Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Уже и телепатия в ход пошла. Откуда ты вообще можешь знать, что у кого мне вчера понравилось или не понравилось? Или, по твоему мнению, я сразу должен был бежать и постить все что в голову пришло?
Мой вопрос, наверное, опять не увидела.
Тяжело.
Тяжело...
В чем вопрос то?

можно было родить тройку за меня
Простите. Без-аль-терн-ати-вную(!) тройку. Поняли, да.
27.gif

вчера сходила посмотрела те 80 и 81 игру, в которых был ЦСМ. Я там не играла.
Остальные комментарии к настоящей игре не относятся)

Выглядит как покупка.
Йожа ему ИбД выписывает - он ее на первое место в тиме ставит. Еще и акцент на этом делает.
А почему не оба красные? Я у тебя черный?
А то вон там Зубр, которого ты все хочешь заиграть, со мной вдруг кружок решил скатать. Через его голову будешь играть?

А почему не оба красные? Я у тебя черный?
А то вон там Зубр, которого ты все хочешь заиграть, со мной вдруг кружок решил скатать. Через его голову будешь играть?
"Хочу" и "заиграла" не одно и то же.
С Зубром по позе мы ни разу на нуле не сходились. Это норма)
Из ЦсМ\Йожа - последняя краснее. Поскольку ты заиграл ее на лажовом аргументе.

В чем вопрос то?
Есть мнение, что если потратить время не на написание постов о том как я тебе не нравлюсь, а почитать тему, с целью понять и разобраться, то там можно и мой вопрос увидеть.
rules.gif

можно было родить тройку за меня. Снимаю шляпу.
Ну за меня тут Джестер все додумает и поиграет. Со всеми вопросами по мне обращайтесь к нему.
profit.gif
А считать ты не умеешь, получается?)

Ну ващет Вентаж, которая у тебя красная, пишет.
И Натали.
Там авансом, и Йожа им ИБД не выписывала)
А у тебя что? Против меня игры нет - ты сам это признал и на этом взял в тиму.
Твой красный просит уточнить вопрос - ты что делаешь? Ерничаешь. Ноль попыток найтись и разобраться в ситуации.

Поиграю кружочек с Йожкой.
Более-менее зашли Лирой и Хроно
По началу дико не понравилась Карусель. Набор 3-х мирных от балды с моей тз, даже хуже, чем, если б она их чисто по чуйке взяла. Уточнение у меня про неинтересную красную карту, мне выглядело как попытка узнать откачу я от кома или нет. Сейчас получше выглядит за какой-никакой поиск и рассуждения, и Лирой и Йожка дают ее красной. Ну ок.
Зубр как ни странно который ни с кем не играет не похож на мафа в такой обстановке
Ты(столько времени потратить на то чтоб разобраться в одной фразе... Мде)
Это обращение к Ральфу.
Йожка, Карусель, Лирой и Хроно. Сам ты, вроде как, пятый должен быть)
И так, если от твоих мирных плясать, то вот еще + Зубр и Ральф добавятся.

Кто останется? Сюрприз-сюрприз.

Это обращение к Ральфу.
Йожка, Карусель, Лирой и Хроно. Сам ты, вроде как, пятый должен быть)
Кто останется? Сюрприз-сюрприз.
Неплохо-неплохо. Я уж думал ты совсем сольешься.
Только вот незадача. Во-первых, я не давал цветов. На круг я поиграл только с Йожкой. С чего ты мне приписываешь красных Карусель/Лирой/Хроно не понятно. Тут ты должен сказать, что мне ж это не помешало на таких же аргументах напихать за позу Вентаж. И да, такой аргумент принимается.
А вот тут облом. Взять еще и позу от моих понравившихся(да еще и на 0) и приписать ее мне и от этого начать рисовать не прокатит.
Ты, кстати, не ленись, пройдись такими расчетами не только по мне. Тебя столько чудных открытий ждет :)

У него такими темпами так и останется. Потому что я Светлую вполне могу мирной рассмотреть. Чего-то прям такого несовместимого по позе у нас с ней нет.

Неплохо-неплохо. Я уж думал ты совсем сольешься.
Только вот незадача. Во-первых, я не давал цветов. На круг я поиграл только с Йожкой. С чего ты мне приписываешь красных Карусель/Лирой/Хроно не понятно. Тут ты должен сказать, что мне ж это не помешало на таких же аргументах напихать за позу Вентаж. И да, такой аргумент принимается.

А вот тут облом. Взять еще и позу от моих понравившихся(да еще и на 0) и приписать ее мне и от этого начать рисовать не прокатит.
Ты, кстати, не ленись, пройдись такими расчетами не только по мне. Тебя столько чудных открытий ждет :)
А на чем тогда они тебе понравились, если брать от них какие-либо цвета ты не готов?)))
т.е. ты пальцем в небо натыкал, набрал себе "типа красных", а когда тебя за это подтянули, сразу в кусты?)

А на чем тогда они тебе понравились, если брать от них какие-либо цвета ты не готов?)))
т.е. ты пальцем в небо натыкал, набрал себе "типа красных", а когда тебя за это подтянули, сразу в кусты?)
Мне уже начинает нравиться предложенная тобой тройка. Продолжай в том же духе.
Ты, кстати, не ленись, пройдись такими расчетами не только по мне. Тебя столько чудных открытий ждет
Ты вот это не игнорируй. А может неудобно получится. Хотя ладно уговорил. Лови фокус "Перекрутки Джестер-стайл ":
1. У Йожки красные Карусель/Вентаж/Натали/Хроно, от красного Хроно - красный Лерой и Ральф. Оппа, Джестер то бетонно черный выходит.
2. У Карусель красные Вентаж/Натали/ральф и предположительно Зубр, от красной Натали красная Йожка и Лерой. Оппа, и тут Джестер черный.
Как, все норм? Вопросов нет, только ко мне?
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу