Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вроде против тебя и не играю. Пока во всяком случае. Я тебя обозначил в остаток. Остаток вывел от своих красных Лироя и ЦСМ + добрал от Натали Хрона, но не жестко. В целом-то она если и почернила напа, то только Хрона судя по её взаимодействию с Лироем и ЦСМ-ом. Под них она именно что дров подкидывала со всякими "непонятками".
Собирался вешать Хрона, да. Хочешь предъявить мне позиционку? Начни с Натали, которая меня дала черным несмотря на свою заявку на чек Хрона. Собственно вот где полная ерунда, так это в прыжках Натали между мной и Хроном.
При этом я Хрона вешал не как жб черного, а как слишком творческого для меня игрока. Но по итогу он даже в моих красных играет оказывается. Т.е. может и есть шанс найти взаимопонимание.

Возвращаясь к тебе. Опять же. если бы я собирался против тебя играть, то чек Вентаж не обозначал бы. Это вроде как очевидно.
Так у меня и нет никаких прыжков, если ты посмотришь по моей позе.
Я Хроно давала в чек на цвет и это не раз об'яснялось.
Получила бы чек и выводила это дальше от его взаимодействий.
В принципе, понятное об' яснение совершенно.
Ты же играешь в сплошной саммаф.
Вот Дядя Вася на меня покосился и он маф, и Тятя Зина покосилась, она маф.
А кто мне поставили плюсики, они хорошие.
Ну типо?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как я понял:
Непара с чёрной Натали=красный Хрон.
Да, он меня посадит, я у него по факту уже маф. С которым он (со мной) подниматься не хочет. И доберет от меня черной красного Хроно.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так у меня и нет никаких прыжков, если ты посмотришь по моей позе.
Если я посмотрю, то даже твою позу не найду. Только в самом-самом начале.
Я Хроно давала в чек на цвет и это не раз об'яснялось.
Получила бы чек и выводила это дальше от его взаимодействий.
Ну да. Чекаем Хроно в вакууме, потому что он прокачался по игре. При этом я смотрю риторику Хроно и...
Хрон, без обид, но половина твоих тейков это прям "аааа".
Ты же играешь в сплошной саммаф.
Каким образом я играю в саммаф, если я долгое время не трогал ни Хрона, ни Ральфа? (Ральфа не трогал вообще)
А кто мне поставили плюсики, они хорошие.
Что у меня тогда Карусель в красных делает например?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если я посмотрю, то даже твою позу не найду. Только в самом-самом начале.

Ну да. Чекаем Хроно в вакууме, потому что он прокачался по игре. При этом я смотрю риторику Хроно и...
Хрон, без обид, но половина твоих тейков это прям "аааа".

Каким образом я играю в саммаф, если я долгое время не трогал ни Хрона, ни Ральфа? (Ральфа не трогал вообще)

Что у меня тогда Карусель в красных делает например?
А зачем мне давать свою позу в БП, мафы обычно игру плохо читают, пусть ищут)) Глядишь, что и найдется.

• Facepalm
Реакции: Zybr

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Саммаф у тебя Хроно, потом Я

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще фейлспалмы ставит, у самого там черт ногу сломит

CSM

Старожил
Реакции
43
Ну что тут у нас: два спалившихся разбегавшихся мафа и дон, притворявшийся защитником природы, объявивший охоту на зубров.
Все так?
aboishappyplz.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
  • Haha
Реакции: CSM

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вентаж, можешь напомнить с кем ты сейчас играешь с кем нет(Зубр - чёрный, Джесс - красный, ЦСМ - не нравится. То что помню. Можешь более полную картину выдать?)
Ёжка, Карусель, Джес и Натали красные.
Зубр да, чёрный, во первых позиционно, во вторых провалы в логике и непонятные чеки. Мой например. Я не понимаю зачем он ему и что кроме кч он ему даст.
Далее Цсм - много писала по нему утром, считаю что очень обтекаемая поза, одни и те же аргументы применяются как угодно к разным людям (я и карусель).
Ты и Хроно - затрудняюсь. У Хроно поза со мной красной не стыкуется, при этом он со мной играет прям в бетон.
Ты - потерянный очень. Не поняла закуса с Ральфом, показалось, что ты его на шера пробивал, потом помирился на ночном лингвистическом диспут. Ну такое... Для подозрений маловато, в чек тебя достаточно.
При этом Ральф у меня вобще подвыпал, единственное всё-таки тот его въезд в Зубра не очень то и въезд. Лайтово. Поэтому на этом краснить не берусь. Оставлю ближе к красным осторожно.
По итогу в чек цсм/хроно/Лирой.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так чем мой чек Хроно то тебе так не нравился?
Да я говорил, что он никак не вытекал из твоей риторики вообще.
У тебя Хрон с заявкой аж на голосование меня. Но ты и меня не краснишь, а Хрона предлагаешь чекать.
И причиной называешь, что боишься в нём ошибиться. Типа он стал таким жестким, что на раз-два тебя обманет на мафе.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
CSM Зубр всячески красным тащит…при том на такой ерунде-_-
А самая проблема в том, что чел, судя по всему, вообще не понимает, что происходит…увы

Zybr

Патриот
Реакции
259
Я не понимаю зачем он ему и что кроме кч он ему даст.
Странно что не понимаешь. Цвет Джестера прям на поверхности. Ну и в целом я вроде не так давно подбил. И там тем более видно почему именно твой чек.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Странно что не понимаешь. Цвет Джестера прям на поверхности. Ну и в целом я вроде не так давно подбил. И там тем более видно почему именно твой чек.
Тебе мой цвет и так +- очевиден должен быть. А ты набрал в красные не пойми кого)))

Zybr

Патриот
Реакции
259
Тебе мой цвет и так +- очевиден должен быть. А ты набрал в красные не пойми кого)))
С чего он мне должен быть очевиден если ты против обоих моих красных играешь? Тут уж скорее наоборот я в праве чекать Ральф\Яга, а тебя с Вентаж давать высоковероятно черными за ваши позы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу