Zybr
Патриот
- Реакции
- 260
Не только. Я ещё говорил, что для Ральфа этот аргумент не рабочий и с тз персоналии самого Ральфа.Зубр писал, что это имеет смысл, только в данной ситуации Ральф не то чтобы играл против него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только. Я ещё говорил, что для Ральфа этот аргумент не рабочий и с тз персоналии самого Ральфа.Зубр писал, что это имеет смысл, только в данной ситуации Ральф не то чтобы играл против него.
Я упростил. Но там есть цитата с полным твоим ответом, даНе только. Я ещё говорил, что для Ральфа этот аргумент не рабочий и с тз персоналии самого Ральфа.
Дай пару красных что ли) Кроме Вентаж)Я упростил. Но там есть цитата с полным твоим ответом, да
Карусель и Йожка)Дай пару красных что ли) Кроме Вентаж)
Нет))Карусель и Йожка)
Пойдет?
Почему?Нет))
Ну Карусель ладно, а Яга за что? Ты же только что напихал ЦСМ-у за позу с кучей красных. У Яги +/- также, даже более явноПочему?![]()
Она новенькая, весьма раскованная. Не боится менять свои цвета, не зажата. Нет ориентира на кого-либо чтоли...Ну Карусель ладно, а Яга за что? Ты же только что напихал ЦСМ-у за позу с кучей красных. У Яги +/- также, даже более явно
Норм в вакууме но не работают с Ральфом.Пожалуй, я попробую воззвать еще раз)
Далее, Зубр согласился с моим мнение насчет того, что разноцвет лепить тут глупо.
Хоспаде....ок-ок, разбитыНорм в вакууме но не работают с Ральфом.
Вывод = он считает что разбиты.
Уффф, мы с Хроно на одном вайбе, мысли сходятся. А ниче, что Лирой сам вывел Ральфа красным от любого Зубра, что за ибд тогда лютое вчера было. И еще Зубра окраснил. И Хроно ок ему с черным Зубром.Хоспаде....ок-ок, разбиты![]()
![]()
только отстань от меня с этим) можешь дальше Хроно тащить
не тройкаА вот этот рейндж на чек Хроно: == Натали-Зубр-Джестер ==Это же не тройка![]()
А ЦСМ-у нет?Ей, как новенькой, некоторые вещи можно простить, кмк
Как я понял, он не первый раз. И меня не устраивает его агрессия.А ЦСМ-у нет?
зубр-джес -натали мой ренж подозрительных
а что тогда? И можешь проранжировать?не тройка
Я в данном случае уточняю. Конкретно в диалоге с тобой мне ЦСМ тоже не понравился.И да, Зубр, ты же видел, я CSMу объяснял, что имею ввиду, а не сразу пошел чернить
Я сказал ренж подозрительныйа что тогда? И можешь проранжировать?
Зубр самый черный у тебя за столом? Ого)))Я сказал ренж подозрительный
составлен он в порядке убывания подозрений