Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Сходил Гелю почитал, даже до конца не дочитал, нормальная Геля, я бы её до тройки не крутил. Сейчас ещё ходы будут, может будет проще.
Городу очень повезет, если дело дойдет до тройки

Трал, где твой маф?

Трал, сейчас вот очень плохо было
Чем? Стесняюсь спросить. Есть по мне сомнения? На 9-ке я готов уйти. Могу в противовес Йожке повисеть. Снимите меня на 9-ке. Закройте паранойю.
Если сомнений нет, то у меня тоже нет сомнений особо что Йожка маф. Хоть по счету, хоть по поведению.

Чем? Стесняюсь спросить. Есть по мне сомнения? На 9-ке я готов уйти. Могу в противовес Йожке повисеть. Снимите меня на 9-ке. Закройте паранойю.
Если сомнений нет, то у меня тоже нет сомнений особо что Йожка маф. Хоть по счету, хоть по поведению.
Я понял.

Просто смысл этого, ты первым постом косил под кома.

Да чем тебе Бабка хуже Атениис то? У Даянки тоже ничего кроме непары мне и Скале.
Ты даже поговорить не дал ей.
Геля у тебя то в остатке висела - то норм за 5 минут стала.

Ехал на Джестера со своей пургой

Да чем тебе Бабка хуже Атениис то? У Даянки тоже ничего кроме непары мне и Скале.
Ты даже поговорить не дал ей.
Геля у тебя то в остатке висела - то норм за 5 минут стала.
Смотри по пунктам ничем не хуже вполне возможно обе мафия.
Даянка в остатке.
В смысле не дал поговорить? Пусть говорит, я двойных не ставил.
Геля да в остатке, но я ее читал и мне там все нормально показалось, ничего там страшного и черного.
Моё мнение.

Сейчас в теме: