Zybr
Патриот
- Реакции
- 259
Ты час назад сама предложила закончить диалог и ничего не писать.Аааа, а че так?
Мы закончили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты час назад сама предложила закончить диалог и ничего не писать.Аааа, а че так?
Тогда можем и сегодня подняться, если закончили.Ты час назад сама предложила закончить диалог и ничего не писать.
Мы закончили.
Зачем мне на тебя размениваться? Я посижуТогда можем и сегодня подняться, если закончили.
Хрон.Опять ты воду льешь.
Что тебя смущает-то?
Меня в твоей позе ничего не смущает особо.Карусель пусть отстреливается. Ты, я, ЦСМ вроде красные. Ну пофиг, добираем Хрона от Натали. Остаются Вентаж, Джес, Яга, Ральф. Ну и Вентаж чекаем.
Никакой особо.Лирой, а у тебя ЦСМ какой?
Так не критично с учетом связки Джес-Вентаж.Хрон.
Оо, интересненько)))Остаются Вентаж, Джес, Яга, Ральф
вот этот пост В нем ты сама обозначила непару ральфа и зубра. А теперь сама спрашивашиваешь почему ральф-зубр непараНе, не, тут непара явно.
Типа раньше ты мою позу не видел, да?Оо, интересненько)))
Справедливости ради там было что-то при красном хроне -вот такой остатокЧую, будет интересно....давненько мы не охотились на Зубров^^
Ты же сам сказал, что поза была дана давно. А от новой мы еще отходим)))Типа раньше ты мою позу не видел, да?
Ну типа основания против меня играть какие? И по CSM ты писал, что его агрессия тебе не зашла.Типа раньше ты мою позу не видел, да?
Я вроде против тебя и не играю. Пока во всяком случае. Я тебя обозначил в остаток. Остаток вывел от своих красных Лироя и ЦСМ + добрал от Натали Хрона, но не жестко. В целом-то она если и почернила напа, то только Хрона судя по её взаимодействию с Лироем и ЦСМ-ом. Под них она именно что дров подкидывала со всякими "непонятками".Ну типа основания против меня играть какие? И по CSM ты писал, что его агрессия тебе не зашла.
Что-то совсем с твоими словами твоя поза не коррелирует. Так ещё ты и Хроно добрал, которого на 9-ке вешать собирался…
Да если выполнится условия красный чек хронаНу типа основания против меня играть какие? И по CSM ты писал, что его агрессия тебе не зашла.
Что-то совсем с твоими словами твоя поза не коррелирует. Так ещё ты и Хроно добрал, которого на 9-ке вешать собирался…
Перефразируй. Ничего не понял.Да если выполнится условия красный чек хрона
зубр ведь так я ничего не путаю?
Как я понял:Перефразируй. Ничего не понял.
Нет там прям непары если вопрос именно в этомКак я понял:
Непара с чёрной Натали=красный Хрон.