Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Опять ты воду льешь.
Что тебя смущает-то?
Хрон.
Карусель пусть отстреливается. Ты, я, ЦСМ вроде красные. Ну пофиг, добираем Хрона от Натали. Остаются Вентаж, Джес, Яга, Ральф. Ну и Вентаж чекаем.
Меня в твоей позе ничего не смущает особо.
Я сам немного потерянный и мне это не гипер нравится.
Лирой, а у тебя ЦСМ какой?
Никакой особо.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В общем думаю понятно, что Зубра проверять тут смысла уже нет.
Чек Хроно не знаю нужен ли еще. Вроде как и нет.
В серую зону можно попробовать.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Чую, будет интересно....давненько мы не охотились на Зубров^^

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Типа раньше ты мою позу не видел, да?
Ну типа основания против меня играть какие? И по CSM ты писал, что его агрессия тебе не зашла.
Что-то совсем с твоими словами твоя поза не коррелирует. Так ещё ты и Хроно добрал, которого на 9-ке вешать собирался…

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну типа основания против меня играть какие? И по CSM ты писал, что его агрессия тебе не зашла.
Что-то совсем с твоими словами твоя поза не коррелирует. Так ещё ты и Хроно добрал, которого на 9-ке вешать собирался…
Я вроде против тебя и не играю. Пока во всяком случае. Я тебя обозначил в остаток. Остаток вывел от своих красных Лироя и ЦСМ + добрал от Натали Хрона, но не жестко. В целом-то она если и почернила напа, то только Хрона судя по её взаимодействию с Лироем и ЦСМ-ом. Под них она именно что дров подкидывала со всякими "непонятками".
Собирался вешать Хрона, да. Хочешь предъявить мне позиционку? Начни с Натали, которая меня дала черным несмотря на свою заявку на чек Хрона. Собственно вот где полная ерунда, так это в прыжках Натали между мной и Хроном.
При этом я Хрона вешал не как жб черного, а как слишком творческого для меня игрока. Но по итогу он даже в моих красных играет оказывается. Т.е. может и есть шанс найти взаимопонимание.

Возвращаясь к тебе. Опять же. если бы я собирался против тебя играть, то чек Вентаж не обозначал бы. Это вроде как очевидно.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Да если выполнится условия красный чек хрона
зубр ведь так я ничего не путаю?

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
При красном моем чеке у тебя остаток джес-винтаж -яга-ральф, верно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу