Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мой цвет Джестеру.

И как видишь конфликт с Натали закончился, а твой рейндж не изменился. Что весьма странно. Меняются обстоятельства, меняется мнение, у тебя этого нет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Zybr

Патриот
Реакции
259
Мой цвет Джестеру.

И как видишь конфликт с Натали закончился, а твой рейндж не изменился. Что весьма странно. Меняются обстоятельства, меняется мнение, у тебя этого нет.
Не очень тебя понял.
Ты говоришь, что у ЦСМ толком нет позы. Это плохо с твоих глаз. Но при этом ты спокойно даёшь Джеса уверенным красным, не смотря на то, что у него позы особо нет. Причем хронологически у Джеса был больший запас времени.
Это не претензия Джесу, а не понимание, почему ЦСМ-у ты даёшь на этом претензию, а Джесу нет.

Что до конфликта, то он только и закончился. Почему я должен мгновенно что-то пересматривать? По Натали поводов не было. По тебе особо тоже, потому что не было самой тебя. Так в чем проблема? В том, что и ты и Натали пытаетесь прилепить мне то, чего я не говорил. Не получится.
Но Натали я из чеку уберу, да.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мой цвет Джестеру.

Что у него там в принципе может измениться. Засунул нас в чек, садить собрался Хроно (причем черный он или нет он хз). И прет на этом весь день.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Я писал почему озвучил твой чек. И озвучил я его ещё утром. И твой и Вентаж. В тот момент тебя ничего не смущало. А сейчас ты мне с какого-то перепугу лепишь себя с Хроно, хотя я нигде такую пару не выводил. Более того, я Хрона даже черным нигде не называл. Для меня это парень, у которого я на нелепых причинах самый черный, а дальше идет Джестер и внезапно ты. С такой риторикой и взглядах мне он дальше 9-ки не нужен совершенно. Если чёрный - отлично. Если красный - его проблемы.
Ты меня нигде черным не называл? Да ладно

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ты говоришь, что у ЦСМ толком нет позы. Это плохо с твоих глаз. Но при этом ты спокойно даёшь Джеса уверенным красным, не смотря на то, что у него позы особо нет. Причем хронологически у Джеса был больший запас времени.
Это не претензия Джесу, а не понимание, почему ЦСМ-у ты даёшь на этом претензию, а Джесу нет.
У Джестера поза есть. И пишет он в отличии от цсм логично и понятно.
Теперь объясни мне : Хроно у тебя черный, меня в чек на черную без Натали даже, тогда что делает Хроно сейчас, заигрывая цсм и меня одновременно?
Просто, Зубр, ты не тот игрок, которому простительны провалы в логике.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
У нас половина стола изначально заиграла друг друга и теперь тяжело взять себе красных чтоб не пересечься, ибо изначально аргументов для заигрыша ни у кого не было/почти не было(
Я сейчас уже даже не помню кто с кем заиграл, но точно помню что каждый*(кроме может Джестера?) из игроков успел меня окраснить и половина откатить.
Кто сейчас с кем играет?
У Хрона позиция не понятная(но она соответствует по качеству моей позиции)
Что бы откатить надо начать разбираться...
Вентаж, можешь напомнить с кем ты сейчас играешь с кем нет(Зубр - чёрный, Джесс - красный, ЦСМ - не нравится. То что помню. Можешь более полную картину выдать?)
Джесс, тот же вопрос. Я тебе не нравлюсь, Хрон не нравится. Кто нравится кроме Светлой?
Карусель уже ничего кроме входа не помню.

Zybr

Патриот
Реакции
259
У Джестера поза есть. И пишет он в отличии от цсм логично и понятно.
Теперь объясни мне : Хроно у тебя черный, меня в чек на черную без Натали даже, тогда что делает Хроно сейчас, заигрывая цсм и меня одновременно?
Просто, Зубр, ты не тот игрок, которому простительны провалы в логике.
Ты чего от меня хочешь-то? Откуда я знаю, что делает Хроно, у которого красные ЦСМ, Лирой и ты, но я самый черный? Ты мне предлагаешь здесь логику поискать? Нет, спасибо.
Тебя я нигде не давал на черный чек. Это опять же твоя придумка.
В остальном я сейчас не готов с тобой дальше разговаривать. У меня только крепнет подозрение спектакля между тобой и Натали.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Джесс, тот же вопрос. Я тебе не нравлюсь, Хрон не нравится. Кто нравится кроме Светлой?
Яга красная у него и Карусель.
Карусель уже ничего кроме входа не помню.
Натали красная, Джес, Светлая и Ральф.
В чек Лирой\Хрон.

Кто-то кроме эту игру вообще читает?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Яга красная у него и Карусель.
Яга как новичок которому он прощает моменты, Карусель как?
Натали красная, Джес, Светлая и Ральф.
Ок.
Кто-то кроме эту игру вообще читает?
Очень по диагонали(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу