Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
В том, что для них от красного Зубра Ральф чернел. И как Лирой вывел в итоге вас обоих красными, а меня ближе к чёрному, я не понял)
Мог чернеть.
Я был против краснить от любого Зубра в первую очередь, и описывал тебе ситуации когда может быть по другому.
Потом, если что, Ральф пришёл и мы с ним 2 страницы БП переписывались. Я могу взять мнение по нему вне зависимости от Зубра?

Ты написал, что я буду стремится сыграть на ней против тебя. Ну если у тебя классная поза и это случится, то ты ж меня разнесешь по аргументам и все поймут какой ты красный, не? И если не боишься в чем проблема? Не ломайся как баба на выданье. Ты ж меня призывал, посмотреть на стол под другим углом, ну вот я пытаюсь.
Если ты будешь играть исходя из текущей позы против меня, мне даже не понадобится позу озвучивать, чтобы тебя проводить.
Я вполне осознаю, что 10-ка служит элементом игры, в котором люди присматриваются друг к другу. Поэтому, я не вижу смысла сейчас расписывать кого и почему считаю мирными.
Далее, ты очень трепетно относишься к коверканьям своего ника, но в то же время сам, не вполне аккуратен в выражениях. Заканчивай.

Я тебя призывал посмотреть, под тем углом, что если взять твоих мирных и как-то опереться еще и на их цвета, то у тебя ты сам черным и выйдешь. Тебя это устраивает? Если нет, то самое время подумать, почитать, понять где, возможно, заиграл зря. Или же обсудить с теми, кого заиграл их мирных.

Утра или дня всем!
К мирным у меня сегодня Карусель, Джесс. Лерой так и не принес цитату про надуманных им якобы моих окончательных выводов, остается в серых. Чек прошу в Хроно
К сож не могу сейчас ни играть, ни читать работа. Буду вечером
Вообще не понял суть вашего лингвистического спора, если честно

Мог чернеть.
Я был против краснить от любого Зубра в первую очередь, и описывал тебе ситуации когда может быть по другому.
Потом, если что, Ральф пришёл и мы с ним 2 страницы БП переписывались. Я могу взять мнение по нему вне зависимости от Зубра?
так Хроно его чернил от красного Зубра. Суть была в этом. Или ты ворвался и не понял даже во что?)))

Я его таким назвал еще до ваших врывов) принести цитату?)))
Так а зачем ты его тогда озвучил?
Зачем ты сказал что-то что заранее не работает, когда это разбили ты упираешься что не разбили(хотя можно было ничего не делать, ибо даже разбивать не надо было то что ты сам считаешь не рабочим) и выдаёшь цвета за негативную реакцию на лажовый аргумент. В чём проблема тут?

так Хроно его чернил от красного Зубра. Суть была в этом. Или ты ворвался и не понял даже во что?)))
Я ворвался в окраснение Ральфа от любого Зубра.
Можно чернить Ральфа от красного Зубра? Да. Эта часть рассуждений Хроно меня не касается. У нас была общая мысль = твой тейк что от въезда в Зубра при любом Зубре Ральф краснеет = не рабочий. Остальное детали и то как мы рассмотрим ситуацию.

Значит то, что я тебя красным рассматриваю при черном ральфе, тебя не колышыт?

Я тебя призывал посмотреть, под тем углом, что если взять твоих мирных и как-то опереться еще и на их цвета, то у тебя ты сам черным и выйдешь. Тебя это устраивает? Если нет, то самое время подумать, почитать, понять где, возможно, заиграл зря. Или же обсудить с теми, кого заиграл их мирных.
Ну во первых, не я у себя черным выйду, а ты выйдешь(исключительно по твоим рассуждениям, кстати).
Во-вторых, ты ж внимательно тему читал и вроде рассуждать и считать умеешь. Вот представь на секундочку, что я реально красный. Раскинь расклад с моих глаз. Красный паровоз, который соорудили Карусель и ты на всякой ерунде, уже содержит 1 ошибку, просто по счету. Если в Хроно/Зубр есть хотя бы один красный, а он там точно есть, поскольку я думаю, что они не вместе, то ошибок будет уже 2. А у меня такое чувство, что ты мне пытаешься втюхать эту версию. Причем почему-то исключительно мне. Так вот если ты вдруг таки красный может не мне, а тебе стоит пересмотреть стол(который ты даже озвучивать не хочешь)?

