Zybr
Патриот
- Реакции
- 260
А вы его даже за смелость не красните))Зубр самый черный у тебя за столом? Ого)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы его даже за смелость не красните))Зубр самый черный у тебя за столом? Ого)))
Я уже немножко думаю покраснить)А вы его даже за смелость не красните))
Лавры Ральфа не дают покоя ХроноА вы его даже за смелость не красните))
Боюсь такими темпами не дождётся даже)Лавры Ральфа не дают покоя Хроно
Хрон, тогда от кч Зубра ты пулей со стола, правильно же?)
По крайне мере мне Лирой сейчас НЕ краснее Хроно.Я уже немножко думаю покраснить)
Не, это только к Ральфу работает же))А вы его даже за смелость не красните))
у тебя все в Лирой-Хроно-Зубр-ЦСМ?По крайне мере мне Лирой сейчас НЕ краснее Хроно.
Жаль этого добряка)Не, это только к Ральфу работает же))
Да конечно.Не, это только к Ральфу работает же))
Карусель, ты спрашивала - Джестер мне красный, терь уже уверенно.
Натали, поищемся? Мне наши искры не принесли удовольствия. Ты права, у нас действительно нет игровых причин по позиции.
не у аргументы у тебя топовые, ничего не скажешьзубр почему-то не замечает что я крутил его на красного
Я никому и ничего не жму) какие есть, стараюсь называтьджес жмет цвета цсму и видит будто бы бы я бетон черню ральфа(ну ок не бетон но достаточно уверенно)
И при этом он поменял мнение о Ральфе по ночному диалогу, на мой взгляд не совсем понятно почему.У Лироя мне даже более не понятно. Он все говорит, что пойдет пересмотрит..., и мне отвечает..., но как ноль понимания, что я спрашиваю.
Или до зубра на 9-ке улечуХрон, тогда от кч Зубра ты пулей со стола, правильно же?)
Мне ЦСМ сейчас самый подозрительный, поэтому про его чек неактуально.Поищемся. Я тебя пока черной и не рассматриваю особо, вроде в целом понятно пишешь со своих глаз.
Да и по Зубру тоже. По Зубру больше в этот промежуток вообще ничего не происходило.И при этом он поменял мнение о Ральфе по ночному диалогу, на мой взгляд не совсем понятно почему.
Так с моих глаз твои аргументы о его цвете не работаютПо Ральфу не в этом претензия.