Свет, Зубр плюс, вернуть ССм и ты играешь.Нет, там только роль и короткая договорка до игры. Во время игры там нельзя писать, только смотреть уточнять какие маяки оговорил дон, чтобы найти его в игре.
Набрались, выходит и можно завтра начать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет, Зубр плюс, вернуть ССм и ты играешь.Нет, там только роль и короткая договорка до игры. Во время игры там нельзя писать, только смотреть уточнять какие маяки оговорил дон, чтобы найти его в игре.
А че не сегодня?Свет, Зубр плюс, вернуть ССм и ты играешь.
Набрались, выходит и можно завтра начать.
Потому что все отдыхают.А че не сегодня?
Да как-будто и пофигу)))Ладно, надо пред стартом дать клятву наверное...
Постараюсь в этой игре без "Тяжело...", если вам тяжело это читать.
Как же мне будет тяжело это соблюдать...
Тебе и ещё куче моих знакомых да)Да как-будто и пофигу)))
Карусель может с завтра толькоА че не сегодня?
Ни в чем себя не ограничивай)Ладно, надо пред стартом дать клятву наверное...
Постараюсь в этой игре без "Тяжело...", если вам тяжело это читать.
Как же мне будет тяжело это соблюдать...
Лиройчик)Ни в чем себя не ограничивай)
Главное не нарушать правила, а вздыхать можно сколько угодно.
Это никак не нарушает правил. Это эмоции. А если кого-то это смущает, то, вероятнее всего, он ищет причину сыграть против тебя)))Тебе и ещё куче моих знакомых да)
Кому-то нравится.
Кто-то от меня этим уже заразился.
Если можно, то буду)
Но если будут противники, то мне должно быть легко)
Много плюсов не бывает )Ой, не поняла сначала, плюс поставила)) нувыпонели))))))))
Ага, сейчас добавлюсь, а ты мне потом черную карту выдашь или кома. Плавали - знаем! А так, нетваших контактов у меня нет, добавьтесь
Чую хорошую игру...Ага, сейчас добавлюсь, а ты мне потом черную карту выдашь или кома. Плавали - знаем! А так, неттеласкайпа - нетделаактивки. Посмотреть вложение 2042830
Так что
Посмотреть вложение 2042831
А чо, так можно было??? Эх, а я-то не знала.... Надо новеньким все тонкости такие сразу рассказывать)Ага, сейчас добавлюсь, а ты мне потом черную карту выдашь или кома. Плавали - знаем! А так, неттеласкайпа - нетделаактивки. Посмотреть вложение 2042830
Так что
Посмотреть вложение 2042831
Так тебя как новенькую и так не тронут.А чо, так можно было??? Эх, а я-то не знала.... Надо новеньким все тонкости такие сразу рассказывать)