Так а зачем ты его тогда озвучил?
Зачем ты сказал что-то что заранее не работает, когда это разбили ты упираешься что не разбили(хотя можно было ничего не делать, ибо даже разбивать не надо было то что ты сам считаешь не рабочим) и выдаёшь цвета за негативную реакцию на лажовый аргумент. В чём проблема тут?
Я не назвал его нерабочим. Я сказал, что он лажовый. Лажовый в том плане, что на него сильно опираться нельзя.
В итоге я увидел реакцию, которая мне не понравилась. В чем я не прав?!
Я ворвался в окраснение Ральфа от любого Зубра.
Можно чернить Ральфа от красного Зубра? Да. Эта часть рассуждений Хроно меня не касается. У нас была общая мысль = твой тейк что от въезда в Зубра при любом Зубре Ральф краснеет = не рабочий. Остальное детали и то как мы рассмотрим ситуацию.
Остальное не детали. Совсем.
Есть пусть и слабый, на аргумент. В итоге ты сам пришел к красному Ральфу в диалоге с ним. Независимо от цвета Зубра. В чем разница?

Ну во первых, не я у себя черным выйду, а ты выйдешь(исключительно по твоим рассуждениям, кстати).
Это если всех твоих красных не учитывать) но, как тебе Зубр уже писал, двое из твоих красных дают и меня красным.
Раскинь расклад с моих глаз. Красный паровоз, который соорудили Карусель и ты на всякой ерунде, уже содержит 1 ошибку
Раскидываю, в чем ошибка? Можно конкретнее?

Я не назвал его нерабочим. Я сказал, что он лажовый. Лажовый в том плане, что на него сильно опираться нельзя.
В итоге я увидел реакцию, которая мне не понравилась. В чем я не прав?!
В том что притащил слабый аргумент и упираешься когда его разбили с глаз третьего участника(Зубра)
Остальное не детали. Совсем.
Есть пусть и слабый, на аргумент. В итоге ты сам пришел к красному Ральфу в диалоге с ним. Независимо от цвета Зубра. В чем разница?
Нет аргумента, мы его оба(Я и Хрон) не учитываем.
У меня был диалог с Ральфом, у Хрона нет. Разница очевидна.
Я сказал что эти цвета слабенькие, и я от них в течении дня могу откатить пересмотрев ситуацию.

В том что притащил слабый аргумент и упираешься когда его разбили с глаз третьего участника(Зубра)
)))
Ты окраснил Ральфа на том, что вы с ним общались 2 страницы на тему "если или раз"....))) и ты пишешь про мой аргумент, что он не рабочий?)))
Его никто не разбил. Зубр писал, что это имеет смысл, только в данной ситуации Ральф не то чтобы играл против него. Так что ты снова мимо.
Нет аргумента, мы его оба(Я и Хрон) не учитываем.
Ваше право) Хрон вон, кандидат на девятку. Ты, судя по всему, на чек. Тк вы либо оба играете не пойми куда, либо один из вас тащит черного, либо оба черные. Выбирай, что больше нравится.

А вот этот рейндж на чек Хроно: == Натали-Зубр-Джестер ==Это же не тройка stickers_Persik46

• Haha
Реакции: Zybr
)))
Ты окраснил Ральфа на том, что вы с ним общались 2 страницы на тему "если или раз"....))) и ты пишешь про мой аргумент, что он не рабочий?)))
Имею право)
Мне риторика в диалоге некоторыми моментами зашла.
Его никто не разбил. Зубр писал, что это имеет смысл, только в данной ситуации Ральф не то чтобы играл против него. Так что ты снова мимо.
Оставайся при своём мнении.
Ваше право) Хрон вон, кандидат на девятку. Ты, судя по всему, на чек. Тк вы либо оба играете не пойми куда, либо один из вас тащит черного, либо оба черные. Выбирай, что больше нравится.
Не в первый раз будет, и, наверное, не в последний.

Оставайся при своём мнении.
Про аргумента Джеса добавлю. ОНи норм в вакууме.
его разбили с глаз третьего участника(Зубра)
Пожалуй, я попробую воззвать еще раз)

Далее, Зубр согласился с моим мнение насчет того, что разноцвет лепить тут глупо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу