Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Ты где это увидела хоть?
А в чек ты зачем меня просишь?
Слушай я тебе не нравлюсь ни по сегодня, ни по вчера. Все что я пишу тебе не нравится.
А, дай-ка подумать..., какая же я у тебя?

Зубр, ты мне черный, да.
Мы же можем больше не говорить с друг другом?

Безумно утомляет, "а мне и вчера не нравилось и сегодня еще больше не нравится" . Я тебе еще утром сказала, играй как хочешь, я тебе ничего не навязываю.

А кто там ещё красный?
И то что он дальше писал не считается у тебя? ?
Так в том и дело, что я читал, что дальше написано в этом БП. И там кроме Яги есть мнение с плюсом и по другим игрокам. А про тебя оговорка, что ему не нравится твой остаток.

Лирой, ЦСМ - красные на круг. Карусель аккуратно красная.
Ты/Вентаж - чек.
Хрона рассматриваю завтра на повес.
А ты с я Натали нас парой рассматриваешь? Или разноцвет раз через слэш пишешь?
И как Натали с Хроно у тебя получилась, когда он в нашем с ней конфликте мою сторону принял.

Именно так.
Наши диалоги не заладились в прошлой, я тебя довольно спокойно пушил и был готов вешать всю игру, до перформанса СБ. Там уже сам переосмыслил и запутался. И замечу что всё же оставил завещание тебя вешать, так что продался не до конца. Не надёжная покупочная рука выходит.
Если бы я хотел на тебе выиграть - не отстреливал бы. Так что завещание не имеет смысла, в той конкретной ситуации

Так в том и дело, что я читал, что дальше написано в этом БП. И там кроме Яги есть мнение с плюсом и по другим игрокам. А про тебя оговорка, что ему не нравится твой остаток.
Я про посты после этого.
Плюсы это не цвета. По той же карусели у него должны быть такие же претензии ко мне и такие же плюсы, но нет ни того, ни другого. Кроме яги у него нет цветов. Невнятное мнение, что в целом он ничего, но... В итоге все любые кроме яги.
Про себя я вобще комментировать даже не буду у него.

А в чек ты зачем меня просишь?
Слушай я тебе не нравлюсь ни по сегодня, ни по вчера. Все что я пишу тебе не нравится.
А, дай-ка подумать..., какая же я у тебя?

Зубр, ты мне черный, да.
Мы же можем больше не говорить с друг другом?
Я писал почему озвучил твой чек. И озвучил я его ещё утром. И твой и Вентаж. В тот момент тебя ничего не смущало. А сейчас ты мне с какого-то перепугу лепишь себя с Хроно, хотя я нигде такую пару не выводил. Более того, я Хрона даже черным нигде не называл. Для меня это парень, у которого я на нелепых причинах самый черный, а дальше идет Джестер и внезапно ты. С такой риторикой и взглядах мне он дальше 9-ки не нужен совершенно. Если чёрный - отлично. Если красный - его проблемы.

При этом. Даже само по себе то, что ты даёшь Хроно в чек - это так себе аргумент за непару. По факту ты получаешь причину не трогать его на 9-ке. Это первое.
А второе это алаверды. Тебе не нравлюсь я, а чекать ты собралась Хрона, который дал меня самым черным. Ну и у кого тут проблемы с логикой?

То, что ты ещё с утра себе вектор игры поставила против меня с нулем попыток найтись я видел, да.
Ну, дело твоё.

И как Натали с Хроно у тебя получилась, когда он в нашем с ней конфликте мою сторону принял.
Да где у меня тут выведена пара? Я написал рендж на чек. Про обеих написал, что мне ваши телодвижения с тз мирных непонятны.
Натали с Хроном я лично нигде прямо не написал. Это вывела Натали, а не я.

Я писал почему озвучил твой чек. И озвучил я его ещё утром. И твой и Вентаж. В тот момент тебя ничего не смущало. А сейчас ты мне с какого-то перепугу лепишь себя с Хроно, хотя я нигде такую пару не выводил. Более того, я Хрона даже черным нигде не называл. Для меня это парень, у которого я на нелепых причинах самый черный, а дальше идет Джестер и внезапно ты. С такой риторикой и взглядах мне он дальше 9-ки не нужен совершенно. Если чёрный - отлично. Если красный - его проблемы.

При этом. Даже само по себе то, что ты даёшь Хроно в чек - это так себе аргумент за непару. По факту ты получаешь причину не трогать его на 9-ке. Это первое.
А второе это алаверды. Тебе не нравлюсь я, а чекать ты собралась Хрона, который дал меня самым черным. Ну и у кого тут проблемы с логикой?

То, что ты ещё с утра себе вектор игры поставила против меня с нулем попыток найтись я видел, да.
Ну, дело твоё.
Тогда непонятно с какого перепуга у тебя мой чек, особенно "ещё вчера", когда мы с Натали кусались?
Сейчас это звучит как будто притянуто за уши.
С твоих же слов про Натали вчера я никак не могу быть у тебя вместе с ней.

Я про посты после этого.
Плюсы это не цвета. По той же карусели у него должны быть такие же претензии ко мне и такие же плюсы, но нет ни того, ни другого. Кроме яги у него нет цветов. Невнятное мнение, что в целом он ничего, но... В итоге все любые кроме яги.
Про себя я вобще комментировать даже не буду у него.
После этого я писал, что в диалоге с Джесом он мне не понравился.
Собственно у Джеса тоже цветов немного. Но его ты дала уверенно красным.
Так как это работает?

Тогда непонятно с какого перепуга у тебя мой чек, особенно "ещё вчера", когда мы с Натали кусались?
Сейчас это звучит как будто притянуто за уши.
С твоих же слов про Натали вчера я никак не могу быть у тебя вместе с ней.
"Пока думаю чек Натали\Вентаж. Тут как будто и конфликт их вряд ли обнимашками закончиться и Вентаж я риторику не особо понимаю. С другой стороны Натали как будто виляет в ответах и я не понимаю его действия, хотя с утра общался именно с ней."
Вот на покусах и кинул в чек в том числе. Так как обе были непонятны.

После этого я писал, что в диалоге с Джесом он мне не понравился.
Собственно у Джеса тоже цветов немного. Но его ты дала уверенно красным.
Так как это работает?
Это было далеко не с утра

Ну, дело твоё.
Ты поставил чек Натали/Светлая, с пометкой, что вряд ли там чем-то хорошим закончится. А с чего ты это взял? Мы со Светлой не такие люди, кто будет на танке ехать на непонимании.
И для чего это раздувать еще?
То что я не пишу, все что думаю как в решето, у которого даже водичка тепленькая в жопе не держится, это не значит, что меня "ничего не смущало", а тем более нечего сказать.

Не выводил он пару Хроно, Натали. Еще бы ты ее выводил.
Сидит просто ерунду какую-то весь день собирает.

ну вс ВИНТАЖ УВЕРЕННО КРАСНАЯ НА КРУГ

Ты поставил чек Натали/Светлая, с пометкой, что вряд ли там чем-то хорошим закончится. А с чего ты это взял? Мы со Светлой не такие люди, кто будет на танке ехать на непонимании.
И для чего это раздувать еще?
То что я не пишу, все что думаю как в решето, у которого даже водичка тепленькая в жопе не держится, это не значит, что меня "ничего не смущало", а тем более нечего сказать.

Не выводил он пару Хроно, Натали. Еще бы ты ее выводил.
Сидит просто ерунду какую-то весь день собирает.
Хорошо, мы закончили.

Сейчас в теме: