Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
А вы его даже за смелость не красните))
Не, это только к Ральфу работает же))

Карусель, ты спрашивала - Джестер мне красный, терь уже уверенно.

Натали, поищемся? Мне наши искры не принесли удовольствия. Ты права, у нас действительно нет игровых причин по позиции.

У Лироя мне даже более не понятно. Он все говорит, что пойдет пересмотрит..., и мне отвечает..., но как ноль понимания, что я спрашиваю.

зубр почему-то не замечает что я крутил его на красного
джес жмет цвета цсму и видит будто бы бы я бетон черню ральфа(ну ок не бетон но достаточно уверенно)
натали видит тройку там, где её нет
как будто ренж из трех игроков редкое понятие

Не, это только к Ральфу работает же))

Карусель, ты спрашивала - Джестер мне красный, терь уже уверенно.

Натали, поищемся? Мне наши искры не принесли удовольствия. Ты права, у нас действительно нет игровых причин по позиции.
Да конечно.

Поищемся. Я тебя пока черной и не рассматриваю особо, вроде в целом понятно пишешь со своих глаз.

джес жмет цвета цсму и видит будто бы бы я бетон черню ральфа(ну ок не бетон но достаточно уверенно)
Я никому и ничего не жму) какие есть, стараюсь называть
По Ральфу не в этом претензия.

Что дальше?)

У Лироя мне даже более не понятно. Он все говорит, что пойдет пересмотрит..., и мне отвечает..., но как ноль понимания, что я спрашиваю.
И при этом он поменял мнение о Ральфе по ночному диалогу, на мой взгляд не совсем понятно почему.

Поищемся. Я тебя пока черной и не рассматриваю особо, вроде в целом понятно пишешь со своих глаз.
Мне ЦСМ сейчас самый подозрительный, поэтому про его чек неактуально.

Зубр, а ты за что его заиграл кстати, напомни?

И при этом он поменял мнение о Ральфе по ночному диалогу, на мой взгляд не совсем понятно почему.
Да и по Зубру тоже. По Зубру больше в этот промежуток вообще ничего не происходило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу