Мне норм с моей позой. А тебе стоит научиться читать.Гсм, тебе как, норм с позой Йожка, Вентаж, Натали и Джестер - все чёрные?)))
На мой вопрос ответ будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне норм с моей позой. А тебе стоит научиться читать.Гсм, тебе как, норм с позой Йожка, Вентаж, Натали и Джестер - все чёрные?)))
Я тебе тоже больше скажу - от Лироя я подоткатила еще вчера, и не в шутку. Мне в моменте показалось, что он в Ральфе увидел шера и попытался его вскрыть. Потом это их лютое ибд про лингвистику и тп.Я тебе больше скажу. Следи за руками: у нее красные/понравились - Карусель, Джестер, Лирой, Ежка; в тройке Хрон/Зубр/Ральф и нее краснее Хрон, Зубра без чека она вешать не хочет и меня тоже хочет в чек. Внимание, вопрос на миллион: какая у нее ты?
Да я то тебя прекрасно поняла, про что ты) Это же не мешает Светлую миром рассмотреть?Я тебе больше скажу. Следи за руками: у нее красные/понравились - Карусель, Джестер, Лирой, Ежка; в тройке Хрон/Зубр/Ральф и нее краснее Хрон, Зубра без чека она вешать не хочет и меня тоже хочет в чек. Внимание, вопрос на миллион: какая у нее ты?
Это было сказано после ваших эмоциональных разборок, а тут уже по позе получается.2. Я вчера прямо назвала Натали черной.
А зачем вскрывать шера, если его можно просто убрать ночью? Тем более Лироя, которого почти все окраснили.Я тебе тоже больше скажу - от Лироя я подоткатила еще вчера, и не в шутку. Мне в моменте показалось, что он в Ральфе увидел шера и попытался его вскрыть. Потом это их лютое ибд про лингвистику и тп.
Я это все к тому, что мне твоя избирательность в доводах напрягает, плюс невнятная поза, где кроме красной Ежки все с оговорками любые, плюс игра на конфликте я/Натали.
Ему видимо не надо. И так позы толком нет, куда то же надо играть .Да я то тебя прекрасно поняла, про что ты) Это же не мешает Светлую миром рассмотреть?
Или тебе меня красной рассмотреть.
Все таки ноль, тут каких-то уверенных цветов еще нет.
Зубр, ты читаещь, что написано. Речь не про Лироя в с точностью наоборот.А зачем вскрывать шера, если его можно просто убрать ночью? Тем более Лироя, которого почти все окраснили.
Да да, мой косяк. На ходу пишу, мысль скачет.Зубр, ты читаещь, что написано. Речь не про Лироя в с точностью наоборот.
Ок)) Только позу я давала далеко и до конфликтов моих и лирой/ральф. Не актуализировала, ты ее выдумал просто сейчас как тебе удобно.Это было сказано после ваших эмоциональных разборок, а тут уже по позе получается.
На твой вопрос про подозрительных - ты. С остальным не вижу смысла спешить.
Ты Йожу на дикой антилогике заигрываешь. Че к остальным с логикой пристаешь?)Поиграю кружочек с Йожкой. Она там записала меня в ИБДшники, но принципе, наверное, со стороны так и выглядит. Поза ее показалась натуральной, не надуманной.
Более-менее зашли Лирой и Хроно. Первый скорее по ощущениям, второй уже и по риторике.
Тут по идее надо бы добрать Вентаж по всем трем, но она столько красных/понравившихся набрала, что в я/Натали/Ральф/Зубр у нее должны быть двойка, если не тройка, а мне такой расклад не нравится.
По началу дико не понравилась Карусель. Набор 3-х мирных от балды с моей тз, даже хуже, чем, если б она их чисто по чуйке взяла. Уточнение у меня про неинтересную красную карту, мне выглядело как попытка узнать откачу я от кома или нет. Сейчас получше выглядит за какой-никакой поиск и рассуждения, и Лирой и Йожка дают ее красной. Ну ок.
Натали заиграла Лироя за "доебистость" и, мне кажется, на тот момент по этому же аргументу тогда и меня надо было брать. А ну да, я ж "напряженный". Понял-принял. Почти сразу после этого у нее спрашивает Зубр по меня. Если он спрашивал это по той же причине, то тут ему плюсик.
Света, как тебе Джестер?Ок)) Только позу я давала далеко и до конфликтов моих и лирой/ральф. Не актуализировала, ты ее выдумал просто сейчас как тебе удобно.
Почти купил)Да да, мой косяк. На ходу пишу, мысль скачет.
Ты Йожу на дикой антилогике заигрываешь. Че к остальным с логикой пристаешь?)
И еще - вчера тебе не понравилась только замена тебя на Ральфа у меня. А сегодня уже притащил "от балды" и пр.
Натали красной оставляю на сейчас, и Ральфа. Винтаж ближе к красным. Джеса доберу.
Хроно\Лерой - норм чек.
Пока так у меня на утро. 9.20 мск)
А, ну да, тогда с учетом его мирных, безальтернативная тройка Вентаж-Натали-Джестер))) забавноС Ежкой он играет как раз