Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем? Стесняюсь спросить. Есть по мне сомнения? На 9-ке я готов уйти. Могу в противовес Йожке повисеть. Снимите меня на 9-ке. Закройте паранойю.
Если сомнений нет, то у меня тоже нет сомнений особо что Йожка маф. Хоть по счету, хоть по поведению.
Чем? Стесняюсь спросить. Есть по мне сомнения? На 9-ке я готов уйти. Могу в противовес Йожке повисеть. Снимите меня на 9-ке. Закройте паранойю.
Если сомнений нет, то у меня тоже нет сомнений особо что Йожка маф. Хоть по счету, хоть по поведению.
Да чем тебе Бабка хуже Атениис то? У Даянки тоже ничего кроме непары мне и Скале.
Ты даже поговорить не дал ей.
Геля у тебя то в остатке висела - то норм за 5 минут стала.
Да чем тебе Бабка хуже Атениис то? У Даянки тоже ничего кроме непары мне и Скале.
Ты даже поговорить не дал ей.
Геля у тебя то в остатке висела - то норм за 5 минут стала.
Смотри по пунктам ничем не хуже вполне возможно обе мафия.
Даянка в остатке.
В смысле не дал поговорить? Пусть говорит, я двойных не ставил.
Геля да в остатке, но я ее читал и мне там все нормально показалось, ничего там страшного и черного.
Моё мнение.