Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по этой ссылке перейти не получаетсяПотихонечку добавляйтесь в скайп
Ventazh https://join.skype.com/invite/bzy0qfUHv26B
Старт ориентировочно в пятницу.
В 20.00 флажокпо этой ссылке перейти не получается
У меня работа понедельник-вторник с 7 до 19, если смотреть по московскому времени, потом два выходных, потом снова так же в пятницу-субботу. Ничего, если я только рано утром или вечером смогу играть два дня? во сколько обычно дедлайны?
Флаг в 20.00. Проголосовать можно в любой момент до 20.00. Если дон, то маяк оставить тоже можно в любое время. Главное появляться.по этой ссылке перейти не получается
У меня работа понедельник-вторник с 7 до 19, если смотреть по московскому времени, потом два выходных, потом снова так же в пятницу-субботу. Ничего, если я только рано утром или вечером смогу играть два дня? во сколько обычно дедлайны?
Ты же у меня есть уже))по этой ссылке перейти не получается
Я сначала не понял, а потом кааак понял!Для этого тем твоим другом должен быть Люмен
Макс тоже подойдёт.
в течение дня читать буду, и в обед ответить еще могу.Флаг в 20.00. Проголосовать можно в любой момент до 20.00. Если дон, то маяк оставить тоже можно в любое время. Главное появляться.
Даянка со среды тоже готова.
Потихонечку добавляйтесь в скайп
Ventazh live:edb01db11eedb2f8
попозже не нужноЯ с таким графиком играть не могла.
Но я даже тлф сдавала на работе.
Если есть возможность в течении дня глянуть, тогда получится.
И флажок на попозже перенести.
Нет, там только роль и короткая договорка до игры. Во время игры там нельзя писать, только смотреть уточнять какие маяки оговорил дон, чтобы найти его в игре.Вопрос - в скайпе тоже в течение дня обсуждение, или только на форуме?
И ночные ходы, и общение с ведущим по всем возникающим вопросам.Нет, там только роль и короткая договорка до игры. Во время игры там нельзя писать, только смотреть уточнять какие маяки оговорил дон, чтобы найти его в игре.
Не уходи далеко до вечера пнд, мало лиПосмотреть вложение 2042800
Тогда без меня. Я думал, тут поляна накрыта только меня и не хватает Но ничего, может осенью вас еще навещу.
И флаг позже 20 мск мне категорически не подходит(у меня даже в это время уже поздно).
винтаж, я тебе в скайп стучусь Посмотри пж А то вдруг это не тот мало лиПотихонечку добавляйтесь в скайп
Ventazh live:edb01db11eedb2f8
Света! Будь аккуратнее!!!винтаж, я тебе в скайп стучусь Посмотри пж А то вдруг это не тот мало ли
Интересно звучит…^^Буду стараться донабрать двоих...
Как всегда! Тележка!)ну давайте лайтово. На договорки не ждать
да я ж для чего и предупреждаю Что б была осторожна и остерегалась подделок))))) а то звонки они ж такие "троллфейс"Света! Будь аккуратнее!!!