Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Это странно И плюс после этого в закат ушел
Да сколько угодно странно. Черный маркер явный в чем? Ты же сделал заявку на голосование. Значит по этим действиям я тебе прям черным стал. Ну так распиши что в этом такого криминального.
Про закат мимо. Ты не первый раз со мной играешь, чтобы не знать, что я по вечерам в целом не особо захожу. Да и в целом это довольно стрёмный неигровой аргумент. Все эти уходы\приходы. Так что давай про остальное кроме этого.

Да сколько угодно странно. Черный маркер явный в чем? Ты же сделал заявку на голосование. Значит по этим действиям я тебе прям черным стал. Ну так распиши что в этом такого криминального.
иммено в вы все мафы

я несколько раз писал что мне не понравилолось
Где?
Для тебя черное то, что я назвал всех мафией, а потом добавил, что мне такая поза норм.

Пока всё это выглядит как услышал шум, но не знаю где он.

потому что ты у этой акции должно быть продолжение, если ты мирный
мир бы сразу пояснил за свои действия
Какие действия?)) Я завуалированно называю всех мафией. Ты единственный, кто на этом мне начал предъявлять. Тебя на этом никто не окраснил, как к примеру Ральфа. Так к кому здесь вопросы? Вроде как к тебе.
А вопросы следующие: ты из мухи раздул слона. Твоя мысль, что моя поза это игра против всех. Ну во-первых ты где такие чудесные позы видел вообще. Во-вторых при такой позе, если она серьёзная, то я агрю на себя всех мирных и мой единственный расчет на антилогику. Это точно про меня история?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу