Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
странный вопрос Для того, чтобы проверить как зубр сидит
Во первых я не черный, во вторых зубр находится у меня в игре, в третьих, у кого то из девушек появился на зубра нотс с прошлой игры. Вспомню у кого

Во первых я не черный, во вторых зубр находится у меня в игре, в третьих, у кого то из девушек появился на зубра нотс с прошлой игры. Вспомню у кого
У меня

В чем противоречие-то? Я сказал что его не вешают? Лишь то, что очень глупо в него въезжать на чёрном на 10-ке. Более того, я даже пояснил, что данный аргумент так себе. Вы же с Хроно начали оспаривать, будто я какую-то истину несу в массы)
я не вижу ничего глупого Глупо ехать на черном продолжительное время-это даТут не спорю

Но ты ж этого не утверждаешь, ты ж про вьезд -это плохо говоришь в принципе Для черного

Я такого не говорил. Это ты сам придумал)
Я как-то стрелял ее, когда мы были напами мафами))) вешать - да, вряд ли стану.
Я придумал то что было бы логично и дало тебе больший шанс на победу(
В чем противоречие-то?
"Зубр сильный, не его повесят а тебя если ты в него въедешь"
"Уберут двумя повесами в баланс"
Одно из этих событий нереалистичное. А если можно убрать красного Зубра чёрным Ральфом через въезд то почему бы и нет?
Я сказал что его не вешают?
Не напрямую, но намекал. Если въехать в красного Зубра на чёрном = улететь на 9ке, то почему Зубр улетит-то потом? За какие заслуги?
Лишь то, что очень глупо в него въезжать на чёрном на 10-ке. Более того, я даже пояснил, что данный аргумент так себе. Вы же с Хроно начали оспаривать, будто я какую-то истину несу в массы)
Как скажешь.
У меня на Ральфа заметка что он может и такое сделать. Ибо на комиссаре сказать что у него бетон цвет до принесённого ЧЧ тоже никто не сможет, в теории. А всякое бывает, как оказалось)

Но ты ж этого не утверждаешь, ты ж про вьезд -это плохо говоришь в принципе Для черного
Въезд именно в Зубра, именно от Ральфа, в самом начале игры - это плохо. Плохо, в первую очередь, для чёрного.

"Зубр сильный, не его повесят а тебя если ты в него въедешь"
"Уберут двумя повесами в баланс"
Одно из этих событий нереалистичное. А если можно убрать красного Зубра чёрным Ральфом через въезд то почему бы и нет?
Ну да, въедешь в Зубра, уедешь, многовероятно, раньше него)))
А если будет серьезный клинч и город не будет понимать кто красный, а кто чёрный - вполне убирают двоих. Дает ли это плюс чёрному Ральфу? Исключительно в теории…
Не напрямую, но намекал. Если въехать в красного Зубра на чёрном = улететь на 9ке, то почему Зубр улетит-то потом? За какие заслуги?
Выше все есть)

@Ralf,
Как придешь - ответь, плиз.
Разверни свои претензии к Зубру. Ты отметил контраст или тебе не зашла риторика?
И к чаю плюшки не забудь)
Пока один момент, остальные менее существенны, могли быть и у мирного
Толи мои тонкие шуточки не очень тонкие, толи не очень шуточки. Посмотреть вложение 2043257
Под менее интересной стороной г-жи Удачи я имел ввиду, что она повернулась ко мне лицом, соответвенно, более интересная сторона это - ... Ну тут мне кажется, ты уже должен понять ;)
CSM пытался объяснить шутку, что само по себе не стоило, как объяснять анекдот.
коммент Зубра
И чем тебе так интересен затылок?
Зачем от Зубра этот пост ? несмешно же, какой то натянутый кмк

А мои слова ты с какой целью переиначиваешь?)))
Я сказал, что Ральф же не самоубийца на чёрном. Где там было про беспомощность?
Хроно просто не понимает почему его тоже за вьезд в Зубра не покраснили)
А напрямую спросить не решается.

Так чем тебе Ральф чернее Хроно то я так и не поняла. От нотсов по Зубру.
Или в чем у тебя ко мне вопрос основной?
На тот момент тем, что Хроно просто был, а Ральфа не было, я же писала об этом. Причём цветов не давала, Хроно покраснее там было и все. У Карусели микроменты по Ральфу, у меня их нет. Въезд в Зубра даже особо вьездом бы не назвала, в всерьёз даже не приняла тогда. А вы окраснили, теперь вор целое обсуждение, с интересом читаю.
К тебе претензия, в том, что ты увидела то, чего нет (эмоции), зная мою на это реакцию. За что и покусала тебя. И ещё мне не понравились вопросы к Хроно с позиции того, что у меня нет логики и оснований подозревать Ральфа и рассматривать возможный кч Зубра. Увидела, что пытаешься зачернить на пустом. Поэтому серьёзно начала тебя подозревать.

Так чем тебе Ральф чернее Хроно то я так и не поняла. От нотсов по Зубру.
Или в чем у тебя ко мне вопрос основной?
Это я че с Зубром черные у тебя? Ну типо меня на 9, Зубра в чек?
А я то черная, что сижу дефаю Ральфа, который в Зубра едет...
Мдэээ...

Въезд именно в Зубра, именно от Ральфа, в самом начале игры - это плохо. Плохо, в первую очередь, для чёрного.
Так может они оба красные? Почему вы этот момент не рассматриваете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу