винтаж заигрывалаВ красные тоже никто не пишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
винтаж заигрывалаВ красные тоже никто не пишет.
у меня есть основаниеУ тебя прямая заявка на голосование в меня на 9-ке. Вот что такое.
У тебя очень натянутое основание.у меня есть основание
какое есть Покажешь свою красноту-голосить не буду Пока у тебя не очень получаетсяУ тебя очень натянутое основание.
Черноту-то ты как определил? Тем что я назвал всех мафией?)какое есть Покажешь свою красноту-голосить не буду Пока у тебя не очень получается
потом ты сказал мне норм нульЧерноту-то ты как определил? Тем что я назвал всех мафией?)
И?потом ты сказал мне норм нуль
Да сколько угодно странно. Черный маркер явный в чем? Ты же сделал заявку на голосование. Значит по этим действиям я тебе прям черным стал. Ну так распиши что в этом такого криминального.Это странно И плюс после этого в закат ушел
А по-моему ничего я не должен. Тем более без конкретики.То есть ты должен как минимум обьяснится что вчера это было?
иммено в вы все мафыДа сколько угодно странно. Черный маркер явный в чем? Ты же сделал заявку на голосование. Значит по этим действиям я тебе прям черным стал. Ну так распиши что в этом такого криминального.
Так и черного что в этом? Ты пишешь где, но не пишешь почему.иммено в вы все мафы
я несколько раз писал что мне не понравилолосьА по-моему ничего я не должен. Тем более без конкретики.
Где?я несколько раз писал что мне не понравилолось
потому что ты у этой акции должно быть продолжение, если ты мирныйТак и черного что в этом? Ты пишешь где, но не пишешь почему.
Какие действия?)) Я завуалированно называю всех мафией. Ты единственный, кто на этом мне начал предъявлять. Тебя на этом никто не окраснил, как к примеру Ральфа. Так к кому здесь вопросы? Вроде как к тебе.потому что ты у этой акции должно быть продолжение, если ты мирный
мир бы сразу пояснил за свои действия