Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Утра или дня всем!
К мирным у меня сегодня Карусель, Джесс. Лерой так и не принес цитату про надуманных им якобы моих окончательных выводов, остается в серых. Чек прошу в Хроно
К сож не могу сейчас ни играть, ни читать работа. Буду вечером

а должна быть? Мне тоже нужно спешить, собирать позу на нуле?)))
За столом достаточно произошло, чтобы какие-то приоритеты расставить. У тебя что там было? Один красный Ральф за въезд в Зубра, про которой уже даже Зубр написал что это фигня. Маловато как-то, не находишь?

За столом достаточно произошло, чтобы какие-то приоритеты расставить. У тебя что там было? Один красный Ральф за въезд в Зубра, про которой уже даже Зубр написал что это фигня. Маловато как-то, не находишь?
На данный момент, я не вижу сакрального смысла в продолжении беседы с тобой. Ибо ты даже не попытался меня услышать, а лишь стремишься на этом сыграть против меня. Для какой цели мне озвучивать тебе, сформулированные мной выводы?)

у меня вот вообще есть проблема, которую я никак не могу решить! Либо туплю, либо в инете на эту тему слишком мало)

На данный момент, я не вижу сакрального смысла в продолжении беседы с тобой. Ибо ты даже не попытался меня услышать, а лишь стремишься на этом сыграть против меня. Для какой цели мне озвучивать тебе, сформулированные мной выводы?)
Почему я должен прислушиваться с тому, кто даже позу свою боится озвучить. Не хочешь мне, озвучь столу. Или тоже обойдутся?
А вообще ответ чернющий.

Почему я должен прислушиваться с тому, кто даже позу свою боится озвучить. Не хочешь мне, озвучь столу. Или тоже обойдутся?
А вообще ответ чернющий.
Очень черный!) ужс.
А как ты понял, что я именно "боюсь"?)
хотя бы пару красных назвать можешь?
Могу даже побольше, думаю

Зубр а в чем проблема сказать не парьтесь это шутка? Тогда бы я сказал ок проехали

А с Хроно то что за вайбы тогда?
Одинаковые реакции более-менее.
У Хроно и тебя был Зубр, Ральф оба черные. Или красный Зубр, Ральф черный.
Мы не давали точного цвета, лишь не согласились что при любом Зубре Ральф мирнеет.
Тебя еще Джестер поправлял.
Так может Джестер в таком случае краснеет, не?
Поэтому Джес не краснеет(
Ты еще какие-то непары с Зубром видишь?
Никаких. Не считаю что на въезде Ральфа можно давать непару. На просьбе чека можно.
Сейчас прочитаю что нового...

А как ты понял, что я именно "боюсь"?)
Ты написал, что я буду стремится сыграть на ней против тебя. Ну если у тебя классная поза и это случится, то ты ж меня разнесешь по аргументам и все поймут какой ты красный, не? И если не боишься в чем проблема? Не ломайся как баба на выданье. Ты ж меня призывал, посмотреть на стол под другим углом, ну вот я пытаюсь.

зубр-джес -натали мой ренж подозрительных
по натали -грубости со сороны вентаж я не увидел Слово поддакнула в играх используется частенько Так что здесь я на стороне Вентаж

Но! Меня смутил Хроно, который всячески старался это разбить (безуспешно, однако)
Что значит безуспешно если ты сам признал его лажовым?
Значит успешно.
Если для тебя этот аргумент лажовый зачем ты его страницы две объяснял и доказывал?
Это с одной стороны.
С другой почему тебя смутили Лирой и Хроно, которые старались разбить аргумент, который с твоих собственных глаз лажовый. Вроде выходит они всё правильно делали.
С Зубром не зря поиграю.
Дочитаю вас ещё...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу