаешь? Пусть сам отдувается за свои сказки.
У Натали тоже Джестре красный в позе?(я пропустил) от нее так же выводится он черным.
Смысл, в том, что то что он за меня приписывает - это дичь. Или ты не согласен и считаешь его претензии обоснованными?
CSM, ты хотя бы примерно понимаешь, о чем я тебе говорю?
У тебя, с твоей позицией, получается несуразица. Если ты продолжишь ее так рьяно защищать, я в тебя завтра руку ставлю.
Ты можешь попробовать xD (с)

Зачем ты ему помогаешь? Пусть сам отдувается за свои сказки.
У Натали тоже Джестре красный в позе?(я пропустил) от нее так же выводится он черным.
Смысл, в том, что то что он за меня приписывает - это дичь. Или ты не согласен и считаешь его претензии обоснованными?
Я считаю, что в данном случае вы оба занимаетесь немного фигней, но претензии к тебе Джеса в целом справедливые, хоть и гипертрофированные.
А помогаю я скорее тебе, чем ему. Ну мне так кажется)

1. Половина моих цветов на нуле далеко не бетон и точно также ни на чем, как и у Карусели. То есть я тебе по началу также долдна была не понравится.
2. У Натали стоило бы уточнить про красного Лироя, учитывая, что она настаивает на чеке Хроно, а у Хроно с Лироем одинаковое мнение по Зубр/Ральф.
3. Подозрительные кто? Пост большой, содержания мало.
ну исходя из его риторики, он подозревает натали

Я считаю, что в данном случае вы оба занимаетесь немного фигней, но претензии к тебе Джеса в целом справедливые, хоть и гипертрофированные.
А помогаю я скорее тебе, чем ему. Ну мне так кажется)
Мои претензии в том, что он наокраснял, а за что - непонятно. И я предлагаю ему получше подумать над позицией своей)
Нет тут никакой избыточности-_-

Мои претензии в том, что он наокраснял, а за что - непонятно. И я предлагаю ему получше подумать над позицией своей)
Нет тут никакой избыточности-_-
Мб. Но предъявляешь ты ему за черных же.

Мне норм)
Я вот что думаю - Хроно едет в тебя, потом резко переключается на претензии к заигрыванию Ральфа.
Не странно с т.з. красного?) подключается Лерой и заливает тред водой, в которой мне лень бултыхаться)
Поэтому этих товарищей в чек. От них черных - ты краснеешь. Чем недоволен?)
потому что зубр потом в тень ушел И я пошел искать дальше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу