мы разные игроки и считаем по-разному Имеем на это право как красные?Ты чего тогда до меня докопался, если у тебя красные Лирой и ЦСМ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы разные игроки и считаем по-разному Имеем на это право как красные?Ты чего тогда до меня докопался, если у тебя красные Лирой и ЦСМ?
Ну уже потихоньку больше слышать её хочется.Оне не разворачивал. Но с Каруселью сыграли вроде вообще все. Так что не столь важно
Имеем но это вызывает кучу проблем в дальнейшем. Позиционных ошибок в таких количествах как у нас за столом для красных лучше не допускать.мы разные игроки и считаем по-разному Имеем на это право как красные?
Причем здесь это? Я с утра дал Лироя и ЦСМ-а красными. Но ты вместо того, чтобы имея те же цвета найти со мной контакт, начал дальше выяснять со мной события условного входа в тоне, что я тебе что-то доказать должен.мы разные игроки и считаем по-разному Имеем на это право как красные?
Негодяй какой)Причем здесь это? Я с утра дал Лироя и ЦСМ-а красными. Но ты вместо того, чтобы имея те же цвета найти со мной контакт, начал дальше выяснять со мной события условного входа в тоне, что я тебе что-то доказать должен.
а какая проблема сказать: это шутка не парься Или это была провокация и я сделал такие и такие выводы?Причем здесь это? Я с утра дал Лироя и ЦСМ-а красными. Но ты вместо того, чтобы имея те же цвета найти со мной контакт, начал дальше выяснять со мной события условного входа в тоне, что я тебе что-то доказать должен.
Опять ты воду льешь.Имеем но это вызывает кучу проблем в дальнейшем. Позиционных ошибок в таких количествах как у нас за столом для красных лучше не допускать.
Так у него уже и я со Светлой мб спектакль. Надеюсь и с тобой)) Пусть себя дальше закапывает.а какая проблема сказать: это шутка не парься Или это была провокация и я сделал такие и такие выводы?
А как это вообще можно серьёзно воспринять? При том, что на твои претензии я полдня не реагировал.а какая проблема сказать: это шутка не парься Или это была провокация и я сделал такие и такие выводы?
Как ты Хроно от Натали доберешь? Я не понял)Опять ты воду льешь.
Что тебя смущает-то?
Карусель пусть отстреливается. Ты, я, ЦСМ вроде красные. Ну пофиг, добираем Хрона от Натали. Остаются Вентаж, Джес, Яга, Ральф. Ну и Вентаж чекаем.
возьму красным на круг кстати Его рассуждения мне заходят
Те ты посадишь Натали и от любого моего цвета, доберешь Хроно, которого вот пару часов садить хотел)))Как ты Хроно от Натали доберешь? Я не понял)
Так по твоей же риторике. Или ты забыла, что доказывала, что не можешь быть с Хроном?Как ты Хроно от Натали доберешь? Я не понял)
Какого любого? Я в тебя красную не сыграю уже.Те ты посадишь Натали и от любого моего цвета, доберешь Хроно, которого вот пару часов садить хотел)))
Черными нет, красными вполне.Так по твоей же риторике. Или ты забыла, что доказывала, что не можешь быть с Хроном?
Аааа, а че так?Какого любого? Я в тебя красную не сыграю уже.