Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
мы разные игроки и считаем по-разному Имеем на это право как красные?
Имеем но это вызывает кучу проблем в дальнейшем. Позиционных ошибок в таких количествах как у нас за столом для красных лучше не допускать.

Zybr

Патриот
Реакции
259
мы разные игроки и считаем по-разному Имеем на это право как красные?
Причем здесь это? Я с утра дал Лироя и ЦСМ-а красными. Но ты вместо того, чтобы имея те же цвета найти со мной контакт, начал дальше выяснять со мной события условного входа в тоне, что я тебе что-то доказать должен.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Причем здесь это? Я с утра дал Лироя и ЦСМ-а красными. Но ты вместо того, чтобы имея те же цвета найти со мной контакт, начал дальше выяснять со мной события условного входа в тоне, что я тебе что-то доказать должен.
Негодяй какой)

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
а какая проблема сказать: это шутка не парься Или это была провокация и я сделал такие и такие выводы?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Имеем но это вызывает кучу проблем в дальнейшем. Позиционных ошибок в таких количествах как у нас за столом для красных лучше не допускать.
Опять ты воду льешь.
Что тебя смущает-то?
Карусель пусть отстреливается. Ты, я, ЦСМ вроде красные. Ну пофиг, добираем Хрона от Натали. Остаются Вентаж, Джес, Яга, Ральф. Ну и Вентаж чекаем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а какая проблема сказать: это шутка не парься Или это была провокация и я сделал такие и такие выводы?
Так у него уже и я со Светлой мб спектакль. Надеюсь и с тобой)) Пусть себя дальше закапывает.

Zybr

Патриот
Реакции
259
А как это вообще можно серьёзно воспринять? При том, что на твои претензии я полдня не реагировал.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Опять ты воду льешь.
Что тебя смущает-то?
Карусель пусть отстреливается. Ты, я, ЦСМ вроде красные. Ну пофиг, добираем Хрона от Натали. Остаются Вентаж, Джес, Яга, Ральф. Ну и Вентаж чекаем.
Как ты Хроно от Натали доберешь? Я не понял)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
возьму красным на круг кстати Его рассуждения мне заходят
nfu75.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу