Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем противоречие-то? Я сказал что его не вешают? Лишь то, что очень глупо в него въезжать на чёрном на 10-ке. Более того, я даже пояснил, что данный аргумент так себе. Вы же с Хроно начали оспаривать, будто я какую-то истину несу в массы)
"Зубр сильный, не его повесят а тебя если ты в него въедешь"
"Уберут двумя повесами в баланс"
Одно из этих событий нереалистичное. А если можно убрать красного Зубра чёрным Ральфом через въезд то почему бы и нет?
Лишь то, что очень глупо в него въезжать на чёрном на 10-ке. Более того, я даже пояснил, что данный аргумент так себе. Вы же с Хроно начали оспаривать, будто я какую-то истину несу в массы)
Как скажешь.
У меня на Ральфа заметка что он может и такое сделать. Ибо на комиссаре сказать что у него бетон цвет до принесённого ЧЧ тоже никто не сможет, в теории. А всякое бывает, как оказалось)
"Зубр сильный, не его повесят а тебя если ты в него въедешь"
"Уберут двумя повесами в баланс"
Одно из этих событий нереалистичное. А если можно убрать красного Зубра чёрным Ральфом через въезд то почему бы и нет?
Ну да, въедешь в Зубра, уедешь, многовероятно, раньше него)))
А если будет серьезный клинч и город не будет понимать кто красный, а кто чёрный - вполне убирают двоих. Дает ли это плюс чёрному Ральфу? Исключительно в теории…
Толи мои тонкие шуточки не очень тонкие, толи не очень шуточки. Посмотреть вложение 2043257
Под менее интересной стороной г-жи Удачи я имел ввиду, что она повернулась ко мне лицом, соответвенно, более интересная сторона это - ... Ну тут мне кажется, ты уже должен понять
На тот момент тем, что Хроно просто был, а Ральфа не было, я же писала об этом. Причём цветов не давала, Хроно покраснее там было и все. У Карусели микроменты по Ральфу, у меня их нет. Въезд в Зубра даже особо вьездом бы не назвала, в всерьёз даже не приняла тогда. А вы окраснили, теперь вор целое обсуждение, с интересом читаю.
К тебе претензия, в том, что ты увидела то, чего нет (эмоции), зная мою на это реакцию. За что и покусала тебя. И ещё мне не понравились вопросы к Хроно с позиции того, что у меня нет логики и оснований подозревать Ральфа и рассматривать возможный кч Зубра. Увидела, что пытаешься зачернить на пустом. Поэтому серьёзно начала тебя подозревать.