Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Я не давала цвет Скале. Просто не поняла причину веселья.
Ты же видела где Джес прискребся) Че за вопрос. Как то слишком развернуто Джес начал свой прискреб обьяснять.
Может и правда от скуки. Я только Трала заиграла пока. Наверно и Даянку доберу.
А у тебя выводы будут?)
Будут. Попозже обязательно.
Пока мне никто особо не черный, но и Паравоз ещё не хочу.
Чисто по эмо мне нравится Скала. С тобой я на некоторые вещи смотрю иначе. Ваш закус мне не нравится, потому что я склонна вас обеих покраснить. У Даянки по игре только непара выданная, поясни что за "самостоятельный вход".
Ежки мало. Трал на чиле. Джес купился на аргумент пятого размера))) , хотя по сути я согласна, что для чёрной слишком нарочито у Скалы.
Гелю найду надеюсь, Лирой в кустах, что мне не нравится. Атенаис по нулям.

Скучно... И заболела вчера(( горло болит?

Не, добавлять пока не буду. Она в Трала чет там подвьехала. Посмотрю что скажет придет.
Хотя конечно мысль что на черной ей вьезд в Трала вот вобще не нужен - есть)
А что, я опять чего-то не знаю, и на Трала в первый день смотреть не желательно?

А что, я опять чего-то не знаю, и на Трала в первый день смотреть не желательно?
Почему же?
Это Карусели мнение, у тебя свое. Если тебе Карусель красная, попробуй пересмотреть Трала, если не разобралась, то подожди и думай как думается.

Джес, а тебе Геля красная же? На чем?

Чисто по эмо мне нравится Скала. С тобой я на некоторые вещи смотрю иначе. Ваш закус мне не нравится, потому что я склонна вас обеих покраснить. У Даянки по игре только непара выданная, поясни что за "самостоятельный вход".
Ежки мало. Трал на чиле. Джес купился на аргумент пятого размера))) , хотя по сути я согласна, что для чёрной слишком нарочито у Скалы.

Ёжка сегодня на смене. С утра ещё есть небольшие паузы, а через час-полтора даже читать будет некогда.
Выздоравливай!)

Почему же?
Это Карусели мнение, у тебя свое. Если тебе Карусель красная, попробуй пересмотреть Трала, если не разобралась, то подожди и думай как думается.
А, ок. Карусель вчера, как мне показалось, излишне эмоционально на вопросы Скалы реагировала. Похожа на красную, очень всерьез к игре относится.
Но такие ни с чего споры мне все равно не нравятся, особенно в первый день

У тебя очепятки или "ты так видишь"?))
Потому что покраснить Карусель со Скалой - ваш закус не нравится" - я не вкуриваю))
Даянка за вывод самостоятельный, не за вход)

Это хорошо, что не знаешь)
Но вобще да, давать Тралу на нуле цвет по эмо - бесполезное занятие

если по другим более менее сложилось впечатление, то по двум спунам Атенаис и Леррой нет, буду сегодня их щупать, готовьтесь
Быстро майки задрали! :rofl:

А, ок. Карусель вчера, как мне показалось, излишне эмоционально на вопросы Скалы реагировала. Похожа на красную, очень всерьез к игре относится.
просто закусились два мира, так бывает, когда обе красивые, амбициозные, чувствуется конкуренция))

Доброе утро всем!)
Не знаю, как вам, возможно, это в порядке вещей для этого игрока, но мне не понравился настрой Атенаис. Демонстративная скука предполагает, что ей не нравится роль. В этом случае либо маф скрывается за подобной демонстративностью, либо игрок не настроен играть, что тоже не очень хорошо.
вот, кстати да, тоже не понравилось, один смайликами лениво перебирал, второй зевал, что аж челюсть вывихнул))

А с "чего" бывают споры на нуле?
И как видишь, картина мира сильно меняется, когда в ответ прилетает что то симметричное)

У тебя очепятки или "ты так видишь"?))
Потому что покраснить Карусель со Скалой - ваш закус не нравится" - я не вкуриваю))
Даянка за вывод самостоятельный, не за вход)
Именно. Мне вчера казалось, что вы две мирные кусаетесь. И да, я не хочу тебя чернить на нуле за несовпадение реакций и эмо, тк это ещё не повод. По позе посмотрим вечером, по фактам.

Ты пока здесь - по Джесу, Геле, Винтаж - есть что сказать?

кстати, а кто у нас у руля? где лидер? я пока явного не вижу, который бы сплотил город и повел за собой

Сейчас в теме: